Полеты в Царицыно
Не думаю что все там правда, но близко думаю.
Думаю, будь это правдой, плохим парням пришлось бы не долго где-то в здании ждать пока акки разрядятся ))
Не думаю что все там правда, но близко думаю.
Правда или нетневажно. Но раз показали и идея пришла значит возможно потенциальные разработки как оружия могут вестись. Любые новые технологии всегда имеют двойственную природу. В смысле военное и гражданское применение.
Так давно это же. В Сирии там стаи летают. Прикольно глянуть на оснастку в плане полетников. Что там на шайтан-самолеты ставят.
Интересно что вид у этих БПЛ часто такой, что они совершили очень много вылетов уже. Вот же странно…
что вид у этих БПЛ часто такой, что они совершили очень много вылетов
Так может их для кино одни и те же снимают 😁
Пообтрепались…
Пообтрепались…
Главный инструмент моделиста это скотч или циакрин.
[QUOTE=HS125;7822220]Главный инструмент моделиста это скотч или циакрин.[/QUOTE
Это да, но … Ведь надо совершить не один полет, чтобы так обрости этим! Прикольно…
Завтра идёт кто? Вроде без дождя и ветра особо нет.
Завтра идёт кто?
Не вижу повода не полетать 😃
Сбираюсь.
скотч или циакрин.
Ну а как еще донести до граждан, которые смотрят новости, что террористы эти самолёты собирают кустарно?
Я не заряжался. Начитался тут страшилок на форуме и теперь прихожу к тому, что пить пиво в парке получится дешевле (от 500 рублей).
В овраг подойду в обычное время (через “Пятёрочку”).
Вот хоть убейте, но я не понимаю, чем и кому я могу помешать и навредить своим пеновздрочем-сруколётом.
У меня нет желания быть командиром ПеноБоинга и мне не хочется оказаться среди таких:
Завтра по погоде
Кому хочется занять руки, самолетики для переделки вот тут брал
fkite.ru/letajushhie-igrushki/vidy/samoletiki/
В продолжение темы очумелых ручек - ссылка на инструкцию по сборке рассекавшей сегодня машинки:
files.banggood.com/2016/09/OH35A01 Manual.pdf
Погода совсем дрянь…
Самое то строить в Kerbal Space Program машинки
И запускать их в космос
А если так?
Пока погода дрянь, готовимся к виртуальному вождению. Пока джойстик. Потом руль.
Пока джойстик.
Прикольно!
Это ты через авиа аппу на тренерский разъем джойстик приделал ?
Контроллер для джойстика сам делал или готовый?
Использовал древний АПМ как контроллер на авто, Mission Planner как контроллер для компа, телеметрию как радиоуправление. С рулем видимо проблемы возникнут. Там педали газа и тормоза это две же оси. Замикшировать если только как-то. ХЗ. Погода дрянь буду крутить вертеть. Хотя уже существует способ установить радиоуправление с джойстика в готовом виде, но цена вопроса… Если получится поставлю ФПВ камеру буду носится по дому. Хотя машинка скоростная - не очень подходит…
Сегодня не удержался и доделал руль. Теперь как-то так. Осталось построить экспоненты поставить ФПВ и вперед!!!
Еще вспомнил как прекрасно начинался этот год. Нашел видео гдя я гоняюсь за люфтганзой.
способ установить радиоуправление с джойстика в готовом виде, но цена вопроса…
На Ардуинке можно запилить - дешево и сердито )
forum.arduino.cc/index.php?topic=511952.0
github.com/DzikuVx/…/ppm_encoder_source.ino
На Ардуинке можно запилить - дешево и сердито )
forum.arduino.cc/index.php?topic=511952.0
github.com/DzikuVx/…/ppm_encoder_source.ino
Проект уже давно реализован в готовом виде.