Полеты в Царицыно
как яБстреб на землю камнем !!! даже в принципе есть мысля как это воплотить в жизнь, возможно пригодилося бы для фпв…
Штуковина интересная, но FPV проще летать на аппарате, который не делает резких маневров 😃
Момент когда крылья будут расправляться может быть очень непрост для пилотирования…
Штуковина интересная, но FPV проще летать на аппарате, который не делает резких маневров
Я на крылышке летаю. Норм. Думаю и на импеллере будет не хуже 😃
Просто на быстрой моделе надо следить за дорогой, а на плавном можно и по сторонам посмотреть.
Кстати, у тебя треккер уводит со временем или он нормально работает?
Норм.
Дим, глянь повнимательнее на Лёшин пост.
Там речь о том, что у тебя в полете крылышки сложились, а потом обратно разложились. Этим реально будет трудно рулить по FPV.
Привет Всем!
Фигасе!!! Да тут просто жизнь ключом бьет!!!😁
Вот если бы с такой активностью да на чистку ВПП … 😁
Ну как минимум на полеты!
Вот сейчас ветер3-4 м/с, температура 6-8 градусов замерзания.
О надыбал плоскалёт www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=23436962&po…
и не плоскалёт www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=5066655&pos…
Какая-то странная статика в съемке - уж не фейкует парниша?
Как правильно Тёма заметил, и шассек не видать - явно нижние крылышки “под выламывание”.
И почему видюх нет…
И почему видюх нет…
видюха только зальника…
боюсь у меня оборудования не хватит на этот космолет, там нужно 4 одинаковых машинки, весь эффект от пролета аппарата будет при наличии пушек, как у импеллерников, то, что выламывается в первую очередь…
вертикальная посадка могла бы помочь, 4 импа на гире…
Сбахи доделаю и подведу черту…там видно будет…
вертикальная посадка могла бы помочь, 4 импа на гире…
И изменяемый вектор тяги!!! Для VTOL!!!
ой, надеюсь не только мне сейчас так хорошо… баранина и “французское” красное…
Народ, а где купить EPP листовой потолще и поширше.
ой, надеюсь не только мне сейчас так хорошо… баранина и “французское” красное…
Так ведь Россия на посту, батенька.
а где купить EPP листовой
Если в Мск то можно тут посмотреть
Народ, а где купить EPP листовой потолще и поширше.
вчера видел в Ефлае в Военно-Морской школе, но цена не гуманная, они же могут связать и с пенорезом, там же и нарезанные крылья продаются с профилем…
а насчет поста… мне можно, пост на больных не распространяется, а я только антибиотик отпил…
вот я про этот Ефлай
Если в Мск то можно тут посмотреть
Спасибо большое!
А потолще листы не бывают?
А потолще листы не бывают?
я, не видел, но вот тут еще есть листы и нарезка, только размеры вроде такие же.
А какие планы на полеты завтра?
Прогноз погоды вроде не слишком айс.
А какие планы на полеты завтра?
Привет всем! Судя по прогнозу, погода завтра действительно не айс.
А я хотел на взлётке накрыть небольшую поляну по поводу моего прошедшего дня рождения.
Так что поляна за мной. Подождём хоть небольшого тепла.
M-да… Погодка отстой 😵
Однако не без забавностей - сегодня ко мне доехала посылка, которая была отправлена 6 декабря 2012 года 😆
Пашик вот по этому мылу можно заказать ЕРР psn151@yandex.ru любых размеров и толстоты 😃 сначало уточни что есть в наличие и плотность !!! Зовут Сергей цена очень гуманная !!! Кстати у него и цвета есть чёрный, белый, зелёный, красный… раньше цена была такой 900*600* 15 мм - 500 руб\шт 900*600* 6 мм - 250 руб\шт
Пашик вот по этому мылу можно заказать ЕРР psn151@yandex.ru любых размеров и толстоты 😃 сначало уточни что есть в наличие и плотность !!! Зовут Сергей цена очень гуманная !!! Кстати у него и цвета есть чёрный, белый, зелёный, красный… раньше цена была такой 900*600* 15 мм - 500 руб\шт 900*600* 6 мм - 250 руб\шт
Спасибо!!!
Однако не без забавностей - сегодня ко мне доехала посылка, которая была отправлена 6 декабря 2012 года
*** ТВОЮ МАТЬ, ЭТ МНЕ ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА МОЮ ПОСЫЛКУ ЖДАТЬ, ВСЕ! ПИШУ В КИНГУ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ. пУСТЬ РУСОПОЧТЕ ИСК ВЫСТАВЛЯЮТ.
это похоже на планомерную работу по поддержке местных магазинов… 😃
чтоб “проще в китае купить” было не проще…
ПОСЫЛКУ ЖДАТЬ
Кстати, Стас, очень рекомендую тебе такую штуку:![]()
Без проблем прошьешь Турнигу и получится аппа на уровень выше.
Эх… Летать сегодня разве что на симуляторах…