Полеты в Царицыно
Главное чтобы
Лёха, ты как сам то?
Выздоравливай давай!!!
Пока не сдох
Пока не сдох
Неужели опять кашель?
Привет всем!
Думаю ни для кого из нас не станет неожиданностью, что в новую полосу придется вкладываться.
К апрелю было бы неплохо иметь бабки на технику и материалы.
Предлагаю поступить по принципу новая полоса - новый взнос. Т.е. снова соберем по 2.5 килорублей с каждого.
По моим расчетам это будет пара смен трактора.Я не предлагаю сдавать деньги на полосу прямо сейчас, но стоит иметь в виду, что их надо отложить.
Я предлагаю создать в какой либо соцсети, или на сервере у Андрея, закрытую страничку для обсуждения. Что-бы не выносить часть информации сюда. Здесь все только касательно полетов и общих тем. Думаю это будет удобно особенно если надо принять какие срочные решения. Собираться лично не все могут. А при наличии интернета это возможно. Тоже голосование провести например с обсуждением.
Считаю также что в связи с серьезностью предприятия необходимо что-бы все кто желает участвовать сделали декларативное заявление об участии и уважении правил и где нибудь зафиксировать это. После этого получаем логин пароль и в закрытую группу для окончательной работы по проекту.
Но если у кого-то есть другие идеи, выкладывайте.
Денежку я считаю можно постепенно собирать, если кому напряжно единовременной суммой. Но опять лучше это наверно в закрытой группе сделать обсуждение.
Лично я готов вступить в мероприятие и участвовать в нем с соблюдением правил.
Кстати в закрытой ветке мог бы выложить результат сегодняшней беседы с чиновниками.
Я предлагаю создать в какой либо соцсети, или на сервере у Андрея, закрытую страничку для обсуждения. Что-бы не выносить часть информации сюда. Здесь все только касательно полетов и общих тем. Думаю это будет удобно особенно если надо принять какие срочные решения. Собираться лично не все могут. А при наличии интернета это возможно. Тоже голосование провести например с обсуждением.
Считаю также что в связи с серьезностью предприятия необходимо что-бы все кто желает участвовать сделали декларативное заявление об участии и уважении правил и где нибудь зафиксировать это. После этого получаем логин пароль и в закрытую группу для окончательной работы по проекту.
Но если у кого-то есть другие идеи, выкладывайте.
Cовершенно согласен!
Можно либо у меня на сервере (уже поставил туда форум), либо на фейсбуке закрытую группу сделать.
Кто за что?
Предлагаю считать добавление пилота в группу (или заведение его логина и пароля) это и есть его включение в состав клуба.
При этом от пилота, включенного в состав требуется обязательное и полное выполнение наших правил.
Кстати в закрытой ветке мог бы выложить результат сегодняшней беседы с чиновниками.
Я тебе в личку кинул адрес логин и пароль на моем сервере - можно там выложить.
Я тебе в личку кинул адрес логин и пароль на моем сервере - можно там выложить.
Останется время от сборов, то выложу сегодня.
Останется время от сборов, то выложу сегодня.
Ok
Как то потихоньку начали регистрироваться у меня на форуме…
Вобщем кому надо в пилоты Царицыно, обращайтесь - выдам логин 😉 (чем и запишу в ряды)
Дождались ! FPV с качеством Full HD
DJI LightBridge цена конечно не маленькая, 45 килорублей пугает, но с учетом цен других производителей 200-250 тыс руб…
DJI как всегда в впереди планеты всей 😃
DJI как всегда в впереди планеты всей
Ага. Молодцы они!
Уже слюни капают как Full-HD хочется 😃
Хотя конечно стоит немного подождать пока технология обкатается и цена упадет…
Сегодня скатались на Борисовские пруды.
Поснимал:
Сегодня скатались на Борисовские пруды.
О коптер в снежке купали ! не замерз? какие то эволюции резкие он начал потом делать?
Или это ты режимы переключал?
кидай настройки сервака в личку.
О коптер в снежке купали ! не замерз?
Чуть лишку снизился 😃
Но из снега своим ходом вылез 😃
Логин тебе скинул…
А мне
Логин тебе скинул…
А мне …😃😃😃:
добавление пилота в группу
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ГРУППУ…😃 Я тоже пилот …😒
А мне …😃😃😃:
Я ж тебе в почту посылал, двоечник…
Шлю еще в личку.
Во, вроде достойные пропы нашел на будущий аппарат:

Дим, а чего там за платка для Sony Nex?
Во, вроде достойные пропы нашел на будущий аппарат:
И цена вполне.
вроде достойные пропы
Так у них шаг 7,5. У моторов KV какое?
а чего там за платка для Sony Nex?
www.rctime.ru/fpv/HDMI-Sony-Nex/
Ты что, подвес заказал чтоль? В наличии нет, только сегодня утром был…
Ты что, подвес заказал чтоль?
Не не я. Я пока читаю про эти Nex-ы, а заказываю только ходовую часть.
А моторки неспешные - 320 kv, так что большой шаг тут вполне уместен.
На 6-ти банках должно быть хорошо.
Сегодня поставил камеру на импеллерник.
Совсем в нос, чтобы нос в кадр не попадал.
Часикам к 13 собираюсь сходить полетать.
Размерчик чуть побольше…
Высота у обеих 16см. Подвес под NEX не влезет, придется дорабатывать …
Хотя на подвесе можно высоту подрулить

Сегодня решил объединить в один ролик виды сверху и снизу:
на подвесе можно высоту подрулить
Заказал я раму 600-ю ждем-с…
Ну а потом подвес регулировать, либо ноги удлинять - посмотрим.