Полеты в Царицыно

ElephantXP

А мы полетали. Погода влажная, жаркая, комары потихоньку звереют, но однако полный штиль 😃

Dimenn

Да только я что то зарулился, беда с этой ориентацией.

ab

Веселая погодка… Травке, наверное, в радость 😃
Везет тем, кто днем может летать - абсолютный штиль и застой плотного воздуха.

Dimenn:

беда с этой ориентацией.

Ты береги её 😃

Dimenn
ab:

Ты береги её

Зрение стало подводить 😦

ElephantXP

сегодня погода была не благосклонна, надеюсь завтра исправиться

ab
ElephantXP:

пошли летать

Завтра - обязательно 😉
Вот думаю то-ли Сушку брать, то-ли крыло бальзовое - ВПП сверху поснимать,

ElephantXP

Трава еще не успела вырости, можно на чем угодно 😉

ElephantXP

Сегодня в 19:00 полеты! Я может и немного раньше припрусь, зарядил 8 аккумуляторов

ab

У меня тоже акки заражены.
Ополоснусь после велика и на ВПП.
Может и к 19 успею

ElephantXP

Ну судя по всему всем надо ополоснуться, и принять охотничью стойку. Прозвучал гонг, раунд начался… Надо выиграть!

ab

Собираюсь сходить к 12-ти.
Есть еще желающие?

Vladimir59

Дааа, душновато сегодня днём, но мы с Андреем отметились в воздухе. А потом решили, что не стоит дожидаться перегрева регуляторов и двигателей и пошли восполнять потерянную влагу…

ElephantXP
Vladimir59:

и пошли восполнять потерянную влагу…

Витиевато так про пьянство глаголишь 😃

Я кстати узнал, что сторож пиво не пьет, предпочитает водку 😉
Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ. И судя по тому что завтра понедельник, не исключено что завтра начнут убивать полосу, или не начнут. Есть кто не работающий - днем сходите - посмотрите что там к чему, может сможем что-нибудь для себя отжать

Андрей055
ElephantXP:

Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ.

План работ получил на почту, переслал Андрею. Сам с файлом до конца не разобрался, так как автокада не имею, но смотрю на план и вижу, что живого места не вижу нигде, кроме обрыва… Все в тропинках/кустиках и прочих малых архитектурных формах. Надо нормально разобраться с файлом и решать, что делать.

Оригинал в DWG, кому нужно в ЛС или на почту сброшу. Небольшое превью, как смог:

HS125

Привет Всем!

Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17.

Андрей055

Вот более четкая превью того, что нам было нужно из проекта (увеличиваем кликами):

HS125:

Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17

Дмитрий (Dimenn) уже сконвертил в PDF, поэтому в личку сбросил ссылки на 2 версии.

Очевидно, что там сделано все, чтобы полосу некуда было поместить, все изрезано дорожками, детскими площадками, площадками с турниками… А свободные места еще и засажены.
Детская площадка привлечет детей, если будет интересно сделана… А там уже на полеты новые ограничения появятся (это если не брать во внимание проблемы с размещением самой полосы).
Похоже, у них были совсем другие планы относительно этого участка. Дендропарком здесь не пахнет.

Думаю, нужны письма снова. И надо поискать, что за тендеры были открыты и закрыты по воплощению этого всего в жизнь (чтобы сроки посмотреть).

PS. На место бывшей горы вписан островок с кустарниками и зеленью, видимо, объемный. А горы уже и нет…

ROK=

Всем привет.

ООО чё-то новенькое происходит, только пока не пойму-хорошее или плохое.