Полеты в Царицыно
Всем привет!!!
Прошу разрешения на пробный вылет моей цессны, для выявления возможности взлета-посадки на стандартные шасси с обтекателями. (Уж очень не хочется менять ее внешний вид )
мы отметились в небе.
пробный вылет моей цессны
Привет!
Когда мы летаем в правилах написано.
Так что можно тут списаться более конкретно насчет пробного полёта или вечером на неделе или в следующие выходные.
Какой опыт полётов до этой Цессны?
Вечерние полёты состоялись и прошли нормально. Погодка была намного комфортнее дневной. Юра на Цессне пролетел вполне уверенно. Я вечером только фоткал.
Ребята, а кто помнит, сколько котких бипов при ошибке регуль у меня выдавал? Мне кажется что 1. Я правильно помню?
Я правильно помню?
Я врать не буду, не придал значения. Я вообще сначала подумал, что это система поиска включилась.
Эти немецкие регуляторы слишком умные.
1 бип/вспышка - положение стика и/или обороты в Gov.Store не установлены(обучены) корректно.
2 бипа/вспышки - низкое напряжение (отсечка по питанию)
3 бипа/вспышки - перегрев (если он не критический, отсечки по перегреву не будет, но после посадки просигнализирует ошибку)
5 бипов/вспышки - потеря сигнала с приемника
6 бипов/вспышки - не удалось запустить двигатель (часто возникает если в момент начального толчка ротора/винта за что-то зацепился)
По логике должно было быть 3 бипа, но я уже не помню как оно пищало 😦
Попробую откалибровать газ и немного уменьшить частоту PWM. Чем она выше, тем больше потери и нагрев регуляторов. Завтра если будет погода в 19:00 опять будем ЭТО учить летать 😃 В принципе у меня позитивный настрой. Главное не злоупотреблять полным газом. И наверно надо придумать, какие другие разьемы на аккумулятор. Эти хоть 6 мм в диаметре, но судя по всему не справляются, слишком сильно греются.
какие другие разьемы на аккумулятор
XT - 90 тебе в помощь…
У меня где-то валялись…
Могу подарить парочку.
6 мм в диаметре
Это какие? XT-150?
XT - 90 тебе в помощь…
Они 5,5мм и слабее, я пользуюсь EC-5
Погодка стремительно испортилась 😦
Да… Полило изрядно…
Снова трава попрёт.
заказал вот такие дурехи hobbyking.com/…/__88953__6mm_Supra_X_Gold_Bullet_P…
тоже 6мм, но вроде выглядят массивными, надеюсь эти не расплавяться 😃 Этот мой флагман - это просто дикое голодное чудовище, пожирающее электричество. Кадавр электрический 😃
Ау! Где все?
Как полетали сегодня?
Нормально, хоть и было достаточно ветрено. Я облетал бальзового биплана, пара мелких деталей отвалилась, видать лишние были 😃
Если завтра такой-же вечер будет, опять пойду.
Да, там уже какой-то мотоциклист на полосе бублики покрутил, чтоб его паралич обуял. Пока не фатально, но этот альтернативно одаренный скорее всего не последний раз это делал 😦
Правила ВПП ЦАРИЦЫНО
rcopen.com/blogs/76261
уже какой-то мотоциклист на полосе бублики покрутил, чтоб его паралич обуял
Мы следы то, как могли примяли… но осадок остался…
С какой стороны этот моральный урод въехал?
Давайте дренаж углубим, да положим что-то шинопрокалывающее…
Похоже эти мотопридурки не только нас достают. Где шлагбаум сегодня один товарищ самозабвенно рыл канаву. Сдается мне не картошку он там сажать собрался.
Не плохо сегодня полетали, был почти абсолютный штиль, покрайней мере я вертушку к себе подпускать на расстояние меньше метра не боялся.
По поводу канавы у шлагбаума, лично видел джегитовку вокгуг шлагбаума на восьмерке, думаю это сюрприз для них.
Где шлагбаум сегодня один товарищ самозабвенно рыл канаву.
Нужно хоть ленточки обратно повесить.
А как закончат стройку в спорткомплексе - неплохо бы снова сделать более явную ступеньку со стороны колодца.
Ленточки развесили, погода была просто чудо! В выходные надо опять косить…
огу сказать только спасибо всем за такую проведённую работу, аж глаз радует.
Красота!
rcopen.com/forum/f14/topic448638
Планеристы не интересуются такой дурой?
Чета БУ дуру брать не хочется 😉
Да и место в ангаре забито под завязку…
А что слышно про погоду сегодня вечером?