Полеты в Царицыно
Вот улыбнуло!
Посмотрите на реакцию чувака на заднем плане!!!
реакцию чувака на заднем плане!
Тетка, конечно, ничего…
Но реакция уж слишком бурная 😁
у кого сильные, легкие, плоские магниты
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Леша, а когда ты перегазовываешь тяга на месте или нет? я все всматривался всматривался так и не увидел.
Воспользовавшись непогодой, я смонтировал наши вчерашние полеты:
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Спасибо, но мне вчера Андрюха уже пару выдал. Попробую их в деле.
Собственно закончил шаманский танец с бубном , перехожу к третий части марлезонского балета с элементами лизгинки …
некисло!
Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов 😃 Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…
на пушере с большим временем полета
Все же такие самоли с винтами вместо импеллеров, на мой взгляд, что-то не то…
к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать
Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь 😃
Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь
Я тебе вполне реальный сюжет нарисовал, а ты шутишь 😃
Привет всем!
А как насчет полетать все настроены? 😃
А как насчет полетать все настроены?
Настроенны песимистически 😃 За окном мрачный дрищ с небес падает, ветер свищет.
Возможности ОВТ на пушере
вот я похожий и делал, только с винтом в центре развесовка лучше, когда десятая часть веса болтается на хвосте - не лучший вариант, хорошо только для висения, все остальное на планере приходится сдвигать вперед для компенсации…
и наоборот, когда двигун в середине планера, остальное все к нему ближе размещается, и нет этой батареи на длинном носу…ну и рули в обдуве…
но это только мое мнение…
Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…
Я вот такой делал правда с размахом малость промахнулся www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=769451&hi…
Кстати, кто у нас любит скорость…
там где брал Су-34 у мужика на продажу будет новый, залежавшийся скоростной самолетик,
вот такой(не реклама) banned link
он туда ставит самые мощные импеллеры, от которых я отказался, зверь будет, а не машина…
залежавшийся скоростной самолетик,
Не верю что летает.
А если и летает, то наверняка недолго и еще менее управляемо чем Комета.
Только что пооехал по улице вдоль оврага и могу сообщить, что погода несмотря на общую унылость похоже летная! Часов в семь поеду на спитфаере полетаю, а то совсем я его забросил
Кто-нубудь соблазниться еще?
Не верю что летает.
А если и летает, то наверняка недолго и еще менее управляемо чем Комета.
C правильным мотором как говорят и топор полетит 😃 Но то что недолго, это практически аксиома для импеллерника.
Кто-нубудь соблазниться еще?
Ну я например! Я сегодня уже кидал клич! Ветер сейчас 5 м/с.
C правильным мотором как говорят и топор полетит
Но тока и лететь он будет как топор…
я например!
Тоже, может, подтянусь.