Полеты в Царицыно
нам похоже понадобятся вот такие “лучшие друзья” народа.
Ну а че ж делать, когда у людей своего ума нет - приходится вколачивать…
нам похоже понадобятся вот такие “лучшие друзья” народа.
о! шикарна угольков пакуют ! Наши умеют только дубинками херачить .
оседает на поверхности, а на них он живет до нескольких дней.
- Деза.
Это означает только то, что воздух, побывавший у них в легких успешно попал в твои.
А ведь такой шлейф висит практически всегда, но не вгда так ароматно заметен.
- Прошло 1 сек капля испарилась вирус тут же сдох . Аромо вещества то да их след висит в воздухе долго.
Самое опасное - вагон метро час пик , ты вдыхаешь чужой воздух почти мгновенно . В сов время когда людей возили в метро как скот были чудовищные всплески грипповой пандемии только все это замалчивали , а когда ты приходил к врачу и говорил у меня слабость я болею , но у меня температура 34.5 тебе говорили иди нах ты здоров приходи когда будет 37.4 и дальше шел заражать таких же бедолаг. Это что бы статистику не портить врачи получали такие указания да и писанины меньше. Гореть им в аду коммунякам.
Прошло 1 сек капля испарилась
Брызни мелкими каплями и посмотри под линзой сколько еще будет оставаться вода… не секунду…
А сколько там останется налипших молекул воды, которые ты и не видишь?
Вирусу много не надо… он размером примерно 0.1 микрона…
И полоски из вирусов длиной микрон в 10 вполне может хватить чтобы заразиться…
Ох как же народ не любит голову включать… Не уподобляйся им Стас…
Брызни мелкими каплями и посмотри под линзой
люди дышат не каплями , и размер выдыхаемых водных частиц имеет размер микроны, испаряется такая частица очень быстро , а что бы заразиться нужен не один вирус , а бесконечное число не поврежденных на протяжении длительного срока . Но я канешн не призываю нарушать режим изоляции , я никада не ссу против ветра , это бессмысленно , но и поддаваться психозу тоже не надо .
И кстати ! однажды папа случайно обронил такую фразу -“загнать в стойло” , я уже не помню по какому поводу , вот у меня мысль , а не есть ли вся ситуация именно этим действием .
И вот еще одна умная мысль ! похоже у сильных мира сего действительно есть веские основания вести себя столь кардинально ! во первых такая зараза вряд-ли могла образоваться сама собой , во вторых они себя ведут так как-будто получили серьезное предупреждение , т.е. например при анонимном звонке о минировании самолета меры для безопасности принимаются самые серьезные в 100% случаев вплоть до скорейшей посадки самолета . Задумайтесь об этом !
испаряется такая частица очень быстро
Так я и говорю - проверь…
Никто не призывает к психозу…
Но то что вирусы живут на одежде несколько часов, а на полиэтилене (казалось бы!) могут жить несколько дней - научный факт…
а не есть ли вся ситуация именно этим действием .
а ты попробуй подумать - “кому это может быть выгодно?”
бефициаров от такого я вижу немного, а вот кому это НЕ выгодно - дофига…
И для меня лично это уже аргумент в пользу того, что к ситуации надо отнестись серьёзно…
Так я и говорю - проверь…
Это сделать очень просто , подыши на стекло и посмотри как быстро исчезнет след.
а ты попробуй подумать - “кому это может быть выгодно?”
Такой человек или группа может быть - сумасшедший ученый генетик занимающийся генной инженерией например! А история с коронкой это допустим и есть серьезное предупреждение перед основным действием.
Ну во - кабы не вольные дебилы, режим изоляции мог бы остаться как сегодня…
Спасибо всем идиотам, кто гулял, летал и как мог развлекался, несмотря ни на что…
посмотри как быстро
А если под микроскопом?
Я тут статистику по смертности глянул. Что то она не изменилась . Может не так страшен черт? Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится. Может просто распиарен сильно? Ну пока суть и дело - занимаюсь обслуживанием велосипедной техники. Думаю за неделю два велика точно успеть должен! Но вообще отдыхающих вынужденно просто море. На великах стадами просто перемещаются!!!
Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится. 😃
А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело! На них вирус ну прям как у себя дома!!! Это не ко всем конечно относится, но Жирик иногда радует своими мыслями! Может как при Петре 1 заставят бриться!!!
А Жирик еще сказал, что усы и борода усугубляют дело
Ничео он не понимает!! Это естественный фильтр!
Во все таблетки нужно добавлять слабительное. И из дома уйти далеко не получится и туалетная бумага пригодится
Ваще огонь бизнес-идея!!!
Этот вирус не самый опасный, что бывал
Вирус только повод. Зачем всех согнали по домам? Россия на краю демографической ямы, а значит во время карантина нужно заняться вопросом повышения демографии. 😃
Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится.
Это плюс к моей теории заговора которую я продвигаю. Под эту коронку можно любую хрень подвести от свержения правительств до обрушения мировой финансовой системы . Будем посмотреть.
Мировая финансовая система потрескивала последний 10-ок лет…
Коронавирус - отличный повод для её обрушения.
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
В интересное время живем… Но тем не менее, кабы не идиоты переживалось бы это время легче…
Особо умиляют идиоты, которые чуть не гордятся своими идиотскими действиями… 😈
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
А симпсо’ны знают . см пост Володи.
Самое хреновое это жить во время перемен, особенно революций! Я предлагаю каждый день тут переклички делать, так мы поймем кто еще живой, а кто короновирус!
Я предлагаю каждый день тут переклички делать
Неплохая идея! ))
Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Даже автобусы ходят.
Судя по динамике роста заболевших в Москве, самоизоляция не повлияла на скорости заболевания. Отсюда вывод - данные не отвечают действительности. Остается только предполагать какое реальное количество заболевших.
Даже автобусы ходят.
Так из окна видно. но пустоватые. На авто нет ограничения по передвижению.
Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Я к карантину готов. Думаю, что для дезинфекции полости рта и горла поможет. Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости. 😃