Полеты в Царицыно
приснился кошмар…
Значит точно надо к 12:30 сходить на ВПП и проверить как она там 😉
Мне сегодня приснился кошмар…как толпа народу по ВПП прется , а сзади еще и трактор едет…ужас !
Точно! АнтиАвиаМаевка… чур меня… 😃
------------------------------------------------------------------------------
Я сегодня на ВПП пас. Надо каток отвезти и кучу “бытовухи” по дому накопилось…
Я сегодня на ВПП пас.
Оно, может, и правильно - погода очень не комфортная…
А еще мы сегодня убедились, что слово данное Андреевым Алексеем = пустой, ничего не значащий звук.
Несмотря на данное нашим пилотам слово, Алексей крутился на бойцовке у нас перед глиссадой.
Предлагаю всем кто нас читает посмотреть на Андреева:
Может он и у вас как-то появится - невменяемый человек, которому нельзя верить и с которым невозможно договориться.
Обращаюсь к нашим пилотам - давайте не расслабляться, таскать с собой соответствующие самолеты и сбивать.
Уходя уходи …или мерись или смерись или с…бись ,на Борисовских прудах полно места , на Лысой горе тоже, не понимаю…специально он это делает что ли !! Провоцирует скандал ,…будем сбивать !!! Мне уже это надоело и подбешивает вся эта возня возле нашей полосы !😃 Или меняй время полетов …нет ведь , назло летает в наше время …БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!
БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!
Да уж… Задолбал… Сбивать будем все!
Ладно, хрен с ним… Вот то что умудрились полетать сегодня - это номер:
То, что полоса сохнет, это явно благая весть!
Уходя уходи …или мерись или смерись или с…бись ,на Борисовских прудах полно места , на Лысой горе тоже, не понимаю…специально он это делает что ли !! Провоцирует скандал ,…будем сбивать !!! Мне уже это надоело и подбешивает вся эта возня возле нашей полосы !😃 Или меняй время полетов …нет ведь , назло летает в наше время …БУДУ СБИВАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ САМОЛЕТА !!!
Господа, разве не понятно - человеку доставляет удовольствие побесить - он от этого каиф получает, видимо. В противном случае летал бы не в то время, когда все летают.
Так что надо успокоиться и просто сбивать в следующий раз.
ЗЫ Извините за отсутствие - готов материально возместиться во возвращению на родину.
полоса сохнет
Главное чтобы не натоптали…
Со стороны горы точно придется живую изгородь придумывать, т.к. когда трава вырастет, ров наш заметен не будет…
возместиться
Шашлык с тебя уж точно 😃
сбивать в следующий раз.
Да. Вариантов тут не много…
Кстати, у кого какие мысли - чем будем сбивать супостата? 😃
Кстати, у кого какие мысли - чем будем сбивать супостата?
Даешь господство в воздухе!!!
О…глушилка…😛
Даешь господство в воздухе!!!
Можно в принципе и заджемить 😃
Только у данной конкретной хреновины радиус действия маловат…
И еще направленная антенна не помешала бы - прохожие со своими мобилами ведь ни в чем не виноваты…
О…глушилка…
Что то мне кажется, что дойдя до глушилок , имеем шанс потерять все модели и регулярно, ну и следующим шагом будет гарантированное мордобитие, а оно нам надо?
имеем шанс потерять все модели
Не обязательно же включать глушилку, когда наши модели в воздухе 😉
Хотя конечно идти на таран, гораздо более интересно спортивно 😃
Но не будем забывать, что цель - убрать идиота максимально безопасно для окружающих…
Не обязательно же включать глушилку, когда наши модели в воздухе
а что человеку помешает делать это же в отместку? я об этом, ты же аналитик, просчитай ситуацию на несколько ходов вперед…
результат может быть дороже и хуже, чем одно столкновение на глиссаде, где мы 100 процентно правы…
где мы 100 процентно правы…
По всем законом жизни ( семеро одного не ждут и т.п. ) мы априори 100% правы.
Человек не хочет уважать коллектив и ставит себя выше всех других.
И мы поступаем крайне цивилизованно, что до сих пор кулаками не научили его правильно смотреть на вещи.
Хотя я полагаю - горбатого могила исправит и научить не получится.
Так что лечить надо не его (не вылечим), а именно то, что нам мешает - убирать его самолеты с глиссады.
Пожалуй надо уже не быть на столько мягкими и считать, что любой вылет в пределах видимости с ВПП должен присекаться.
Что до глушилок - он и без нашей глушилки может дойти до того, чтобы сделать свою. Не исключаю.
Вобщем давайте дальше думать как избавляться от этой занозы…
И мы поступаем крайне цивилизованно
я вот именно за цивилизованные меры, не переходящие в непосредственнй конфликт, тем более что мы явно сильная сторона…а значит должны быть умнее и сдержаннее…
должны быть умнее и сдержаннее…
А кто спорит?
Такой курс и держим…
Такой курс и держим…
такой и поддерживает, я думаю, большинство из нас, без радикализма…
такой и поддерживает, я думаю, большинство из нас, без радикализма…
Значит надо, просто, устраивать воздушный бой, коль герой летает сам на бойцовке!
ЗЫ Готовиться к стартам на 9 мая!!! В Их ветке видел!!!
У меня тут где-то завалялся BF-109 😃