Полеты в Царицыно
Не думаю что все там правда, но близко думаю.
Правда или нетневажно. Но раз показали и идея пришла значит возможно потенциальные разработки как оружия могут вестись. Любые новые технологии всегда имеют двойственную природу. В смысле военное и гражданское применение.
Так давно это же. В Сирии там стаи летают. Прикольно глянуть на оснастку в плане полетников. Что там на шайтан-самолеты ставят.
Интересно что вид у этих БПЛ часто такой, что они совершили очень много вылетов уже. Вот же странно…
что вид у этих БПЛ часто такой, что они совершили очень много вылетов
Так может их для кино одни и те же снимают 😁
Пообтрепались…
Пообтрепались…
Главный инструмент моделиста это скотч или циакрин.
[QUOTE=HS125;7822220]Главный инструмент моделиста это скотч или циакрин.[/QUOTE
Это да, но … Ведь надо совершить не один полет, чтобы так обрости этим! Прикольно…
Завтра идёт кто? Вроде без дождя и ветра особо нет.
Завтра идёт кто?
Не вижу повода не полетать 😃
Сбираюсь.
скотч или циакрин.
Ну а как еще донести до граждан, которые смотрят новости, что террористы эти самолёты собирают кустарно?
Я не заряжался. Начитался тут страшилок на форуме и теперь прихожу к тому, что пить пиво в парке получится дешевле (от 500 рублей).
В овраг подойду в обычное время (через “Пятёрочку”).
Вот хоть убейте, но я не понимаю, чем и кому я могу помешать и навредить своим пеновздрочем-сруколётом.
У меня нет желания быть командиром ПеноБоинга и мне не хочется оказаться среди таких:
Завтра по погоде
Кому хочется занять руки, самолетики для переделки вот тут брал
fkite.ru/letajushhie-igrushki/vidy/samoletiki/
В продолжение темы очумелых ручек - ссылка на инструкцию по сборке рассекавшей сегодня машинки:
files.banggood.com/2016/09/OH35A01 Manual.pdf
Погода совсем дрянь…
Самое то строить в Kerbal Space Program машинки
И запускать их в космос
А если так?
Пока погода дрянь, готовимся к виртуальному вождению. Пока джойстик. Потом руль.
Пока джойстик.
Прикольно!
Это ты через авиа аппу на тренерский разъем джойстик приделал ?
Контроллер для джойстика сам делал или готовый?
Использовал древний АПМ как контроллер на авто, Mission Planner как контроллер для компа, телеметрию как радиоуправление. С рулем видимо проблемы возникнут. Там педали газа и тормоза это две же оси. Замикшировать если только как-то. ХЗ. Погода дрянь буду крутить вертеть. Хотя уже существует способ установить радиоуправление с джойстика в готовом виде, но цена вопроса… Если получится поставлю ФПВ камеру буду носится по дому. Хотя машинка скоростная - не очень подходит…
Сегодня не удержался и доделал руль. Теперь как-то так. Осталось построить экспоненты поставить ФПВ и вперед!!!
Еще вспомнил как прекрасно начинался этот год. Нашел видео гдя я гоняюсь за люфтганзой.
способ установить радиоуправление с джойстика в готовом виде, но цена вопроса…
На Ардуинке можно запилить - дешево и сердито )
forum.arduino.cc/index.php?topic=511952.0
github.com/DzikuVx/…/ppm_encoder_source.ino
На Ардуинке можно запилить - дешево и сердито )
forum.arduino.cc/index.php?topic=511952.0
github.com/DzikuVx/…/ppm_encoder_source.ino
Проект уже давно реализован в готовом виде.
Сегодня порулил рулем. Экспоненты в 80% иначе ппц просто. Машина нереально быстрая. Надо что-то другое более медленное. Но прикольно - реально все рулется и тормоз работает. На руле поставил усилие. Короче в автошколу - не пойду!
Надо что-то другое более медленное.
На гусеницах надо - и проходимость выше.
Типа такого:
Или машинку на гусеницы поставить:
Ну гусеничные машины это вообще другая тема. Там рычаги для управления нужны! Зато пока по земле ездить можно. Ну это пока. Я с вниманием жду новостей от людей, что зарегистрировать аппараты решили. Просто мне не совсем ясно, какая разница есть регистрация или нет, раз разрещения все равно не будет?
Там рычаги для управления нужны!
А мне даже по приколу управлять гусеницами с помощью обычной наземной аппы - рулем и вперед-назад.
Я делал микширование на гусеницы с помощью ардуино:
На DX 5 pro миксами настроил для эксперимента - тоже норм.
А еще, наверное, можно использовать V-Tail mixer
c ним ни программировать, ни настраивать ничего не надо )
По поводу управления надо глянуть Ардупилот. Возможно там реализовано управление. Я кроме ровера на колесах в дебри не лез. Если оно там есть, (по интернету видел видео, что реализовано было управление двумя моторами) то вообще все шикарно получается. И цена вопроса - 1200 рэ. Т в теории вообще любая аппаратура подойдет. И любые джойстики.
P.S. Тут выписал приемник на 5,8 OTG так вместо одного - 2 пришло! У Team-Blacksheep что то прямо осенью щедрость неслыханная! Надо антенну у них выписать. Может 2 положат… Первый раз томожня развернула …