Полеты в Царицыно

ElephantXP

Погода портиться, судя по всему сегодня тоже с дождями погоду обещают 😦

ab
Sanya_K:

Путин подписал

Ну вот - еще 9 дней и наши самолёты больше не надо будет регистрировать 😉

Значит с середины месяца можно (и нужно) продолжить переговоры с дендропарком относительно нашей площадки.
Возможно снова стоит написать в департамент природопользования.
Вобщем нужно подтверждение от чиновников, что площадка за нами.

Андрей055:

до июля

Андрюха, ты как, в июле возвращаешься?
Вот как раз занятие на благо ВПП подвалило 😉

ab

А в программе “Утро России” прямо сейчас несут чушь о том, как дроны возят наркотики и взрывчатку и снимают частную жизнь, зависая над дачными участками. И как хорошо, что вес ограничен 250 грамм…
И еще прозвучала чудесная идея о том, что на каждом беспилотнике должен быть наклеен номер, чтобы этот номер было видно со спутника…
Бред.

И весь сюжет на заднем плане кадры исключительно с КОПТЕРАМИ.
О других видах БПЛА участники обсуждения, видимо, и не подозревают 😁

texass
Dimenn:

Во вторник немного полетал.

Здорово! Снимаю шляпу!

ab

Ну что, господа колхозники, ВПП так и не кошена?
Кстати, интересно как она вчерашние дожди перенесла…

ElephantXP

Если сейчас начать ходить по полосе, натопчим. У нас грунт мягкий, а там воды должно быть много. Как мне кажется на выходных ничего не светит.

texass

Мдя.
Летать сегодня походу тоже не вариант.

Vladimir59

Заглянул сейчас на полосу. Всё нормально. Воды на полосе нет, ходить можно спокойно, к обуви ничего не липнет.
Лужи стоят ближе к колодцу, водоотвод нам там укатали и воде некуда деваться, а в глину она уже не впитывается.
С левой половины полосы можно спокойно взлетать, не очень там трава растёт, видимо питания не хватает.
А справа у нас грунт насыпной и трава опять поднялась. Вот только косить наверное нет смысла. На следующей неделе опять дожди и полёты маловероятны,
а за неделю трава опять вырастет. На завтра осадки маловероятны, а ветер 3-4. Можно поманьячить. А заодно прокопать сток в сторону колодца. Ленточки тоже все порвались.

ElephantXP

Я на завтра пас иду на работу чёрная суббота

ab

Ну что, есть желающие полетать?
Собираюсь к 12-ти

Vladimir59

Полетали сегодня с Андреем. Ветерок был, но в пределах нормы. Такой ветер нас никогда не останавливал. Главное, что дождя не было. С полосы пока взлетать можно, но только с левой половины.
На завтра заряжусь, а там видно будет.

ab
Vladimir59:

Полетали сегодня с Андреем.

Сегодня в 12 предлагаю продолжить 😉

Vladimir59

Всем дачникам и отпускникам привет и приятного отдыха. А мы сегодня опять полетали вдвоём. К следующим выходным желательно покосить траву, иначе будем летать только на сруколётах.

ElephantXP

Cудя по прогнозам надо завтра (во вторник) вечером идти косить. Далее погода будет улучшаться

texass

По мне так лучше сегодня.😃
Завтра у меня никак.

ElephantXP

Ну в теории можно и сегодня. Сегодня я позднее могу появиться на полосе, но теоретически это возможно 😃

Андрей055
ab:

Андрюха, ты как, в июле возвращаешься?
Вот как раз занятие на благо ВПП подвалило

Приветствую! К полетам только изредка, а вот к общению с дендопарком смогу (все равно большую часть звонить им нужно, а это и из офиса можно делать).
Думаю, подъеду в воскресенье, если будут полеты и можно обсудить с чего начать восстанавливать общение с ними.