Полеты в Царицыно
Ну как говориться, давайте вечером рискнем 😃
PS Надоело мокнуть 😃
Сегодня реванш надо взять.
Однозначно!
Давайте может часиков в 18 тогда?
Прав ты был Лёха вчера насчет собраться пораньше 😉 Вот можем сегодня.
Надоело мокнуть
Вроде дождей не обещают…
И мясо замутим…
И мясо замутим…
😃😃😃😃
Прав ты был Лёха вчера насчет собраться пораньше Вот можем сегодня.
Я за, выхожу из дома в 18:00, покупаю мясо и на поле… Как обычно потребуется немного помощи дотащить все от машины и потом меня пинками в небо загонять 😃
потребуется немного помощи
Ну у тебя же есть карманное средство для добычи помощи?
Воспользуйся им! (почти как Люк силой 😃 )
дотащить все от машины
Подъезжай только к опоре ЛЭП, тащить чуть короче будет.
Подъезжай только к опоре ЛЭП
Кстати, отличная идея!
Ориентиры опора ЛЭП, автобусная остановка, а на другой стороне дороги - арка в доме.
Лёха, вот тебе карта
Вобщем звони оттуда - обязательно кто нибудь встретит, заодно и дорогу между гаражами узнаешь 😉
Да, позвоню, ибо пока я так и не понял, где там эта тайная тропа 😃
Практически закончил сборку и настройку СУ-35. Сервы как всегда у китайцев говняные. На руле высоты на полном газу такой тремор был, что сходу их пришлось менять на цыфру хайтек с мераллическим редуктором. Тяжеленная она и cдоровенная, по сравнению с МИГ-29. Тяга со стоковыми импеллерами меньше еденицы, но близка к этой величине. Повисеть не получится, но кобру, колокол делать должно с копийной просадочкой по высоте. Осталось решить, как хвост (штанга для тормозного парашута) крепить. Китайцы прелагают его на этоксидку сажать, но учитывая габариты и проблемы транспортировки, хочу на магниты его сажать. Уже заказал такие с хобисити, но ожидание томительно 😃 Может есть у кого сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки? Придет посылка, из нее отдам…
сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки
Кинул в рюкзак.
Напомни плз на поле, что они там лежат у меня 😃
Надеюсь, их сил хватит.
Отлично полетали!
Но ролик монтировать я не в силах - шашлык перевариваю.
А куда, кстати, пропал наш главный режиссер - Vladimir59 ?
Володь, чета давно не видно тебя… Отпуск?
Обглодали шашлык и миг 😃 Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки
Вот улыбнуло!
Посмотрите на реакцию чувака на заднем плане!!!
реакцию чувака на заднем плане!
Тетка, конечно, ничего…
Но реакция уж слишком бурная 😁
у кого сильные, легкие, плоские магниты
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Леша, а когда ты перегазовываешь тяга на месте или нет? я все всматривался всматривался так и не увидел.
Воспользовавшись непогодой, я смонтировал наши вчерашние полеты:
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Спасибо, но мне вчера Андрюха уже пару выдал. Попробую их в деле.
Собственно закончил шаманский танец с бубном , перехожу к третий части марлезонского балета с элементами лизгинки …
некисло!
Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов 😃 Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…