Полеты в Царицыно
А вот у Меня на сегодня спасибки закончились, ладно, пойду еще раздобуду.
Кому бы еще свечку поставить, чтобы народ, в принципе и в частности, перестал сраться…
Всем доброго дня! Всего то ничего отсутствовал, а тут такие страсти!
Конечно, кто то вкладывает больше сил в обустройство ВПП, кто то меньше. У меня, к сожалению, не получается приезжать чистить снег, ровнять землю и т.д. Но мне приятно общаться с людьми, которые так же как и я увлечены небом. Мне приятно видеть красивую ухоженную полосу, зимой почищенную а летом покошенную… И очень благодарен _ab_ за то что он несет этот тяжкий груз на своих плечах. И я готов сдавать деньги на ее обустройство появляясь 1 раз в месяц
Но, спорить и ругаться почти на ровном месте… Ведь всегда остается возможность помириться. Давайте будем более терпимыми и доброжелательными друг к другу! Ведь вокруг столько проблем, а еще и из-за хобби ругаться… Я уверен что все проблемы лучше решать при личной встрече, за спокойным разговором. Или, для разрядки нервов и выяснения кто круче, в воздушном бою😁
Поэтому, как говорил кот Леопольд: -Ребята, давайте жить дружно!
-Ребята, давайте жить дружно!
Вот и я о том же !!! -Ребята, давайте жить дружно!😃
Эх, маловата кальчужка - спасибки сказать много не дают, даже за денюшку…
а где наш новенький, желающий летать? есть в наличии вся комплектуха для небольшого тренера…
пишите в личку или сюда…
Это про нас !!!
Вот и хорошо что склоки прекратились.
Вот и в дальнейшем смысла в них нет.
Соответственно завтра летаем как обычно, надеюсь без пересечения зон полетов.
Паш, ну ты у нас просто змей горыныч теперь 😉😁
Вот и в дальнейшем смысла в них нет.
Андрюх ты тогда провода давал не подскажешь какой у них номинал был, если не трудно.
Это про нас !!!
Гы. Машинка у мужика хороша, что в конце ролика 😃
Андрюх ты тогда провода давал
Ща, погодь. Откопаю провод awg посмотрю…
Провод 16 AWG держит 18 ампер, ток плавления больше 100 ампер.Сопротивление 13 ом/км.
Так что и на 60-70 амперный регуль его хватит…
Лёх, ты на полосу заходил сегодня? Не натоптано?
а где наш новенький, желающий летать? есть в наличии вся комплектуха для небольшого тренера…
пишите в личку или сюда…
я не пропал. жду когда наступит мир в небе))) а то вы не на шутку разошлись. нешёл я пока только пульт для симулятора(завтра еду забирать). а турниги9х ни где нету… ни в китае, ни в москве. как только будете летать, то я обязательно приеду. хоть посмотрю и порадуюсь за вас! мне пока в небо рано, да и цесна моя без внутренностей ещё в полуготовом виде… что там за комплект? для цесны подойдет? а то я ещё присмотрел несколько наборов (кит) может для начала и приобрету, чтоб потом знать точно что кривая не модель, а руки))) нашёл интернет-магазин с самовывозом чтоб не ждать. вот типа таких моделей хочется interhobby.ru/…/avia_copy_shok-flaer-extrema-330s/
жду когда наступит мир в небе
Наступил 😃 Завтра ж летать 😉
Бум надеяться, обострение отступило надолго 😃
как только будете летать
Завтра. В 12:30 - все как обычно.
вот типа таких моделей хочется www.interhobby.ru/shop/produc...-extrema-330s/
Не… Не надо тебе пока такое - верхнеплан бери или вот еще неплохо для начала: interhobby.ru/…/parkflaery-radioupravljaemyj-samol….
Провод 16 AWG держит 18 ампер, ток плавления больше 100 ампер.Сопротивление 13 ом/км.
Так что и на 60-70 амперный регуль его хватит…
Спасибо, а если AWG ,больше, соответственно и ампераж держит больше…
Лёх, ты на полосу заходил сегодня? Не натоптано?
Я сегодня в больницу ездил, по дороге ещё в аварию попал, баба в меня влетела от переднего до заднего крыла шкурку попортила, мне пока не до поляны…у меня куча неприятностей, а вчера ты прав - я бухал только совсем не праздник был…
а если AWG ,больше, соответственно и ампераж держит больше…
Наоборот - чем меньше AWG, тем больше держит. AWG-1 держит чуть больше 100 ампер. AWG-0000 около 200.
а вчера ты прав - я бухал только совсем не праздник был…
Ну я чета так и понял… Проехали вобщем…
Завтра. В 12:30 - все как обычно.
я к 11 часам за симулятором поеду в отрадное, на обратном пути должен успеть.
Женя, не слушай Их - не нужны Тебе верхнепланы-тренеры.
Правильно посмотрел, бери пенопласт-фан и учись на нем - все гораздо быстрее освоишь!!!
Я Тебе честно говорю!
вот типа таких моделей хочется interhobby.ru/…/avia_copy_shok-flaer-extrema-330s/
Нормальный выбор.
Можно еще предложить взять зума на барахле или кашелек - аппараты неубиваемые, практически, но все навыки точно выучишь и надо только аппу - часто даже уже с батарейками продают.
Так что экономия для первого на лицо.
ЗЫ И учиться можно сразу не просто блинчиком летать!
а турниги9х ни где нету
Да… Жень, если решил турнигу - бери и заказывай ее с Кинга. Даже если ее нет.
Ее там никогда нет. Но если закажешь - поставят в очередь и через 1.5 - 2 месяца она к тебе приедет.
Паш, ну ты у нас просто змей горыныч теперь 😉😁
Я сейчас уже наабсентленный, а вот завтра ТОЧНО стану змеем-горыночем трехглавым!!!
Тебе верхнепланы-тренеры.
Не, Паш, все ж луше сначала чета не очень резвое и верткое.
Ясно, что можно расходы зажать, но пилотажка ж не для того…
сразу не просто блинчиком летать
У тя прям курс вундеркинда какой-то 😃
Да, еще - МУЖИКИ - за тех, кто сделал Нас такими, за Тех, Кто с Нами, и Т.д. И т.п… Вообщем Ваших мам и Ваших половинок с праздником лично от Меня!!!
cтану змеем-горыночем трехглавым!!!
😁😁😁