Полеты в Царицыно

ил-2
Роман1971:

Но вообще странная вещь. Этот вирус не самый опасный, что бывал, а такое творится.

Это плюс к моей теории заговора которую я продвигаю. Под эту коронку можно любую хрень подвести от свержения правительств до обрушения мировой финансовой системы . Будем посмотреть.

ab

Мировая финансовая система потрескивала последний 10-ок лет…
Коронавирус - отличный повод для её обрушения.
Вот что потом будет выстраиваться - интересно…
В интересное время живем… Но тем не менее, кабы не идиоты переживалось бы это время легче…
Особо умиляют идиоты, которые чуть не гордятся своими идиотскими действиями… 😈

ил-2
ab:

Вот что потом будет выстраиваться - интересно…

А симпсо’ны знают . см пост Володи.

Роман1971

Самое хреновое это жить во время перемен, особенно революций! Я предлагаю каждый день тут переклички делать, так мы поймем кто еще живой, а кто короновирус!

ab
Роман1971:

Я предлагаю каждый день тут переклички делать

Неплохая идея! ))

Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…
Даже автобусы ходят.

ил-2

Судя по динамике роста заболевших в Москве, самоизоляция не повлияла на скорости заболевания. Отсюда вывод - данные не отвечают действительности. Остается только предполагать какое реальное количество заболевших.

HS125
ab:

Даже автобусы ходят.

Так из окна видно. но пустоватые. На авто нет ограничения по передвижению.

Vladimir59
ab:

Ща вылезал за продуктами… Народу не много на улице, но есть…

Я к карантину готов. Думаю, что для дезинфекции полости рта и горла поможет. Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости. 😃

ил-2
Vladimir59:

Я к карантину готов

Что с крыской на пару ?

Vladimir59:

Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости.

Боишься не хватит ? Что крыска много пьёть ?

Роман1971

Я по Москве мотаюсь. Дела. Народу конечно не адава туча, но полно. Пока жив. Пока подаю сигналы маяка!

ab
Vladimir59:

Главное, чтобы карантин не растянулся больше этой ёмкости

Главное, чтобы до конца карантина всегда можно было бы сходить за новой ёмкостью.
Тогда и карантин переносится проще 😃

Но канеш хочется верить, что он дольше недели не продлиться…
Хотя я, например, все равно - как работал, так и работаю, когда уже пару лет на удаленке карантин-не карантин - почти не заметно.
На велике в обед всё равно не покатать - зима, но и для лыж снега маловато…
Так что не обидный такой карантин 😃

Роман1971

У нас все останавливается. И не потому, что люди не могут работать удаленно, а потому , что куча мест , где это невозможно: склады там всякие, станции ТО. Т е грядет БОЛЬШАЯ задница! Ну и курс руб к остальному миру просто не может не радовать…

Пора перекличку делать. Есть кто живой?

ЭРЭС

Ещё скрипим, Рома! И кое-что пытаемся ваять по мере сил и способностей.

ab
Роман1971:

Ну и курс руб к остальному миру

Курс сегодня приупал до забавного числа:
77.7
Портвейн?

Роман1971

Магия цифр с долларом завараживает! Несколько лет назад мы офигивали от цифры 60, а теперь новые реалии! Сейчас мы удивляемся , что нужна регистрация БПЛА, но скоро будет регистрация на любое телодвижение! QR - код вам в зад…цу!!! Есть кто живой? Что-то нет сообщений из-за кордона.

Vladimir59

Обнаружил первый минус самоизоляции. У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты. Сегодня опять пришлось идти в магазин. 😃
И интернет стал немного притормаживать. А если его совсем отключат? Это будет пострашнее любого вируса.

Роман1971

Интернет не отключат. Во первых надо считывать геоданные гражданина. Не дай бог на митинг пойдет. А вот от чего могут отключить так это от получения пропуска на жизнь. Уже пропуск нужен для поездки на дачу и для передвижения по району… Что то статистика смертности не двигается вверх. Вирус есть конечно но…

BolshoyArt
Роман1971:

Есть кто живой? Что-то нет сообщений из-за кордона.

Из за Атлантического кордона отвечаю, у меня ничего не изменилось кроме запасов продуктов, жена работает удаленно, а я опять в офисе, двоих из пяти сократили, отправили на попечение государства временно, а меня ,слава богу , вызвали, говорят попадаем под исключения и можем работать…
На велосипедах накатались прошлую неделю, нам много не надо, по три км кружочки… ремонт доделан, еще немного хозяйства и можно к самолетам переходить… Шефу официально ответили, что никому никаких бумаг на перемещение по штату не требуется, сел и поехал…в масках почти никого пока у нас…деревня…

Vladimir59:

У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты.

Ага, скоро ни одна маска просто скоро не налезет, хорошо меня жена удерживает от лишнего…

Роман1971

Дома надо в маске ходить - чтобы жрать меньше хотелось!!! Маразм крепчает … пропуска для выхода в магазин. Все равно не остановить вирус, пока процентов 70 не переболеет.

ил-2
Роман1971:

но скоро будет регистрация на любое телодвижение! QR - код вам в зад…цу!!! Есть кто живой?

А может на штрих коды перейти , а то чета квадратный QR код в жопу не лезет!😮😵😃😃😠😕

Ну вот Вам и объяснение того психоза который нагнетается в обществе последнее время ! Все объяснилось гораздо проще чем я думал , Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока ! Будете по QR кодам до ветру ходить . Стоит по ТВ кому то Вякнуть , что Коронка обычный сезонный вирусная инфекция не сильно отличающаяся от ежегодной вирусной инфекции , так его пинают всей пропагандистской кодлой . Вчера на передаче какой то дядя предложил опубликовать ежегодную статистику смертности в разных государствах - так его ногами пинали и орали на него как потерпевшие. Ну и плюс демонстрация по ТВ кадров с гробами , слёз и соплей всяких психопатов и нате будьте пожалуйте в стойло !

ab
ил-2:

Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока

Ты у Тёмыча спроси - там за бугром на папин срок класть с прибором…
Хотя наверное удобно даже, что он останется потому что журналюги и политики уже набили руку как про него писать…
Но и на это им класть, т.к. про другого писать будут примерно так же…

А теперь внимание, вопрос к знатокам: почему вся эта байда с вирусом происходит и у них?
Чета не клеится в твоей модели, Стас…
Сидим дома, ждем пока пролетит мимо.