Полеты в Царицыно
Я тут статистику по смертности глянул. Что то она не изменилась . Может не так страшен черт? Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится. Может просто распиарен сильно? Ну пока суть и дело - занимаюсь обслуживанием велосипедной техники. Думаю за неделю два велика точно успеть должен! Но вообще отдыхающих вынужденно просто море. На великах стадами просто перемещаются!!!
Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится. 😃
А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело! На них вирус ну прям как у себя дома!!! Это не ко всем конечно относится, но Жирик иногда радует своими мыслями! Может как при Петре 1 заставят бриться!!!
А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело
Ничео он не понимает!! Это естественный фильтр!
Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится
Ваще огонь бизнес-идея!!!
Этот вирус не самый опасный, что бывал
Вирус только повод. Зачем всех согнали по домам? Россия на краю демографической ямы, а значит во время карантина нужно заняться вопросом повышения демографии. 😃
Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится.
Это плюс к моей теории заговора которую я продвигаю. Под эту коронку можно любую хрень подвести от свержения правительств до обрушения мировой финансовой системы . Будем посмотреть.
Мировая финансовая система потрескивала последний 10-ок лет…
Коронавирус - отличный повод для её обрушения.
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
В интересное время живем… Но тем не менее, кабы не идиоты переживалось бы это время легче…
Особо умиляют идиоты, которые чуть не гордятся своими идиотскими действиями… 😈
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
А симпсо’ны знают . см пост Володи.
Самое хреновое это жить во время перемен, особенно революций! Я предлагаю каждый день тут переклички делать, так мы поймем кто еще живой, а кто короновирус!
Я предлагаю каждый день тут переклички делать
Неплохая идея! ))
Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Даже автобусы ходят.
Судя по динамике роста заболевших в Москве, самоизоляция не повлияла на скорости заболевания. Отсюда вывод - данные не отвечают действительности. Остается только предполагать какое реальное количество заболевших.
Даже автобусы ходят.
Так из окна видно. но пустоватые. На авто нет ограничения по передвижению.
Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Я к карантину готов. Думаю, что для дезинфекции полости рта и горла поможет. Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости. 😃
Я к карантину готов
Что с крыской на пару ?
Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости.
Боишься не хватит ? Что крыска много пьёть ?
Я по Москве мотаюсь. Дела. Народу конечно не адава туча, но полно. Пока жив. Пока подаю сигналы маяка!
Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости
Главное, чтобы до конца карантина всегда можно было бы сходить за новой ёмкостью.
Тогда и карантин переносится проще 😃
Но канеш хочется верить, что он дольше недели не продлиться…
Хотя я, например, все равно - как работал, так и работаю, когда уже пару лет на удаленке карантин-не карантин - почти не заметно.
На велике в обед всё равно не покатать - зима, но и для лыж снега маловато…
Так что не обидный такой карантин 😃
У нас все останавливается. И не потому, что люди не могут работать удаленно, а потому , что куча мест , где это невозможно: склады там всякие, станции ТО. Т е грядет БОЛЬШАЯ задница! Ну и курс руб к остальному миру просто не может не радовать…
Пора перекличку делать. Есть кто живой?
Ещё скрипим, Рома! И кое-что пытаемся ваять по мере сил и способностей.
Ну и курс руб к остальному миру
Курс сегодня приупал до забавного числа:
77.7
Портвейн?
Магия цифр с долларом завараживает! Несколько лет назад мы офигивали от цифры 60, а теперь новые реалии! Сейчас мы удивляемся , что нужна регистрация БПЛА, но скоро будет регистрация на любое телодвижение! QR - код вам в зад…цу!!! Есть кто живой? Что-то нет сообщений из-за кордона.
Обнаружил первый минус самоизоляции. У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты. Сегодня опять пришлось идти в магазин. 😃
И интернет стал немного притормаживать. А если его совсем отключат? Это будет пострашнее любого вируса.