Полеты в Царицыно
Я не знаю кто там сидит дома, у нас пропуска отменили с субботы. Вчера прокатился по работе до Солнечногорска (так как ни кто в Москву носа не суёт и сидит по дачам). Так что до поляны мне пешком 15 минут, а на машине и того меньше, вот только с компанией напряг. Хотя есть нюанс, если серьезно тренироваться и знаешь чего хочешь, то одному лучше, меньше отвлечения. Но с компанией завсегда веселее.
Пропуска рабочие, что были у фирм в МСК области - отменили. Теперь, хочешь в Москву - выписывай разовый. А до какой поляны 15 мин? Если Летово, то это Москва и выписываем пропуска. В области пропуска отменили. У нас , кстати, история с Covid-19 получила продолжение. У водителя тест выявил положительный результат. Причем у чувака такая же история - нет вообще никаких признаков, жрет за троих, нюхает, температуры , кашля нет вообще и тд. Естественно, кто с ним ездили тоже в отстой!!! По нашей теории это заговор Англо-Саксов!!!
По нашей теории это заговор Англо-Саксов!!!
- говнотесты. Тесты вообще ничего не определяют , в зависимости от производителя и лаборатории они срабатываю на любой вирус или бактерию или не срабатываю вообще. Это может быть где нибудь в Германии или Америке у тестов приемлемая достоверность только не у нас. Вся статистика основана на этих тестах. Полную проверку крови делают только тяжёлым больным . Значит вся статистика говно ! Значит весь этап реального распространения КОВИД еще впереди. А наши чинуши вместе с папой никчемные кровососы и бездари и мы еще за это поплатимся.
У водителя тест выявил положительный результат
Дык ты с ними контачил ? Вона чё Михалыч !
Я ни с кем не контачил!!! На великах - держали дистанцию!!! Ну а для тех кто контачит - вот мультик!
А вот так вот мы летали, когда казалось что еще полмиллиметра и у нас будет официальная полоса:
М-да… 2012 год…
Может, канеш полосы и не будет никогда, но кончатся карантикулы - полетаем
Помню шашлык вкусный в палатках был))
Кому интересно - Илон Маск и НАСА отправляют людей в космос онлайн трансляция
Илон Маск и НАСА отправляют людей в космос онлайн трансляция
Кстати есть на русском трансляция:
Вбивают гвозди в гроб Роскосмоса…
шашлык вкусный в палатках был))
Мы когда сами собираемся и делаем - лучше получается ))
людей в космос онлайн трансляция
Казалось бы такая простая вещь для популяризации полетов в космос как прямая трансляция . Тем более интерес у людей к этому огромный . Но наши ретрограды во главе с Рогозиным даже на это не способны . Как был совковый подход в Роскосмосе к своей работе так он и остался , все скрывать , бабло воровать , бабло рабочим по минимуму все по своим карманам , дуть щеки . Все разработки в основном еще советских времён мало , что нового. Слава как ты переживаешь карантикулы ?
Мы когда сами собираемся и делаем - лучше получается ))
Эт точно. А у меня была, можно сказать , репетиция. Сегодня вернулся из изоляции на даче в город.
прямая трансляция
Да кто их туда пустит? Там же купол небесный. Как они его пробивать будут? 😃
Еще раз! вирусня лезет через носоглотку
У тебя похоже антитела, а значит ты, да и многие из нас просто бессимптомные носители. Так что сидеть нам всем придётся ещё долго.
У тебя похоже антитела
А ты их видел ?
Так что сидеть нам всем придётся ещё долго.
Да сразу повесится что б случайно не заразить никого.
что б случайно не заразить никого.
Я так понимаю, что если пройти тест на вирус, то 50 на 50. А если тест на антитела и их обнаружат, тогда 100% на карантин, чтобы не заразить никого.
домики выглядят маленькими снаружи, и просторными внутри
Артём, а какой флаг у тебя висит на доме? У меня вот такой.
если пройти тест на вирус, то 50 на 50. А если тест на антитела и их обнаружат, тогда 100% на карантин
Нет все наоборот ! По говнотестам тебя сажают на карантин , а если у тебя есть антитела то тебя не будут трогать ! Это так сейчас действует. Это раз , а два антитела есть не только у кого был вирус у 12% людей они уже присутствуют их тоже на карантин ?. Какие у тебя шикарные дорожки. Оставь Темыча в покое , хочет жить в САСШ имеет полное моральное право, это его выбор.
Вбивают гвозди в гроб Роскосмоса…
Обидно, но справедливо.
Оставь Темыча в покое
Реально, живу как… без флага… Правда сегодня полетал успешно, поменял моторчик на су30 на помощнее…
Жара под вечер 32 была и ветер, хорошо перед закатом стих…
наши ретрограды во главе с Рогозиным даже на это не способны .
Ой ли?
Ну или просто официальный канал Роскосмос
Тем более интерес у людей к этому огромный
Может это че с интересом? 😉
справедливо
А чем справедливости в мире будет больше (не воплей о справедливости, а именно справедливости) - тем лучше…
Но это моё личное мнение 😃
Кто нибудь пропуск на выход в парк заказал? Можно было заказать на полеты в Царицыно и летать себе. Хоть и звучит очень смешно!
Может это че с интересом?
Посмотрел чутка канал Роскосмоса ! Из свежего прямых трансляций там - отраслевая конференция , хотя это тоже интересно . Там еще есть бывшая трансляция пуска протона-М , но на 90 % это целое кино с раздуванием щёк , ну как обычно , и сам пуск - тоже интересно , но количество просмотров 12000 шт . Ты прав почему-то интереса к Роскосмосу и его работе у людей “0” . С чего бы это !
Всё давно понятно и всё как всегда:
Под конец там явно Русофобия и либерастия, но к сожалению там много грустной правды…
Ну с Роскосмосом и его руководителем было все ясно давно. . Никаких новых проектов там не светится. А как наши водные испытания? В эти выходные ударим велопробегом или полетами по карантину?
И интересно кто в какие группы попал? А то формально мы же не сможем встречаться, если нам гулять можно в разные дни… А теперь можно смеяться. Ну или плакать…
там явно Русофобия и либерастия
У меня этот канал есть в списке подписки (хорошо сказал). Этот дядя жжёт по взрослому , тексты всегда четкие , продуманные с выверенными долями сарказма , юмора и всегда очень познавательные и актуальные . Рекомендую всем. Деньги свои он отрабатывает на 100 %.
В эти выходные
Завтра у меня семейные мероприятия.
На воскресенье обещают дожди.
Будем надеяться, дожди отменят… Вобщем в воскресенье по погоде…
дядя жжёт по взрослому
Ну он явно пропагандист. И опускает страну как может…
Проблема только в том, что на ниве высокотехнологичных отраслей и науки, тут все давно опускать совсем не сложно…