Полеты в Царицыно
На всякий случай прошу отнестись без обид и с пониманием.
Ну какие обиды, как говорят “в чужой монастырь…” Я просто пояснил откуда и зачем взялся 😃
написал письмо жду ответа !!
99%, что скажут “надо было на почте проверять и ей же предъявлять претензии” 😦
крылья поломанные
Билия… Гады! Не важно - либо логисты, либо производители - все равно - “Увольте кого-нибудь” © Д.А. Медведев
а вообше вот
Даа… Совсем почта охренела…
И задерживают, и доставить в целости не могут.
либо логисты, либо производители - все равно
Их наверное просто в детстве через этот аттракцион пропустили:
Их наверное просто в детстве через этот аттракцион пропустили:
ПИПЕЦ !!!:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::gun_rifle:
просто ржу не могу…я пад столом …
99%, что скажут “надо было на почте проверять и ей же предъявлять претензии”
Если внешняя упаковка не повреждена(не измята), то почта не отвечает за внутренности и как следствие предьяву не примут.
Вот Мне как-то пришла посылка - просто полная ж…па - превращена в какую-то смятку, вот тогда можно было акт составлять и Они готовы были(поста), но у Меня там провода были, поэтому Я ничего не делал.
Если внешняя упаковка не повреждена(не измята), то почта не отвечает за внутренности и как следствие предьяву не примут.
в том то и дело когда я её получил упаковка и была повреждена я поэтому то и начал сразу всё фоткать как принёс её в гараж дабы избежать ньюансов, точнов таком же состоянии пришла посылка года два тому назад правда не от Хоббитов а других, но тоже братьёв китайцов !!! но тогда цена самоля была чёта баксов 15 чоли и не стали на эту тему заморачиваться…сейчас канечна тоже не так уж и дорого, но с учётом доставки получается 2000 штуки !!!
упаковка и была повреждена
Надо было на почте тогда сразу акт составлять. Сейчас уже только на добрую волю китайцев уповать… Что, в принципе, анриал мистер Коробасов.
ну посмотрим на самом деле я думаю что ввиду того что я у братьёв китайцов набрал товара на 10 848 70 уё то они мне должны с китая на руках точно такой же принести !!!
первый заказ я у них сделал 22 апреля 2009 года…
0 848 70 уё
Ух ЁЁЁ!!!
Зачетно Ты им выручки сделал!!!
Любишь Ты братьев Наших милиардных…
они мне должны с китая на руках точно такой же принести !!!
Ну будем надеяться, что так оно и получится…
Хотя, боюсь, там сидят такие же бюрократы (как я), которые скажут, что по правилам ты должен был почте претензии предъявлять…
Даа… Чета с логистикой в этой стране чем дальше - тем хуже…
Чего все запропали?
Летать сегодня кто собирается?
ЯЯЯЯЯ 😁😁😁. Попробую в пол восьмого быть.
Несмотря на ветерок в начале, отлично полетали! 😃
Паш, ждем зрелищ 😉
Я наверно раньше Вас отлетал 😃. немножко помял Ультемейт. На посадке ветер помешал. В общем опять в ремонт. Завтра съезжу за рамой новой и буду опять в строю 😃.
Кстати, может кто подскажет, или у кого остался, клей для сборки модели из EPP. Закозал отцу такой самоль для обучения, а клеить чем не заказал.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я наверно раньше Вас отлетал . немножко помял Ультемейт. На посадке ветер помешал. В общем опять в ремонт. Завтра съезжу за рамой новой и буду опять в строю .
Кстати, может кто подскажет, или у кого остался, клей для сборки модели из EPP. Закозал отцу такой самоль для обучения, а клеить чем не заказал.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16544
Титаном самое простое !!! или ухопором продаётся в ОБИ тот который зелёный !!!
Я UHO Por клею много всякого в домашнем мастере в кузьминках.
Извините, народ, видео где-нить к обеду будет.
Пришлось сначала работать, потом еще работать, потом решил в реанимацию пойти…
Что сказать - Феникс восстал, с газонокосилкой разобрался, так что будет и вторая серия!
Ну я кажется по авиамодельным делам отделался легко. Вся аппаратура цела. Все модели кроме бальзы целы. Бальза кажись все. Разбухла и начинает разваливаться. Квартира полностью под ремонт. Часть мебели тоже в утиль, а часть “будем жить с этим”, проводка в ванной выгорела. Немного беспокоит, что в прихожей и ванной до сих пор капает и интенсивность не падает. Наверно еще сегодня пойду разбираться. Походу у них там еще что-то протекает.
PS Может сегодня вырвусь из этого болота полетать, а то уже ни смотреть, и нюхать это все не хочется.
по авиамодельным делам отделался легко.
Ну и то хорошо. Хоть полнота жопы не стремиться к бесконечности…
Ладно… Главное все здоровы…
в прихожей и ванной до сих пор капает и интенсивность не падает
Странно… Там не перекрыли всё у заливших?
сегодня вырвусь из этого болота полетать
Вот пральна. Хоть оторваться.
с газонокосилкой разобрался
А чего с валом было?
Странно… Там не перекрыли всё у заливших?
Конечно перекрыли. Но судя по всему кроме течи бачка в туалете, что-то еще подкапывает. Они идиоты замуровали стояк, и понять толком невозможно, что у них там происходит. А ремонт сами делали. Мужик чурко безрукий. После его рукоблудия у них уже все протикало. Кухня, батареи, стиралка, туалет, ванная. Теперь по второму кругу пошло. Раньше просто везло. Протекало без серьезных последствий, либо до того, как я ремонт сделал. И раньше я им это все прощал. Но теперь как говориться шутки всторону, последствия более чем серьезные.
У Меня все больше утверждается мнение в голове, что:
- Наеб…ют все;
- Всегда наеб…ют все и как следствие надо проверять все;
- Все хотят впарить га…но.
Вообщем, поскольку все это железки, разобрался быстро - там шлицевое соединение вала, а Сама балка была не вставлена до нормального упора - если бы так летал, в определенный период последствия могли быть гораздо более плачевные…
Но во что делать там еще кое с какой залипухой - надо подумать…