Полеты в Царицыно
Обнаружил первый минус самоизоляции. У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты. Сегодня опять пришлось идти в магазин. 😃
И интернет стал немного притормаживать. А если его совсем отключат? Это будет пострашнее любого вируса.
Интернет не отключат. Во первых надо считывать геоданные гражданина. Не дай бог на митинг пойдет. А вот от чего могут отключить так это от получения пропуска на жизнь. Уже пропуск нужен для поездки на дачу и для передвижения по району… Что то статистика смертности не двигается вверх. Вирус есть конечно но…
Есть кто живой? Что-то нет сообщений из-за кордона.
Из за Атлантического кордона отвечаю, у меня ничего не изменилось кроме запасов продуктов, жена работает удаленно, а я опять в офисе, двоих из пяти сократили, отправили на попечение государства временно, а меня ,слава богу , вызвали, говорят попадаем под исключения и можем работать…
На велосипедах накатались прошлую неделю, нам много не надо, по три км кружочки… ремонт доделан, еще немного хозяйства и можно к самолетам переходить… Шефу официально ответили, что никому никаких бумаг на перемещение по штату не требуется, сел и поехал…в масках почти никого пока у нас…деревня…
У меня быстрее обычного стали расходоваться продукты.
Ага, скоро ни одна маска просто скоро не налезет, хорошо меня жена удерживает от лишнего…
Дома надо в маске ходить - чтобы жрать меньше хотелось!!! Маразм крепчает … пропуска для выхода в магазин. Все равно не остановить вирус, пока процентов 70 не переболеет.
но скоро будет регистрация на любое телодвижение! QR - код вам в зад…цу!!! Есть кто живой?
А может на штрих коды перейти , а то чета квадратный QR код в жопу не лезет!😮😵😃😃😠😕❓
Ну вот Вам и объяснение того психоза который нагнетается в обществе последнее время ! Все объяснилось гораздо проще чем я думал , Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока ! Будете по QR кодам до ветру ходить . Стоит по ТВ кому то Вякнуть , что Коронка обычный сезонный вирусная инфекция не сильно отличающаяся от ежегодной вирусной инфекции , так его пинают всей пропагандистской кодлой . Вчера на передаче какой то дядя предложил опубликовать ежегодную статистику смертности в разных государствах - так его ногами пинали и орали на него как потерпевшие. Ну и плюс демонстрация по ТВ кадров с гробами , слёз и соплей всяких психопатов и нате будьте пожалуйте в стойло !
Не захотели принимать поправки в конституцию с обнулением папиного срока
Ты у Тёмыча спроси - там за бугром на папин срок класть с прибором…
Хотя наверное удобно даже, что он останется потому что журналюги и политики уже набили руку как про него писать…
Но и на это им класть, т.к. про другого писать будут примерно так же…
А теперь внимание, вопрос к знатокам: почему вся эта байда с вирусом происходит и у них?
Чета не клеится в твоей модели, Стас…
Сидим дома, ждем пока пролетит мимо.
Почти реальность: появились объявления с предложениями погулять с собакой.
В нашей стране статистика под секретом. Я сам лично получал данные под расписку. Настоящие из Госкомстата. Так что решайте сами доверять тем ,что печатают в прессе или нет. Статистика есть. По смертности и заболеваниям пневмонией нет отличий от других лет. Штрих код хуже QR так как в нем только цифры. А Qr содержит и другую инфу. Так что готовьте задницы под квадратное тату!! Что я вижу по этой пандемии что от нее умерло ничтожно мало народа по сравнению с обычной смертностью. . Если не было так все раздуто то это прошло само сабой как и до этого. Грипп уходит сам когда переболеет 70 процентов народа примерно. И иммунитет появится. Это обычно для любого вируса свянячего, поросячьего куриного или короновируса.
История движется по спирали. В случае с нашей страной - вниз.
Почти реальность: появились объявления с предложениями погулять с собакой.
Ну у некоторых из нас живут дома и черепахи!!! Я думаю на них вообще должно адова куча заявок быть. Она же медленно гуляют очень… Хотя у меня улитос дома живет. Я думаю ему очень надо на улицу. Хотя он спит почти всегда. Ну или жрет.
Чета не клеится в твоей модели, Стас…
Спакуха! я утверждаю , что это международный договорняк сильных мира сего ! И каждый из них решит под эту Хню свою задачу. Как говорил Гебельс , если хочешь что бы поверили в ложь - ложь должна быть глобальная ! Папа решит свою проблему , Рыжуля свои задачи ,. главный косорылый свою . А в общей сумме глобальный контроль над быдлом . Без шума , пыли и войн.-"Вот так то дядя ", (фраза инженера Гарина на встрече с Ролингом) ловкость рук и никакого обмана.
В нашей стране статистика под секретом. Я сам лично получал данные под расписку.
А я о чём !
договорняк
Ты када-нить был на совещаниях и переговорах? )
Чтобы что-то такого масштаба решили люди с очень разными интересами… Хм…
Опять Симсоны все предсказали ?
Вобчем рецепт нам нужон ! Есть такой ! Знающие люди уже давно все придумали!
Я сегодня всю Москву проехал на метро. Класс!!! Всегда можно сесть. Полиция стоит на некоторых пересадках, на входе в парк (Измайлово) В остальном все хорошо. Народу мало как во времена Ивана Грозного! Погода вроде налаживаться стала. Я думаю чем в выходные заняться. Я полагаю еще неделя сидения. Или лежания? Смысл самоизоляции мне не понятен. Болезнь у большинства проходит без симптомов. Т е человек не знает и не узнает, что болел. Ну как обычный грипп. Ждать вакцины - глупо. Вирус мутирует. Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ. Биржа то пашет…
Из за Атлантического кордона отвечаю
Ты думаешь, что далеко от нас уехал? Нееее. Мы тоже раньше всё время смотрели на запад … Так что, если понадобится свалить, а самолёты не летают,
то иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике. 😃
Вирус мутирует. Так что зачем все это?
Скоро выйдет обновление. Ждём патча COVID - 20.😃
о иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике.
Если получится, то у нас будет ещё одно доказательство того, что Земля имеет форму шара. 😃
Смысл самоизоляции мне не понятен.
“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”
“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”
Главное фазы не перепутать. А то и заземление не поможет, и изоляция не выдержит…
😉
Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ.
Папу обнули на голосовании по конституции и можешь быть свободен, а будешь упрямничать ! не то , что с QR кодом до ветру ! до параши будешь разрешение спрашивать у вертухая , где нить на Колыме , а там тебе никакой вирус не страшен ! холодно , все вирусы там давно сдохли вместе с их носителями. А мне нравится ! сегодня со смены шёл от Царицыно - жалко парк канешн закрыт так хорошо ! народу ноль ! тишина ! питицы поют весна душа поет , но это не надолго ща штрафы введут хрен ты погуляешь без бумажки .
Главное фазы не перепутать
Гонишь! главное фазу с нулем не перепутать !
Бумажка у всех есть же. Туалетная!!! В нашей стране только такая имеет ценность!!!
Балямба…
До конца месяца полёты и велик накрылись…
Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.
Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.
О! шикарный план!