Полеты в Царицыно

Vladimir59

Обнаружил первый минус самоизоляции. У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты. Сегодня опять пришлось идти в магазин. 😃
И интернет стал немного притормаживать. А если его совсем отключат? Это будет пострашнее любого вируса.

Роман1971

Интернет не отключат. Во первых надо считывать геоданные гражданина. Не дай бог на митинг пойдет. А вот от чего могут отключить так это от получения пропуска на жизнь. Уже пропуск нужен для поездки на дачу и для передвижения по району… Что то статистика смертности не двигается вверх. Вирус есть конечно но…

BolshoyArt
Роман1971:

Есть кто живой? Что-то нет сообщений из-за кордона.

Из за Атлантического кордона отвечаю, у меня ничего не изменилось кроме запасов продуктов, жена работает удаленно, а я опять в офисе, двоих из пяти сократили, отправили на попечение государства временно, а меня ,слава богу , вызвали, говорят попадаем под исключения и можем работать…
На велосипедах накатались прошлую неделю, нам много не надо, по три км кружочки… ремонт доделан, еще немного хозяйства и можно к самолетам переходить… Шефу официально ответили, что никому никаких бумаг на перемещение по штату не требуется, сел и поехал…в масках почти никого пока у нас…деревня…

Vladimir59:

У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты.

Ага, скоро ни одна маска просто скоро не налезет, хорошо меня жена удерживает от лишнего…

Роман1971

Дома надо в маске ходить - чтобы жрать меньше хотелось!!! Маразм крепчает … пропуска для выхода в магазин. Все равно не остановить вирус, пока процентов 70 не переболеет.

ил-2
Роман1971:

но скоро будет регистрация на любое телодвижение! QR - код вам в зад…цу!!! Есть кто живой?

А может на штрих коды перейти , а то чета квадратный QR код в жопу не лезет!😮😵😃😃😠😕

Ну вот Вам и объяснение того психоза который нагнетается в обществе последнее время ! Все объяснилось гораздо проще чем я думал , Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока ! Будете по QR кодам до ветру ходить . Стоит по ТВ кому то Вякнуть , что Коронка обычный сезонный вирусная инфекция не сильно отличающаяся от ежегодной вирусной инфекции , так его пинают всей пропагандистской кодлой . Вчера на передаче какой то дядя предложил опубликовать ежегодную статистику смертности в разных государствах - так его ногами пинали и орали на него как потерпевшие. Ну и плюс демонстрация по ТВ кадров с гробами , слёз и соплей всяких психопатов и нате будьте пожалуйте в стойло !

ab
ил-2:

Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока

Ты у Тёмыча спроси - там за бугром на папин срок класть с прибором…
Хотя наверное удобно даже, что он останется потому что журналюги и политики уже набили руку как про него писать…
Но и на это им класть, т.к. про другого писать будут примерно так же…

А теперь внимание, вопрос к знатокам: почему вся эта байда с вирусом происходит и у них?
Чета не клеится в твоей модели, Стас…
Сидим дома, ждем пока пролетит мимо.

ЭРЭС

Почти реальность: появились объявления с предложениями погулять с собакой.

Роман1971

В нашей стране статистика под секретом. Я сам лично получал данные под расписку. Настоящие из Госкомстата. Так что решайте сами доверять тем ,что печатают в прессе или нет. Статистика есть. По смертности и заболеваниям пневмонией нет отличий от других лет. Штрих код хуже QR так как в нем только цифры. А Qr содержит и другую инфу. Так что готовьте задницы под квадратное тату!! Что я вижу по этой пандемии что от нее умерло ничтожно мало народа по сравнению с обычной смертностью. . Если не было так все раздуто то это прошло само сабой как и до этого. Грипп уходит сам когда переболеет 70 процентов народа примерно. И иммунитет появится. Это обычно для любого вируса свянячего, поросячьего куриного или короновируса.

История движется по спирали. В случае с нашей страной - вниз.

ЭРЭС:

Почти реальность: появились объявления с предложениями погулять с собакой.

Ну у некоторых из нас живут дома и черепахи!!! Я думаю на них вообще должно адова куча заявок быть. Она же медленно гуляют очень… Хотя у меня улитос дома живет. Я думаю ему очень надо на улицу. Хотя он спит почти всегда. Ну или жрет.

ил-2
ab:

Чета не клеится в твоей модели, Стас…

Спакуха! я утверждаю , что это международный договорняк сильных мира сего ! И каждый из них решит под эту Хню свою задачу. Как говорил Гебельс , если хочешь что бы поверили в ложь - ложь должна быть глобальная ! Папа решит свою проблему , Рыжуля свои задачи ,. главный косорылый свою . А в общей сумме глобальный контроль над быдлом . Без шума , пыли и войн.-"Вот так то дядя ", (фраза инженера Гарина на встрече с Ролингом) ловкость рук и никакого обмана.

Роман1971:

В нашей стране статистика под секретом. Я сам лично получал данные под расписку.

А я о чём !

ab
ил-2:

договорняк

Ты када-нить был на совещаниях и переговорах? )
Чтобы что-то такого масштаба решили люди с очень разными интересами… Хм…

Роман1971

Я сегодня всю Москву проехал на метро. Класс!!! Всегда можно сесть. Полиция стоит на некоторых пересадках, на входе в парк (Измайлово) В остальном все хорошо. Народу мало как во времена Ивана Грозного! Погода вроде налаживаться стала. Я думаю чем в выходные заняться. Я полагаю еще неделя сидения. Или лежания? Смысл самоизоляции мне не понятен. Болезнь у большинства проходит без симптомов. Т е человек не знает и не узнает, что болел. Ну как обычный грипп. Ждать вакцины - глупо. Вирус мутирует. Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ. Биржа то пашет…

Vladimir59
BolshoyArt:

Из за Атлантического кордона отвечаю

Ты думаешь, что далеко от нас уехал? Нееее. Мы тоже раньше всё время смотрели на запад … Так что, если понадобится свалить, а самолёты не летают,
то иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике. 😃

Роман1971:

Вирус мутирует. Так что зачем все это?

Скоро выйдет обновление. Ждём патча COVID - 20.😃

Vladimir59:

о иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике.

Если получится, то у нас будет ещё одно доказательство того, что Земля имеет форму шара. 😃

Vladimir59
Роман1971:

Смысл самоизоляции мне не понятен.

“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”

Роман1971
Vladimir59:

“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”

Главное фазы не перепутать. А то и заземление не поможет, и изоляция не выдержит…

ил-2

😉

Роман1971:

Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ.

Папу обнули на голосовании по конституции и можешь быть свободен, а будешь упрямничать ! не то , что с QR кодом до ветру ! до параши будешь разрешение спрашивать у вертухая , где нить на Колыме , а там тебе никакой вирус не страшен ! холодно , все вирусы там давно сдохли вместе с их носителями. А мне нравится ! сегодня со смены шёл от Царицыно - жалко парк канешн закрыт так хорошо ! народу ноль ! тишина ! питицы поют весна душа поет , но это не надолго ща штрафы введут хрен ты погуляешь без бумажки .

Роман1971:

Главное фазы не перепутать

Гонишь! главное фазу с нулем не перепутать !

Роман1971

Бумажка у всех есть же. Туалетная!!! В нашей стране только такая имеет ценность!!!

ab

Балямба…
До конца месяца полёты и велик накрылись…

yur00853

Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.

ил-2
yur00853:

Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.

О! шикарный план!