Полеты в Царицыно
Не удержался…
Сообщение от Пашеч
ель Моего “троллинга” достигнута.
Да ты снова перед нами во всей красе…
И в кого не относящегося к пилотам въехал Х-8 ?
И почему принципиальный Пашеч поставил там спасибо?
Прямо как в пендосии двойные стандарты какие-то…
Да в ролике есть низкие проходы над ВПП и аккуратные посадки. И чо?
- Никого, но Я и не говорил, что в кого-то въехал Х-8. Я говорил, что “зеваке” будет пофигу чем ему проломит голову.
- Почему Я не должен был поставить спасибо видео, которое отображает полеты на полосе, на которой все летают “под богом” - как Я, как все остальные пилоты этой полосы. О каких “двойных” стандартах идет речь? Вы так же под большинством моих “видюх” ставили лайки - хотя категорически не приемлите полеты на вертолете. Вот пример(что быстро нашёл) - rcopen.com/forum/f22/topic215050/10017
- Да ни чё. Посмотрите, как вы близко и низко идете над головой гуляющей мамаши с коляской на заходе. И говорите, что не летаете над головами. Просто уже непонятная ярость затмила всё…
Я вчера видел, как 757 отлично так в ясную погоду промахнулся мимо МКАД и замечательно летел над районом Орехово-Борисово и пытался попасть на полосу.
Да и в трезвом уме и светлой памяти Вячеслав не мог “разрешать” подобные полеты - просто все слышат то, что хотят услышать, а не то, что им говорят.
Кстати о птичках!!! какая полоса бы получилась из бывших отстойников канализации!
(видео навеяло) только застелить чем то емкости(недешево, понимаю) но какой эропорт получился бы!
забор, электричество, охрана!
Андрюха, принимай запоздалые поздравления с днюхой, я что-то давно на форум не заглядывал, пропустил событие 😃
принимай запоздалые
Ура!! Лёха из танка вылез! 😃
Ты когда полетать соберешься? 😃
Вчерашний рекорд 2км высота
иногда колбасило жутко , это с чем связано?
К сожалению Славу забанили до 22
это! за что это?
иногда колбасило жутко , это с чем связано?
Может ямы воздушные, высота была в этот момент 1,5 - 1,7. Я спускался зигзагом чтоб раскачки не было, а в этот момент просто газ до 10% скинул. Может и из-за этого, хз короче 😃
хз короче
Дим, кило 643 рама моя весит 😃
кило 643 рама моя весит
значит с двумя 3s 5000 будет 2500 кило. И это пока без подвеса. Добавь еще 250 гр = 2750. С передатчиком и отдельной батареей под 3 выходит. Лень, 13 мин полета выходит 😦
Ура!! Лёха из танка вылез! 😃
Ты когда полетать соберешься? 😃
Заказал тут один бипланчик с кинга, прийдет - пойду летать
В праздники, вроде, ничего погода будет 😉
бипланчик
А чего за бипланчик?
двумя 3s 5000
5500 😃
У меня правда весы дешманские, мож врут.
Хотел спросить ради интереса, в следствии последнего краша, коллективный разум направил в сторону замены “бананов” на регуле и движке. Хотелось бы узнать кто какими пользуется? Движок 3500kw в 600 китайских ват, регуль на 40А. Да и движок аналогичный предыдущему прикупил на 4400kv.
(Так и вспоминается напутствие Дмитрия
А ты прям так напрямую, без разъемов. Зачем нам посредники ? 😃
)
кто какими пользуется?
Акки на ХТ60
Моторы на 3.5 мм:
Исключение 6-ти баночный коптер, где на акки 4-мм бананы:
Ну и мелочь, понятно, исключение 😃
У меня на моторе как раз такие 3,5.
Говорят менять на такие.
Ченуки и прочее уже не то, квадрокоптеры рулят, вот они роботы будущего.
Любителям есть повод задуматься над копией
вот они роботы будущего
Это чего за кино? 😎
Кстати у коптеров в кадре слишком маленькие крылышки, чтобы имело смысл наклонять оси двигателей…
А вот на Чинуке или Оспрее я бы полетал 😒
Заказал тут один бипланчик с кинга, прийдет - пойду летать
может вместе полетаем, у меня теперь три биплана…
3500kw в 600 китайских ват, регуль на 40А.
Если быть фанатом надежности - к моторам надо без разъемов вести провода,
а на акк положенным по амперам разъемом, НО!
часто проблемы возникают не в разъеме, и не из за его конструкции,
из за плохой пайки, из за окисления пайки, части поломанных жил провода у разъема,
ну и из за разбалтывания мамы и папы, они должны сидеть плотно, входить с натягом.
С пайкой и проводами там все ок
Ох, все так говорят… никогда не знаешь когда на самом деле ТАМ проблема,
проявляется она только нагревом под током самого разъема, а внешне часто все ОК!
сегодня ветренно?