Полеты в Царицыно

ab
HS125:

На SHS?

Не…
Это с Кинга для Ил-2 ретракты полегче чем стоковые + еще сервы для него же…
Теперь есть шанс, что на 9-е мая полетит 😉

Stabilizator

Мне сегодня приснился кошмар…как толпа народу по ВПП прется , а сзади еще и трактор едет…ужас ! 😵

ab
Stabilizator:

приснился кошмар…

Значит точно надо к 12:30 сходить на ВПП и проверить как она там 😉

BolshoyArt
Stabilizator:

Мне сегодня приснился кошмар…как толпа народу по ВПП прется , а сзади еще и трактор едет…ужас !

Точно! АнтиАвиаМаевка… чур меня… 😃

------------------------------------------------------------------------------

Правила ВПП Царицыно

ElephantXP

Я сегодня на ВПП пас. Надо каток отвезти и кучу “бытовухи” по дому накопилось…

ab
ElephantXP:

Я сегодня на ВПП пас.

Оно, может, и правильно - погода очень не комфортная…

А еще мы сегодня убедились, что слово данное Андреевым Алексеем = пустой, ничего не значащий звук.
Несмотря на данное нашим пилотам слово, Алексей крутился на бойцовке у нас перед глиссадой.
Предлагаю всем кто нас читает посмотреть на Андреева:

Может он и у вас как-то появится - невменяемый человек, которому нельзя верить и с которым невозможно договориться.

Обращаюсь к нашим пилотам - давайте не расслабляться, таскать с собой соответствующие самолеты и сбивать.

Stabilizator

Уходя уходи …или мерись или смерись или с…бись ,на Борисовских прудах полно места , на Лысой горе тоже, не понимаю…специально он это делает что ли !! Провоцирует скандал ,…будем сбивать !!! Мне уже это надоело и подбешивает вся эта возня возле нашей полосы !😃 Или меняй время полетов …нет ведь , назло летает в наше время …БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!

ab
Stabilizator:

БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!

Да уж… Задолбал… Сбивать будем все!

Ладно, хрен с ним… Вот то что умудрились полетать сегодня - это номер:

ElephantXP

То, что полоса сохнет, это явно благая весть!

Пашеч
Stabilizator:

Уходя уходи …или мерись или смерись или с…бись ,на Борисовских прудах полно места , на Лысой горе тоже, не понимаю…специально он это делает что ли !! Провоцирует скандал ,…будем сбивать !!! Мне уже это надоело и подбешивает вся эта возня возле нашей полосы !😃 Или меняй время полетов …нет ведь , назло летает в наше время …БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!

Господа, разве не понятно - человеку доставляет удовольствие побесить - он от этого каиф получает, видимо. В противном случае летал бы не в то время, когда все летают.
Так что надо успокоиться и просто сбивать в следующий раз.

ЗЫ Извините за отсутствие - готов материально возместиться во возвращению на родину.

ab
ElephantXP:

полоса сохнет

Главное чтобы не натоптали…
Со стороны горы точно придется живую изгородь придумывать, т.к. когда трава вырастет, ров наш заметен не будет…

Пашеч:

возместиться

Шашлык с тебя уж точно 😃

Пашеч:

сбивать в следующий раз.

Да. Вариантов тут не много…

Кстати, у кого какие мысли - чем будем сбивать супостата? 😃

ab
IdLeR:

Даешь господство в воздухе!!!

Можно в принципе и заджемить 😃
Только у данной конкретной хреновины радиус действия маловат…
И еще направленная антенна не помешала бы - прохожие со своими мобилами ведь ни в чем не виноваты…

BolshoyArt
Stabilizator:

О…глушилка…

Что то мне кажется, что дойдя до глушилок , имеем шанс потерять все модели и регулярно, ну и следующим шагом будет гарантированное мордобитие, а оно нам надо?

ab
BolshoyArt:

имеем шанс потерять все модели

Не обязательно же включать глушилку, когда наши модели в воздухе 😉
Хотя конечно идти на таран, гораздо более интересно спортивно 😃

Но не будем забывать, что цель - убрать идиота максимально безопасно для окружающих…

BolshoyArt
ab:

Не обязательно же включать глушилку, когда наши модели в воздухе

а что человеку помешает делать это же в отместку? я об этом, ты же аналитик, просчитай ситуацию на несколько ходов вперед…
результат может быть дороже и хуже, чем одно столкновение на глиссаде, где мы 100 процентно правы…

ab
BolshoyArt:

где мы 100 процентно правы…

По всем законом жизни ( семеро одного не ждут и т.п. ) мы априори 100% правы.
Человек не хочет уважать коллектив и ставит себя выше всех других.
И мы поступаем крайне цивилизованно, что до сих пор кулаками не научили его правильно смотреть на вещи.
Хотя я полагаю - горбатого могила исправит и научить не получится.
Так что лечить надо не его (не вылечим), а именно то, что нам мешает - убирать его самолеты с глиссады.
Пожалуй надо уже не быть на столько мягкими и считать, что любой вылет в пределах видимости с ВПП должен присекаться.
Что до глушилок - он и без нашей глушилки может дойти до того, чтобы сделать свою. Не исключаю.
Вобщем давайте дальше думать как избавляться от этой занозы…

BolshoyArt
ab:

И мы поступаем крайне цивилизованно

я вот именно за цивилизованные меры, не переходящие в непосредственнй конфликт, тем более что мы явно сильная сторона…а значит должны быть умнее и сдержаннее…

ab
BolshoyArt:

должны быть умнее и сдержаннее…

А кто спорит?
Такой курс и держим…

BolshoyArt
ab:

Такой курс и держим…

такой и поддерживает, я думаю, большинство из нас, без радикализма…