Полеты в Царицыно
только и этот вариант не подходит, ибо первоначально я купил именно 6 class и он не взлетел 😃
Кстати да, лайки именно под видосами на Youtube гораздо полезнее спасибок на форуме…
Лайки на Youtube ставят те кто не забанен на Youtube.
правильней было бы так:
По всему судя “higher than Cass 6” 😉
один раз удалось завесить этот пульт намертво
Мне не удалось пока…
Хотя в прошлые выходные мы его уже и вживую пробовали.
забанен
Шо ш ты совершил то такое? ))
Ну поставил приемники в перделку и яхту, забиндил, вроде усе зашевелилось 😃
Теперь надо все-же с питанием от липольки что-то придумать, а то батарейки эта зараза как бомж водку жрет.
Сегодня на закате на нашем злачном месте немного МИГ-29 ОВТ погонял, говорят, что начиная с завтра погода будет не очень 😦
Может что-то из этого взять и не париться
ru.aliexpress.com/item/33021031636.html?algo_pvid=…
ru.aliexpress.com/item/1000008191280.html?gps-id=p…
ru.aliexpress.com/item/1000007890147.html
Только не понятно, что из этой китайщины предпочтительней?
странно что на стакселе нет оттяжек.
оттяжка - это стаксель шкот ? или шо ? стаксель шкот там есть , только им еще матрос должен правильно управлять.
Карабины по краям бортов для оттяжки стакселя в нужную сторону.
Завра в 12, вроде, дождя не обещают.
Предлагаю полетать! 😃
и яхту, забиндил
На какую ручку паруса повесил в результате?
что из этой китайщины предпочтительней?
Да фиг его знает. Тут надо проверять. А пока не проверил - что брать: вопрос веры…
С кентли мне не повезло-в прошлом году заказывал, оказалось дерьмо. Не акки, а батарейки.
На какую ручку паруса повесил в результате?
Пока по умолчанию они попали на курок, но конечно буду перенастраивать на крутилку. Я их просто поставил, забиндил и убедился что все работает. Настраивать в выходные буду, еще инструкцию по передатчику изучить повнимательнее надо.
С кентли мне не повезло-в прошлом году заказывал, оказалось дерьмо. Не акки, а батарейки.
Ну тогда очевидно все что там продается не стоит брать. А отзывы там читаешь, прям полная идилия и красота неописуемая 😃
А меж тем все аккумуляторы, которые в ходу стареют, а новые как покупать… авиапочтой из европы или штатов ничего нельзя привезти, остаются только бессмысленные жестокие кирпичи из китая 😦
PS кстати о кентли. Батарейками оказались. А покупали с их зарядкой? Чем заряжать пытались?
все что там продается не стоит брать
там много чего хорошего есть, много есть такого, что вообще только там найдешь.
барахло, конечно, тоже есть…
но я, например, частенько заказываю мелочевку с алика и она меня обычно не расстраивает…
кстати, доехали до меня пара акков для X-VERT завтра буду тестить…
Ашан рулит! Мы накупили там самолетов и сделали из них жесть… Ну не без помощи барахла с Али. Если найду акк то может завтра и испытаний. Но что-то все акки умерли подходящего размера… Что -то вот так…
накупили там самолетов и сделали из них жесть…
Надо на алике как-нибудь купить вот это :

и сделать самолет 😃
неси, интересно глянуть на этот Ашан ))
Смотри а то как засудят, вдруг сочтут шпионским оборудованием.

сочтут шпионским оборудованием.
Ну просто не надо это… как бы это назвать… в носовой части делать…
С такой формой и не только шпионство пришить могут…
Кстати приехал с алика еще вот такой приемыш под наземную аппу:

Вполне с аппой биндится по dsm2 наземному. И даже SPEKТRUM SR3100 на другой стороне написано ))
PS кстати о кентли. Батарейками оказались. А покупали с их зарядкой? Чем заряжать пытались?
К этим якобы аккам придаётся элементарный зарядник (питается через USB от компа). Больше одного процесса зарядки эти “акки” не проходят, т.е. элементарно не заряжаются. Я бодался с продавцом без успеха.
Я бодался с продавцом без успеха.
Логично - они же раз зарядились!!
К сожалению, за знание чего не надо брать на Алике иногда приходится платить…
там много чего хорошего есть, много есть такого, что вообще только там найдешь.
барахло, конечно, тоже есть…
но я, например, частенько заказываю мелочевку с алика и она меня обычно не расстраивает…
Я аккумуляторы имел в виду. Так то понятно, что там что угодно можно найти, есть немало и вполне безопасных покупок. Я там запасную тушку СУ-35 покупал, мотор Dualsky, наборы кембриков, разъемы всякие заранее известной мне фирмы…
Не исключено, что наши липошки могут случайно хорошие попасться. Но тут даже фирма не имеет значения. Полная непредсказуемость. С хобикинга аккумуляторы насколько понимаю и на али из одной бочки. На хобях они были непредсказуемого качества. Один дох через пол года, другой уже 5 лет до сих пор пашет… А учитывая то, что мне нужны довольно здоровые аккумуляторы которые все же стоят чего-то, то бесконечно в эту рулетку играть невыносимо.
Что бы бесконечно не играть в рулетку надо брать проверенные акки. Тебе какие надо то?
Предлагаю полетать!
надо брать проверенные акки
Я раскопал живые ещё аккумуляторы, заряжаю. Подобрал под них модель. Готовлюсь к завтрашним полётам, если погода позволит.
Надо на алике как-нибудь купить вот это :
и сделать самолет 😃неси, интересно глянуть на этот Ашан ))
Как то так
Карабины по краям бортов для оттяжки стакселя в нужную сторону.
Стаксель шкот центральной частью привязывается к шкотовому углу стакселя каждый конец стаксель шкота проходит через кипу (не карабин) на своем борту и фиксируется в кулачковом стопоре , заканчивается узлом восьмерка чтоб не вылетел из кипы . матрос хватался за шкот сразу за стакселем , а не после кипы .Кипа и стопор есть их просто не видно они на банке под опой у матроса.