Полеты в Царицыно

ab
Роман1971:

Ну а так платить 208 долл

Та бывает на 60 баксов дешевле - без блютуса…
Правда чета дороговато за блютус.

Роман1971

Если бы Spektrum Mavlink жрал, можно было бы забить на TBS Crossfire сами знаете что. Но тут весь сэкас в том , что Spektrum жрет только протокол этого TBS, хотя Mavlink распространен даже поболее будет. Налицо социалистическая несправедливость!!! Но вопрос остается, а что дает этот протокол? Так например все данные управления передаются по отдельному кабелю. На приемной стороне приемник подключен телеметрией к контроллеру. Ну и что мы увидим тогда на передатчике? Все параметры или не все? Тут вопрос… Я сколько видео смотрел, так эта тема там не раскрыта!

ab

Чета прохладно…
Завтра греемся или летаем?
Думаю лучше подождать когда будет потепле…

Во какую надо машинку делать с GPS и автопилотом:

Vladimir59
ab:

Чета прохладно…

Ура, зима наступила! Все вирусы подохнут. 😃

ab:

Думаю лучше подождать когда будет потепле…

Мудрое решение. Отвыкли мы от минусовой температуры. А завтра обещают минус 10 днём.

BolshoyArt

Всем привет ! просто делюсь радостью, пришла Экстра аж из Ижевска…(ближе не нашел)

уже удалены родные агрегаты и готов к переделке…
пардон за фотку, открывалось в правильном виде… ну это с айфона старого…

ab
Vladimir59:

Все вирусы подохнут.

На Алике, кстати, обнаружил TBS.
Но с этим вирусом - фиг знает как приедет… И так уже пара посылок зависло в Китае.
Кстати разница в вариантах с Блютусом и без получается 8 тыр… Вот думаю, а нужен ли TBS-у Bluetooth?

BolshoyArt:

пардон за фотку

Ну какой может быть пардон, за то чего нам не видно? 😃
Это я к тому - перевыложи плиз 😃

PS А к нам Ижевск гораздо ближе 😉

Роман1971

Машинка похоже на мусорный ящик на гусеницаХ. А мусорному ящику GPS ни к чему. Так к в помещении нет gps. А вот машинное зрение очень даже нужно. Типа подозвал к себе урну и все такое. Очень удобно. И очень круто. Вот появится более менее нормальные разработки с машинным зрением, то можно заняться таким проектом. Фота не открывается про самолет… то ли айфон старый очень, то ли цензура…

ab
Роман1971:

Машинка похоже на мусорный ящик на гусеницаХ.

Это барахолка на гусеницах - из Звездных войн 😃

Наверное одна из немногих машин в фильме, которая может как-то работать в реальности 😉

Роман1971

Ну там много чего. В эти выходные я так понял все забили на полеты. Я на пруду пускал беспилотную машинку и замерз… холодно однако…

BolshoyArt
ab:

Это я к тому - перевыложи плиз

Перевыложу уже когда переделаю… кто ж ее не видел родную, а вот переделка может еще кому и интересна…
Кстати интересно у специалистов, реально ли еще ее еще где то купить из кетая? не нашел и взял тут с барахолки…
пока есть только коптерный моторчик ZMR 1804 2400kv, аж 16 гр, а нужно около 10, для возможности планирования…
пока домом занимаешься это может затянуться…

ab
BolshoyArt:

реально ли еще ее еще где то купить из кетая?

Алик делает вид что работает и вполне дает вливать бабки в Китайскую экономику…
НО под моим, например, заказом надпись:

Отправка в течение: 19 дн 10 часов 12 мин

Я пока жду… Но если увеличат срок отправки еще раз - отменю заказ.

Роман1971

У меня аналогично. Ничего не отправляется. Кроме короновируса!

ab

На 22-е или 23-е февраля, надеюсь, ни у кого не намечается ф люс, ф утбол или еще какая ф игня или ф уерда?
Я вот думаю - надо бы мясо замутить !!
Лучше 22-го потому что это самое начало выходных.
Что думаете?

Роман1971

мы думаем очень хорошо. Главное чтобы погода дала на велике подъехать. А то просто мясо это так себе…

Vladimir59
ab:

Что думаете?

22-е под вопросом, скорее всего футбол. Точно будет известно накануне.

ab
Vladimir59:

22-е под вопросом

Ну можно и про 23-е подумать… Определяйся - на тебя смотрит вся страна!!
Но все ж чета надо делать с ентим футболом…
Неужто его в будни не бывает?

Роман1971

НАдо мячик отобрать. И все… А эту субботу тоже в пролете…

sgon
ab:

Что думаете?

Может в кабак какой, холодно на улице мясо жрать.

ab
sgon:

в кабак

Можно и в кабак…
Хотя 22-го температура плюсовая
Ну и сам процесс приготовления мяса - тоже в кайф.

Однако ж время пока есть - давайте определяться и с датой 22 или 23 и способом проведения 😃
У кого какие пожевания? 😃

Vladimir59
ab:

Неужто его в будни не бывает?

Бывает. Вот сегодня вместо тренировки посетили клубный чемпионат мира по пляжному футболу:

Ничё так, местами было даже интересно.😃