Полеты в Царицыно
По ней проехало пара идиотов на велосипедах и покопытили собачники…
грустно
грустно
Звучит несколько грустнее чем есть на самом деле 😃
Ничего, живую изгородь сделаем - полегчает…
Ничего, живую изгородь сделаем - полегчает…
Уже есть план? Когда идем реализовывать? 😃
Уже есть план?
Ато 😉
После 9-го рассада будет 😃
изгородь на глиссаде… нужно что то низенькое и колючее…
Будет низенькое и не очень колючее.
![]()
Будет низенькое и не очень колючее.
Давайте, пока, поставил изгородь не из кустарника, а такую, как на даче - и чтобы рассаду не вытоптали и чтобы сейчас не ходили…
ЗЫ На улице снова дождь…
Похоже на ближайшее время самолеты не актуальны. Судомоделизм рулит 😃
такую, как на даче
Это тогда самозахват получится - нельзя.
Это тогда самозахват получится - нельзя.
Захват - это когда огородить с 4-х сторон, а Мы только с одной с половинкой.
О почта заработала! 3.04 отправили сегодня квиток. Хорошо им там п-ы вставили , Вот чо за страна пока п-ы не выпишут хрен кто чешется, Когда будут перемены ? вопрос к Путину с-ке.
Когда будут перемены ?
Когда 200 лет назад историка Карамзина спросили Русские эмигранты во Франции:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
— Воруют, — ответил Карамзин…
Есть доставка, цены конечно немного кусаются, но как вариант может сгодится.
Андрей, “_ab_”, подскажи, плиз, вот Мне надо синхронизировать 4 импа по тяге. Если взять систему стабилизации для квадрика, вход взять только по тяге - сможет ли Он стабилизировать тягу всех четырех?
И как его надо ставить - крышкой по направлению к полету или как стрелка наривована по полету на нем?
про кусты
То что я говорил - бесплатно будет. Хотя и не очень много.
В принципе можно докупить. Поэтому здорово что ты сайтик про кусты нашел…
синхронизировать 4 импа по тяге
Если бы ты вертикально их ставил (воздух сверху вниз) - однозначно синхронизирует.
По идее, если поставить плату стрелкой вверх, то рывки по рысканью и тангжу она тоже будет пытаться компенсировать.
Лежит у меня вот такая платка - могу выдать для опытов:

Хотя сомневаюсь в том, что это будет эффективно.
Может даже проще тебе будет отдать 4 канала на газ, смикшировать со стика газа, а разницу в тяге поправить субтримами.
Если бы ты вертикально их ставил (воздух сверху вниз) - однозначно синхронизирует.
По идее, если поставить плату стрелкой вверх, то рывки по рысканью и тангжу она тоже будет пытаться компенсировать.
Лежит у меня вот такая платка - могу выдать для опытов:
Хотя сомневаюсь в том, что это будет эффективно.Может даже проще тебе будет отдать 4 канала на газ, смикшировать со стика газа, а разницу в тяге поправить субтримами.
Если было все просто - армянское радио этим бы не занималось…
Про каналы - не очень пойдет, хоть у Меня их дофига, да только регули даже из одной партии по разному себя будут вести и будет разбаланс по тяге…
А так так модель легкая - будет колбасить.
В принципе, все эти системы стабилизации работают на измерении угловой скорости и чисто теоретически им пофиг должно быть первоначальное положение самих датчиков. Поэтому, Я так думаю, можно поставить систему стабилизации перпендикулярно полету(чтобы крышка была перпендикулярна продольной оси)…
чтобы крышка была перпендикулярна продольной оси
И при этом не помешает выключить или сбросить в 0 чувствительность канала, реагирующего на рыскание.
Чтобы в перевернутом состоянии не было реакции на крен.
И при этом не помешает выключить или сбросить в 0 чувствительность канала, реагирующего на рыскание.
Чтобы в перевернутом состоянии не было реакции на крен.
Блин, Андрей, Ты - мозг!!!
Я об этом забыл подумать!
ЗЫ А как квадрики с рысканьем справляются??? Имею ввиду каким управляющим сигналом - по крену или по тангажу с последующим по крену?
А как квадрики с рысканьем справляются?
Все гораздо проще. У большинства мультикоптеров четное число винтов.
При этом получаются 2 группы винтов, вращающихся в разные стороны.
Получается рысканьем можно управлять меняя обороты на этих группах (как на сооснике).
Есть еще трикоптеры - там рысканьем управляет серва, которая отклоняет один из винтов.
Все гораздо проще. У большинства мультикоптеров четное число винтов.
При этом получаются 2 группы винтов, вращающихся в разные стороны.
Получается рысканьем можно управлять меняя обороты на этих группах (как на сооснике).Есть еще трикоптеры - там рысканьем управляет серва, которая отклоняет один из винтов.
Ну так это, получается, по крену? Иначе как, в принципе.
Понятно, что изменением оборотов. А вот аналогию с соосником - не прорюхал вАще…
Вот тут всё нарисовано: