Полеты в Царицыно
Ну это уже лучше!! А номер все равно надо получать?
А номер все равно надо получать?
Да, для тех кто массой более 250 гр.
Я думаю, что есть смысл подождать появления регистрации на Госуслугах.
Чета стало холодать…
Посмотрим что будет к выходным.
Да… На велике холодновато ехать… Хотя починил его.
Чета передатчики TBS попропадали везде. Тоже вирус их не пускает что-ли?
Вот думаю - созреть на такое или нет… Они типа со Spektrum дружат хорошо.
TBS дружит со всем что имеет PPM выход. Но вот с телеметрией как то не знаю получится его подружить или нет. В принципе у новых передатчиков порт есть , но что то я не увидел , что там телеметрия проходит. Хотя вроде должна как бы. Ну а так платить 208 долл за сам передатчик в полной версии и еще немало за приемники, это явно не по социалистически. Я тоже думал когда то так поступить, но дешевизна Lora подкупила меня. Тут конечно вопрос с телеметрией непонятный,хотя LORA гонит телеметрию, но как ее подружить со Spektrum - хрен знает. И приемников завал. Ибо для Lora что приемник, что передатчик все едино. Что за прошивку залил, то и будет. Есть очень маленькие и легкие версии кстати.
Ну а так платить 208 долл
Та бывает на 60 баксов дешевле - без блютуса…
Правда чета дороговато за блютус.
Если бы Spektrum Mavlink жрал, можно было бы забить на TBS Crossfire сами знаете что. Но тут весь сэкас в том , что Spektrum жрет только протокол этого TBS, хотя Mavlink распространен даже поболее будет. Налицо социалистическая несправедливость!!! Но вопрос остается, а что дает этот протокол? Так например все данные управления передаются по отдельному кабелю. На приемной стороне приемник подключен телеметрией к контроллеру. Ну и что мы увидим тогда на передатчике? Все параметры или не все? Тут вопрос… Я сколько видео смотрел, так эта тема там не раскрыта!
Чета прохладно…
Завтра греемся или летаем?
Думаю лучше подождать когда будет потепле…
Во какую надо машинку делать с GPS и автопилотом:
Чета прохладно…
Ура, зима наступила! Все вирусы подохнут. 😃
Думаю лучше подождать когда будет потепле…
Мудрое решение. Отвыкли мы от минусовой температуры. А завтра обещают минус 10 днём.
Всем привет ! просто делюсь радостью, пришла Экстра аж из Ижевска…(ближе не нашел)
уже удалены родные агрегаты и готов к переделке…
пардон за фотку, открывалось в правильном виде… ну это с айфона старого…
Все вирусы подохнут.
На Алике, кстати, обнаружил TBS.
Но с этим вирусом - фиг знает как приедет… И так уже пара посылок зависло в Китае.
Кстати разница в вариантах с Блютусом и без получается 8 тыр… Вот думаю, а нужен ли TBS-у Bluetooth?
пардон за фотку
Ну какой может быть пардон, за то чего нам не видно? 😃
Это я к тому - перевыложи плиз 😃
PS А к нам Ижевск гораздо ближе 😉
Машинка похоже на мусорный ящик на гусеницаХ. А мусорному ящику GPS ни к чему. Так к в помещении нет gps. А вот машинное зрение очень даже нужно. Типа подозвал к себе урну и все такое. Очень удобно. И очень круто. Вот появится более менее нормальные разработки с машинным зрением, то можно заняться таким проектом. Фота не открывается про самолет… то ли айфон старый очень, то ли цензура…
Машинка похоже на мусорный ящик на гусеницаХ.
Это барахолка на гусеницах - из Звездных войн 😃
Наверное одна из немногих машин в фильме, которая может как-то работать в реальности 😉
Ну там много чего. В эти выходные я так понял все забили на полеты. Я на пруду пускал беспилотную машинку и замерз… холодно однако…
Это я к тому - перевыложи плиз
Перевыложу уже когда переделаю… кто ж ее не видел родную, а вот переделка может еще кому и интересна…
Кстати интересно у специалистов, реально ли еще ее еще где то купить из кетая? не нашел и взял тут с барахолки…
пока есть только коптерный моторчик ZMR 1804 2400kv, аж 16 гр, а нужно около 10, для возможности планирования…
пока домом занимаешься это может затянуться…
реально ли еще ее еще где то купить из кетая?
Алик делает вид что работает и вполне дает вливать бабки в Китайскую экономику…
НО под моим, например, заказом надпись:
Отправка в течение: 19 дн 10 часов 12 мин
Я пока жду… Но если увеличат срок отправки еще раз - отменю заказ.
У меня аналогично. Ничего не отправляется. Кроме короновируса!
На 22-е или 23-е февраля, надеюсь, ни у кого не намечается ф люс, ф утбол или еще какая ф игня или ф уерда?
Я вот думаю - надо бы мясо замутить !!
Лучше 22-го потому что это самое начало выходных.
Что думаете?
мы думаем очень хорошо. Главное чтобы погода дала на велике подъехать. А то просто мясо это так себе…
Что думаете?
22-е под вопросом, скорее всего футбол. Точно будет известно накануне.