Полеты в Царицыно
Да летанули классно. Погода шептала!
На люстре хоть всю ночь можно, пока глаза не закроются сами… 😃
Сегодня с утра вроде как и положено - штиль. Может и вечером все будет хорошо. Только я сегодня пас, в 6 вечера попрусь к зубнюку, пломбу выпавшую восстанавливать.
Да, пока сухо, но тучки ходят низко…
но тучки ходят низко…
Привет Всем!
Да сволочные они эти тучки! Ходят где им вздумается понимаешь ли!!! 😃
Посмотрим что к вечеру будет.
Так пойдет - можно будет и на Су-29 полетать 😃
Жаль темнеет только быстро…
Жаль темнеет только быстро…
Так ты ужин на другое время отложи! 😃 Мы ж маньяки! Мы можем не спать и не есть, только бы летать! 😁
ужин на другое время отложи!
Дык я уже вчера отложил 😉
Тут уже без вариантов, чтобы до темноты побольше полетать…
Все же почта России совершенно не предсказуема…
Бойцовки в Китае заказанные трекнулись, а деталюхи, заказанные в США - нет.
Обычно штатовские трекались быстрее…
На ВПП поддувает, но летабильно…
Пока один тут.
Я ТО ротовой полости делал 😃 Завтра надеюсь полетать
ТО ротовой полости делал
Надеюсь успех тебя подстерег? 😃
А я завтра, наверное, наоборот - пока на почту схожу уже и темнеть будет…
Чета заморачиваюсь на камеры…
Вот интересной тема на форуме показалась: rcopen.com/forum/f90/topic329934
Прикольный девайс! Объектив не рыбий глаз уже хорошо, и угол широкий. Светосила вроде тоже нормальная судя по ночным видео. Андрюх, а исходники твои с GoPro все равно в 720p 😦
исходники твои с GoPro все равно в 720p
Значит напутал я, что в этом режиме FullHD.
Надо будет в доку посмотреть и перенастроить.
Сейчас она в таком режиме, когда параллельно с записью картинку на выход отдает.
Кстати форум что-то глючит - тормозит и по нескольку раз хавает вводимое сообщение.
Сообщение это у меня затроилось, как фотки у Володи тогда.
Но я почистил…
Кто летать идет?
Ну я сегодня отличился блин 😃 Покоцал SU-34 и разбил вторую форточку.
У SU-34 усилил переднее шасси - получилось хорошо. Из-за подросшей полосы разгон крайне скверный. Даешь полный газ, руль высоты на себя и глядишь на приближающийся конец полосы молишся. Первый раз полосы не хватило. Улетел в кусты, где передняя стойка запуталась в траве и самолет развернуло вокруг передней стойки и плюхнулся на землю. Думал, что стойке капут, а оказалось без повреждений. А на третьей посадке что-то меня глюкануло. Был уверен до последнего мгновения, что самолет плавно идя на хариере сядет на полосу, а он не дотянул совсем чуть-чуть. Угодил в передней стойкой в наш ров - минус 2 стойки шасси, стопор сопла и коцки по тушке (незначительные). Это востановимо, но жалко, второй раз поднимаю модель в небо, и второй раз домой с повреждениями.
А с форточкой вообще не понял, как она у земли у меня вдруг отвесно носом вниз на газу очутилась. Морду разнес. Наверно в сумерках потерял ориентацию самолета в небе так, что даже испугаться не успел, как она в земле оказалась.
В общем я сегодня как ящерица по утру, безвольно наблюдал, как мои модели падали на землю. Хорошо, что у меня только две руки, и больше 2-х самолетов за раз я на полосу не притащу 😃 Блин, что-то к концу сезона я разошелся… столько всего теперь ремонтировать, собирать заного… глаза разбегаются, за что браться…
Что-то активность никакая. Растормошу вас немного: кому форточку со сломанным носом без начинки? Разумеется даром, и предположительно через выходные. Она абсолютно точно ремонтируема и кроме носа в очень хорошем сотоянии.
кому форточку со сломанным носом без начинки?
Леха, сочувствую и с удовольствием приму как и договаривались, Фанфлаев еще не пробовал…
а насчет стоек шасси на 34-ке, “вот поэтому я и не женюсь” в смысле поэтому и снял шасси совсем…
Первый раз полосы не хватило.
Сочувствую, Лёх…
По весне надо будет полосу в сторону МКАД метров на 10 продлить.
А сейчас травка пожухнет - в канаву предлагаю трубу вкопать, чтобы канавы не было 😉
Блин, что-то к концу сезона я разошелся…
Да забудь ты слово “сезон” - переходи на всесезонные полеты давай 😃
Ну я сегодня отличился блин
Да… “весело” время проводишь, вы там с Пашей походу соревнование устроили:)
А я блин на работе постоянно залипаю, проще в отпуск вообще не уходить.
В выходные приеду даже если град будет.