Полеты в Царицыно
а я вот не факт что успею, вчера вылетал почти все… может что и заряжу…
Экспериментальный беспилотный самолет Jetstream успешно совершил первый полет над Великобританией, преодолев более 800 километров под управлением специалистов с базы на земле, пишет британское издание Sun.
Правила ВПП Царицыно
штатовские и израильские беспилотники давно так летают.
Тут масштаб посерьезнее. Это уже полноправный пассажирский самолет. А то беспилотники специально под это заточенные. Сертификация и нормы летной годности разные.
Ветер на данный момент 3-4 м/с. Собираюсь потихоньку на поле.
На складе «Почты России» сгорела недоставленная корреспонденция
На складе «Почты России» сгорела недоставленная корреспонденция
Где? В Москве???
сгорела
Ты бы хоть ссылку кинул, паникер 😉
Вот текст новости:
Пожар на почтовом складе на юге столицы потушен. Как стало известно, горели мешки с недоставленной корреспонденцией на площади 10 квадратных метров.
Как сообщили “Интерфаксу” в правоохранительных органах, пожар произошел на Варшавском шоссе, дом 37, в пятиэтажном здании почтамта. Из здания была проведена эвакуация нескольких десятков сотрудников.
Согласно официальному сайту ФГУП “Почта России”, по данному адресу находится центральный офис этого предприятия.
Шанс попасть конечно есть, но он не велик…
У меня уже около 20 дней 4 посылки в космосе. Жалко будет, если они там 😦
20 дней 4 посылки в космосе.
Хорошая новость - вряд-ли они все оказались на этих 10 квадратных метрах 😃
Пожуем, увидим 😃
блин, ну как правила размещать, вчера весь день видел свое сообщение с беспилотником на той странице…причем и выходил и входил…
причем и выходил и входил
Возможно переустановка/смена браузера или Ctrl+R спасут мир 😉
Какой у тебя браузер?
Какой у тебя браузер?
Мозилла
Мозилла
Это гораздо лучше чем Эксплорер, но Chrome мне нравится гораздо больше.
ага, по мне это как Футаба и Джи Эр, я не выбираю браузер, он у нас идет у всех корпоративно, и домой для простоты ставлю такой же…
Это гораздо лучше чем Эксплорер, но Chrome мне нравится гораздо больше.
Лучше всех - Safari - здесь тесть увлекся клубничкой - лучше и защищеннее и наилучшим образом работающий с тяжелыми сайтами - не нашел, хотя перепробовал все. Реально недооцененный!!!
Пересматривал видео - так и не понял - почему верт упал - меджик какой-то…
ага, по мне это как Футаба и Джи Эр, я не выбираю браузер, он у нас идет у всех корпоративно, и домой для простоты ставлю такой же…
ИТ-ники - лохи - очень дурной вкус для корпоративной политики - более неудобного продукта для встраивания в корпоративную инфраструктуру не видел!
ИТ-ники - лохи - очень дурной вкус для корпоративной политики - более неудобного продукта для встраивания в корпоративную инфраструктуру не видел!
Правильный вариант для встраивания это IE. и точка.
Пересматривал видео - так и не понял - почему верт упал - меджик какой-то…
Если стик не трогал, то кажется тяга на тарелке вылетела…
Привет всем!
Полетать собирается сегодня вечером кто-нибудь?
Ветер на сей момент 4 м/с.
не знаю, успею ли полетать, еду на Волоколамскую за халявным видеорегистратором…
это IE
Не дай бог… И это даже не предмет холивара (намек на Safari 😉 )
IE вааще кривой.
и точка.
😉
сегодня вечером
Если успею, то после 20-ти…
Я буду вечером в районе 18.30 ± Слава бери Эддика полетаем вместе 😃
Юзаю Opera очень доволен !!!
меджик какой-то…
Да загадка…
Варианты: серва, стабилизация, приемник… ХЗ…
полетаем вместе
Кстати, кому-то не мешало бы и на лопате полетать 😉
Думаю будет справедливо, если ты озаботишся изготовлением, либо установкой пары табличек на торцах полосы.