Полеты в Царицыно
А прикольный самоль. Вот бы такую модельку
а в чём проблема. проекции есть в солид его и усё !!!
Андрей в эти выходные приеду денег отдам
приеду денег отдам
Ок.
Ты, главное, полетать не забудь 😃
Достроил уже круть какую-нить из своего авиапарка?
Кстати, вроде, и погода получше будет, надеюсь соберемся более полным составом…
быть выполнено самоуничтожение.
Ну, самоуничтожение ну взорвет аппарат, но большинство осколков упадет вниз - вот Вам и доступ к “невидимости” передан врагу…
Да и вариант с тупым забиванием канала при дистанционном управлении прост как лом.
Вот только желательно знать что аппаратом дистанционно управляют…
Слишком большой диапазон надо “накрыть” - и спутники “глушануть” и чтобы управляющие сигналы не проходили…
А вот, кстати, когда-то читал, что Наши разрабатывали радиоэлектронную бомбу, вызывающую “шквальную” радиоволну с очень высокой интенсивностью. Вот такая - вогла “сбить”…
разрабатывали радиоэлектронную бомбу
Не исключено, что у Ирана есть что-то подобное.
Да и до спутника добивать не обязательно - самолет то ближе 😃
Вот тут еще одна версия событий.
Может просто был сбой оборудования. Без всякой бомбы…
Вот тут еще одна версия событий.
Самая правдоподобная! Как Мне кажется!
Главное чтобы иранцы выдали чертежи в E-Flite, telink, hacker-models и т.п. 😃
Или вон Лёхе нашему 😃
А что уж там было, не узнаем мы наверное, хоть и любопытно очень…
Так Его уже здесь собирают по тетрису - сейчас темку найду!!!
Ан, нет, ошибся - там боинговский строят…
Но тоже весьма похож… - rcopen.com/forum/f81/topic250491
там боинговский строят…
Боинг тоже интересный, но не цепляет…
Локхид красивее как-то и, подозреваю, летать должен луче, поскольку RQ-170 Sentinel это по сути классическое ЛК.
Или вон Лёхе нашему
Могу попробовать в солиде отрисовать.
Могу попробовать
А чего бы не попробовать? Попробуй, конечно 😃
Может построим как-нибудь.
Вот тут еще фоток можно посмотреть. Хотя как-то немного их в Сети.
Могу попробовать в солиде отрисовать.
Если бы я в солиде был силён я бы ууууууу
Или вон Лёхе нашему
😇
А ты с Вадимом скооперируйся 😃
А чего бы не попробовать?
В каком размере начинать ковыряться?
я думаю 1,5 самый раз, максимум 1,8 в таком размере его можно ещё из потолочки сделать, если больше то там уже бальса нужна и реальная турбина, ввиду того что он под одну заточен. одна электрическая его не потянет из-за веса.
Будет сделано!
Спроектируем, а там посмотрим - какой вес солид посчитает…
Сдается Мне будет крутиться - как уж на сковородке - весь такой гладенький, никакой Тебе вертикальной устойчивости…
Неа не будет проект HO-229 не крутился же !!! там правдо под две турбины но смысл от этого не меняется… сложности конечно в управлении есть, а так же на малых скоростях ведёт себя не очень адекватно, валиться. в теме чертежи я выкладывал кучу сслылок на это проект, который собирался строить ещё до дня “Ч”. задумка пока так и осталась частично на бумаге, частично в незаконченном скелете, но у меня скелет это депрон+бальса. Во надыбал rcopen.com/forum/f7/topic218162
Может просто был сбой оборудования. Без всякой бомбы…
Если сжечь входы приемников (а они наверняка сделаны очень высокой чувствительности) мощным пучком с локатора на нужной частоте с нужного направления , то связь с аппаратом пропадет, а если ему еще и GPS антену испортить ,что мало вероятно, то он и вовсе заблудится. Наверно америкосы не предпологали о таком воздействии с противоположной стороны, ввиду технической отсталости подобных стран и не предусмотрели защиты от подобных воздействий, а может не обошлось без помощи больших друзей. Заполучить такую машину означает сэкономить на разработке своей подобной и выработать меры противодействия таким аппаратам.😎
что мало вероятно, то он и вовсе заблудится.
Не забывайте про старые добрые автопилоты, VOR маяки(а антенна для Них совсем не чувствительная), да что там - просто гироскоп или на худой конец компАс.
А раз уж это техника военная, ТО обязательно подобные схемы резервирования предусмотрены, ибо в военное время ВСЕ что угодно может приключиться и со спутниками и с передачей данных…
Думаю то воздействия Ядерного взрыва Они предполагали защиту, то есть что же делать, если такое произойдет, а Он в воздухе.
Неа не будет проект HO-229 не крутился же !!!
Ну это как сказать… Вон крылышки у Вас на поле - как крутятся(на видео) и это у Них есть хоть какое-то вертикальное оперение!!!
просто гироскоп или на худой конец компАс.
Ну вот и мы электроники туда тоже напихаем 😃
Них есть хоть какое-то вертикальное оперение!!!
Гироскопом его отсутствие и компенсируем,ежели чего.
VOR маяки(а антенна для Них совсем не чувствительная), да что там - просто гироскоп или на худой конец компАс.
Маяки можно забть помехами,гироскоп (хороший) много весит- его там нет, компас не дает одназначную привязку к местности, да и самоуверенность америкосов в своих технических достижениях не позволит им поставить такие простые приборы.
Гироскопом его отсутствие и компенсируем,ежели чего.
А как будет вертикальную устойчивость обеспечивать - в смысле какие будут аэродинамические управляющие поверхности?..
не позволит им поставить такие простые приборы.
Как говорят, не стоит недооценивать врага Своего…