Полеты в Царицыно

HS125

DX8 - хорошая! Мне нравится!
Но Спектрум рвет когти вперед с новыми разработками
Там даже карта контрольных проверок перед полетом есть

Пашеч
HS125:

Но Спектрум рвет когти вперед

Правильнее будет - пытается догнать…

HS125

Учитывая их молодость они не догоняют а идут в ногу со временем. Первую розничную Аппу на 2,4 выпустили именно они а не Футаба, у которой для этого возможностей намного больше.

Пашеч
HS125:

а не Футаба

Не Футабой единой жив человек…
Но, реально, Моё мнение, Они все время(Спектрум) не успевают, и потом пытаются на чем-то подняться.
А конкуренты уже и другое выпустили и пошли вперед. И новый виток, и новый виток…

ab
HS125:

Спектрум рвет когти вперед

Пашеч:

не успевают, и потом пытаются

Ваще то что Спектрум делает в топовом сегмете мне нравится. Очень приколола, например, Славина 8-ка.

Но очень странно, что при современной цене цветных сенсорных панелей, Спектрум и JR остаются с черно-белыми мониторами на пультах…

Пашеч
ab:

черно-белыми мониторами на пультах…

Да это ВАЩЕ бред! Я тоже не понимаю эту Их убогую шнягу…
Китайцы и те - ставят! А здесь, можно сказать, законодатели моды и …

ab

Приехала ко мне белая плёнка.
Теперь учлетовский самолет починить.

ab

Куда все опять попрятались? 😃

А я сейчас попробовал китайский микромозг для коптера.
Пробовал правда на сервах т.к. левые и правые винты не приехали еще.
Долго он взбадривается - гироскопы видимо…
Но взбодрившись ведет себя вполне похоже на коптер - сервы отклонялись куда надо.

BolshoyArt
ab:

Куда все опять попрятались?

а вот тебе стабилизатор не на 3,3 вольта нужен, а на 5 вроде…ВЕС же стандартный…

ab
BolshoyArt:

а вот тебе стабилизатор не на 3,3 вольта нужен

Все то ты знаешь 😛

Мне вот для чего:

У нее по паспорту 3-5 вольт. На 5-ти работает. Хочу сравнить с тем, что будет на трех.
Вобщем нужен он мне…
А BEC-и тяжеловаты все же. Нафига эти лишние граммы на видеосистеме таскать…

ил-2
ab:

Когда это ты успел? Валялся у полудохлый меня регуль в котором шнурок к приемышу идущий отвалился, причем так, что надо его исследовать на предмет где сигнал, а где земля. Могу подарить.

Ток какой? нужно не ниже 35А, можно не дарить , можно во временное пользование.
Ну а что ? больше дохлятины ни у кого нет?

ab

Мда… Зашибенная весна…
Сегодня похоже придется таки ВПП чистить…
Вобщем как обычно - чистка в 20 часов.

ил-2:

нужно не ниже 35А

Там, вроде, на 25 был. Так что маловат тебе будет…

HS125
ab:

Зашибенная весна

Привет всем!
Да ужос просто за окном.
Одно утешение на сноуборде будет еще шанс катнуться.

Пашеч
ил-2:

больше дохлятины ни у кого нет?

Есть на 40А. Коль смогу вырваться - принесу…

BolshoyArt

Андрей, если ВЕС еще нужен - принесу дохлый ХР-7, он не тяжелый и 5 вольт дает. ток потребления камеры, если захочешь с данными на этот же регуль можешь сравнить в инете…о, нашел, 0,8А. 6гр веса.

а у меня есть регуль на 25 с полетевшим одним из 6-ти ключом, с удовольствием бы починил, если у кого то найдется сгоревший аналог… ключ там 4456 BV0T12

ну и есть сгоревший на 18, который я использовал в качестве ВЕС на Телинковской Сушке, если надо кому…

Пашеч

Народ - машина ни кому не нужна?
Не охота отдавать просто в какие-то руки - повезло, когда купил, не чинилась, не ремонтировалась - получилась просто изумительная в сборке…
rcopen.com/forum/f51/topic271394

ab
BolshoyArt:

если ВЕС еще нужен - принесу дохлый ХР-7, он не тяжелый

Пасиб. Неси. Гляну.
Может сгодиться.

BolshoyArt:

сгоревший аналог…

Я хз какие там ключи, но могу тебе принести тот регуль, о котором Стасу говорил.

Rokfor

Всем ПРИВЕТ !!!

Пашеч:

Леша, Тебе Твой НЛО надо люстрой сделать и по ночам летать - вот шороху наделаешь и повода “зевакам” дашь из окон поснимать и на тьюб повыкладываться и пообсуждать!!!
Комментов будет уйма!!!

Я подумаю над твоим предложением !!! Что там с самолем, когда можна заехать ?

Володь так как меня не было почти неделю, я был в Ростове и естественно пропустил много чего то хочу поздравить тебя немного с опазданием но … С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Чтоб количество взлётов и посадок совпадало, больших и красивых самолётов, здоровья, и на конец , но не в последнюю очередь как говорили у нас в училище - чтоб х.р стоял и винт крутился ну и деньги были вообщем С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!

ил-2:

Ток какой? нужно не ниже 35А, можно не дарить , можно во временное пользование.
Ну а что ? больше дохлятины ни у кого нет?

есть на 50 или 45 кажись, но туды надо бека - отдам безвозмездна !!! ну или за пузырь пиваса 😃

HS125
ab:

чистка в 20 часов.

Я готов если жена не наедет.

ab
HS125:

Я готов

Давай, подтягивайся по возможности 😃

Чета странное… Может от погоды, но в нашем ближайшем замкадье МТС не фунциклирует 😃

Пашеч

Чета странное… Может от погоды, но в нашем ближайшем замкадье МТС не фунциклирует 😃

А Ты брось каку и не бери в руки. Ну если, конечно, не корпоративная…

Rokfor:

Что там с самолем, когда можна заехать ?

Если в субботу ничего не случиться, то в воскресенье - позвоню!