Полеты в Царицыно

ab

Ну во - кабы не вольные дебилы, режим изоляции мог бы остаться как сегодня…
Спасибо всем идиотам, кто гулял, летал и как мог развлекался, несмотря ни на что…

ил-2:

посмотри как быстро

А если под микроскопом?

Роман1971

Я тут статистику по смертности глянул. Что то она не изменилась . Может не так страшен черт? Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится. Может просто распиарен сильно? Ну пока суть и дело - занимаюсь обслуживанием велосипедной техники. Думаю за неделю два велика точно успеть должен! Но вообще отдыхающих вынужденно просто море. На великах стадами просто перемещаются!!!

Vladimir59

Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится. 😃

Роман1971

А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело! На них вирус ну прям как у себя дома!!! Это не ко всем конечно относится, но Жирик иногда радует своими мыслями! Может как при Петре 1 заставят бриться!!!

ab
Роман1971:

А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело

Ничео он не понимает!! Это естественный фильтр!

Vladimir59:

Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится

Ваще огонь бизнес-идея!!!

Vladimir59
Роман1971:

Этот вирус не самый опасный, что бывал

Вирус только повод. Зачем всех согнали по домам? Россия на краю демографической ямы, а значит во время карантина нужно заняться вопросом повышения демографии. 😃

ил-2
Роман1971:

Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится.

Это плюс к моей теории заговора которую я продвигаю. Под эту коронку можно любую хрень подвести от свержения правительств до обрушения мировой финансовой системы . Будем посмотреть.

ab

Мировая финансовая система потрескивала последний 10-ок лет…
Коронавирус - отличный повод для её обрушения.
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
В интересное время живем… Но тем не менее, кабы не идиоты переживалось бы это время легче…
Особо умиляют идиоты, которые чуть не гордятся своими идиотскими действиями… 😈

ил-2
ab:

Вот что потом будет выстраиваться - интересно…

А симпсо’ны знают . см пост Володи.

Роман1971

Самое хреновое это жить во время перемен, особенно революций! Я предлагаю каждый день тут переклички делать, так мы поймем кто еще живой, а кто короновирус!

ab
Роман1971:

Я предлагаю каждый день тут переклички делать

Неплохая идея! ))

Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Даже автобусы ходят.

ил-2

Судя по динамике роста заболевших в Москве, самоизоляция не повлияла на скорости заболевания. Отсюда вывод - данные не отвечают действительности. Остается только предполагать какое реальное количество заболевших.

HS125
ab:

Даже автобусы ходят.

Так из окна видно. но пустоватые. На авто нет ограничения по передвижению.

Vladimir59
ab:

Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…

Я к карантину готов. Думаю, что для дезинфекции полости рта и горла поможет. Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости. 😃

ил-2
Vladimir59:

Я к карантину готов

Что с крыской на пару ?

Vladimir59:

Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости.

Боишься не хватит ? Что крыска много пьёть ?

Роман1971

Я по Москве мотаюсь. Дела. Народу конечно не адава туча, но полно. Пока жив. Пока подаю сигналы маяка!

ab
Vladimir59:

Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости

Главное, чтобы до конца карантина всегда можно было бы сходить за новой ёмкостью.
Тогда и карантин переносится проще 😃

Но канеш хочется верить, что он дольше недели не продлиться…
Хотя я, например, все равно - как работал, так и работаю, когда уже пару лет на удаленке карантин-не карантин - почти не заметно.
На велике в обед всё равно не покатать - зима, но и для лыж снега маловато…
Так что не обидный такой карантин 😃

Роман1971

У нас все останавливается. И не потому, что люди не могут работать удаленно, а потому , что куча мест , где это невозможно: склады там всякие, станции ТО. Т е грядет БОЛЬШАЯ задница! Ну и курс руб к остальному миру просто не может не радовать…

Пора перекличку делать. Есть кто живой?

ЭРЭС

Ещё скрипим, Рома! И кое-что пытаемся ваять по мере сил и способностей.

ab
Роман1971:

Ну и курс руб к остальному миру

Курс сегодня приупал до забавного числа:
77.7
Портвейн?