Полеты в Царицыно

ElephantXP

Когда намечаются работы? В пятницу, субботу или воскресение? Надо время спланировать…

ab
ElephantXP:

субботу

Давайте наметим работы на субботу (2013-04-20) начиная с обычных 12:30

ab

Правила ВПП Царицыно

ElephantXP:

давайте

Ок. В субботу c 12:30 активно летаем и жарим мясо приводим ВПП в порядок.
Хотя можно будет и мясо пожарить после трудов праведных 😉

ElephantXP

Вариант с физическим трудом и мясом на десерт кажется очень хорошим 😃 свежий воздух, физичекий труд и мясо способны из офисного планктона сделать человека 😃

ab

Господа автомобилисты, кто готов озаботиться взятием катка в аренду?
Я на велике не довезу 😃

Вот блин…
Переделывал SIM карту в micro-sim… Убил.
Завтра до вечера без мобильника 😦

ил-2

😠😠Блин написал крайнее сообщение, и тут же устроил абструкцию свому кому , вот сейчас только кое как начал востанавливать, а че за видюха Андрей? моя рассыпалась , сейчас делема, весенние обострения продолжаются. то трактора то дачи то компы ща взорвусь.

ElephantXP
ab:

Господа автомобилисты, кто готов озаботиться взятием катка в аренду?
Я на велике не довезу

Давай я попробую разобраться с этим агрегатом.

ab
ил-2:

то трактора то дачи то компы ща взорвусь.

От тебя до меня через Домодедовскую похоже долетело - сначала мобила сдохла, а в новой мобиле симка другой системы.
Стал симку подрихтовывать - убил нафиг 😁

А видюха - Nvidia 7950. Авиамодельные симуляторы и танки должны пойти. Не в максимальных настройках, понятно 😉

ElephantXP:

Давай я попробую разобраться с этим агрегатом.

Было бы здорово.
Вечером решу проблему с симкой - наберу тебе.

Погода обалденная. Сегодня открыл сезон езды на работу на велике 😃

ElephantXP
ab:

Вечером решу проблему с симкой - наберу тебе.

давай

HS125

😁

ab:

Переделывал SIM карту в micro-sim

Привет Всем!

Так в офисе сразу дать должны были быть! У меня жене и дочери дали. Я только сразу сказал что именно микросимка нужна. И ничего переделывать не нужно было.

По поводу авто и катка, если я смогу в субботу, то можно и на меня рассчитывать.

Я звонил в контору которая в Видном. Андрей, как наладишь связь позвони, я расскажу правила взятия катка в лизинг!!!😁

ил-2
ab:

А видюха - Nvidia 7950. Авиамодельные симуляторы и танки должны пойти. Не в максимальных настройках, понятно

Может быть ATi7950 ? Это ж достаточно крутая карта! Сколько там памяти? 3Гб?
А прардон есть такая у nVideo.😎

IdLeR
HS125:

Так в офисе сразу дать должны были быть! У меня жене и дочери дали. Я только сразу сказал что именно микросимка нужна. И ничего переделывать не нужно было.

Эх… купил я свой в 2003 в перекрестке стелажи были. Так вот год назад пошел за микро симкой, послали. Говорят: -не ваша симка и требуют от меня чека или коробки той что 10 лет назад была куплена. Вот пришлось переделывать кусачками в микросимку.

HS125
IdLeR:

Говорят: -не ваша симка и требуют от меня чека или коробки той что 10 лет назад была куплена

Ну не знаю. У моих только паспорт спросили, глянули в базу данных( идентифицировали) и все. В базе написаны данные человека на кого договор оформлен.

ab
ил-2:

достаточно крутая карта!

Она года 4 назад была крутая 😃 Там только поддержка Dx9, а памяти не помню 1 или 2 гига…

HS125:

только паспорт спросили

Вроде так и должно быть.

ab
IdLeR:

требуют от меня чека или коробки той что 10 лет назад была куплена

Все было просто - назвал номер телефона, показал паспорт и бесплатно получил новую симку.
Видимо плата за использование связи вполне окупает…

ab

Такое ощущение, что дороги сохнут не по дням, а по часам.
Интересно как там на взлетке…

neror1

Друзья, вчера случилось горе((( Потерял самолет, 140см, летал в Царицыно, в 19:35 пошел на последний разворот что бы посадить, но в последний момент самолет перестал реагировать на пульт, плавно снижаясь (либо так показалось) улетела за лес в том направлении как указанно на карте (самолет был на слабом ходу и с триммером горизонтального полета так что без пульта мог улететь фиг знает куда), искали 2 часа втроем, не нашли. На деревьях точно нет, следов падений в этом лесу тоже не обнаружено, даже в парке смотрели… ни кто не видел и ничего не слышал. Милиция на КПП в курсе, телефон оставлен… Скорее всего кто то забрал((( На борту нет номера телефона, может кто то увидит, может услышит, просьба помочь… Есть надпись на борту N147KA

BolshoyArt

попалось фото - чем то напомнило нашу полосу…

Типа не стой на ГЛИССАДЕ!

BolshoyArt

В прошлом году успешно нашли улетевший в лес полутораметровый пенолет Александра Сергеевича, на следующий день, аккурат успев до грозы, самолет врезался в дерево, упал, но до земли не долетел, запутавшись в ветках на высоте 2метра, нашел по характерному писку регуля или сервы, очень правильно запомнили направление ухода в лес и радиус поисков был около 100 метров…

ElephantXP

Мне кажется, что найти его будет проблематично при таком раскладе. На такой случай всегда используют приемники с файл-сейвом. Ибо дрова на руках лучше, чем ничего.

PS Каток заказал. Обещали схему проезда выслать мне на почту. В пятницу после работы поеду брать. Наверно поматерюсь в пробках с дачниками 😃