Полоса на Поле
Андрюха, пропеллер будет АЦКИЙ!😁😁😁 Такую полосу под него косить прийдётся! Это же ахренеть…
Добрый день! А по выходным бывает кто?
Здравствуйте колеги !
Хотели бы к вам в гости напросится в прошлом году летали в Подольске, сейчас негде, самолеты у нас 85сс 2,5м
С Уважением Сергей и Александр!!!
Телефон, по которому можно позвонить есть - восемь девятьсот16 991 23 тринадцать. Звоните. На выходные планируем и летаем обязательно. Сейчас , пока летная погода, удается полетать и по вечерам…
Полоса подкашивается в субботу утром… далее как погода, настроение и т.д.
Был вчера вечером, посмотреть. Вроде правильно ехал. В конце бетонка, потом слева за кустами полоса, справа СМТ какое-то?
Хотел совсем новичка привезти, но как-то боязно, дома уж очень близко.
Кстати на чем летаете сейчас? Последние фотки зимние.
Не могу фото повесить.
Летаем, кто во что горазд. В этом году летает Катана 1,5 м., Катька 2.1 м. + по мелочи электрички… Скоро планируем ещё несколько бортов ( что-то в ремонте, что-то реконструируется…) Максимал, что пока “принимает” полоса 2,7 м…😁 На эти выхи полосу подкосим в ширь и в длынь😁😁😁
Андрюха, я тут “забрёл” на коммунаркину тему. Посмотрел… И “пробила” меня мысль. Ежели мы с тобой решим подурачиться да как выкатим на нашу полосу ( ну подкосим ещё чутка😒) фсё , что можем поднять в воздух, то сколько же это техники будет!!! Давай, не тяни с ремонтом… Привлечём Максима с Димкой, пусть пацаны потаскают, порулят. Устроим нонстоп? 😛:P:P Только без блинчиков, всё по-взрослому… Полетаем, а потом отметим …
Жду замечаний, пожеланий, предложений…
Андрей приветствую! отлично полетали в субботу , полоса экстримальная мне кажется с непривычки , но мне нравится!!! когда летаем ?
Ну так возможно завтра к вечеру,послезавтра весь день ( тут уж как погода), а так всё как обычно с пятницы до воскресенья. Среди недели, увы мне, я могу по вечерам 😃. Где разобрать, собрать и укрыться от непогоды, как ты видел есть😁 .Так что, как появляется время, желание: если среди недели днем -на полосе замок не висит😁, если на выхи - спокойная площадка для парковки и крыша над головой😁 К слову, как это мы удачно успели и полетать и не попасть по ливень… Брр… Да и к выхам, наверняка, подтянутся юные пилоты, так что сынуле будет с кем пообщаться.
А сейчас “тяну проводку” по пепелацу с котёнком на фюзеляже… и никак не решу, ну как протянуть провода на габарит хвоста😁
Андрей !!! Давай на послезавтра, то же работы много!!!
У меня то же проблема, управление газом на кубе невразумею как сделать неудачно карбюратор выходит!! серву некуда поставить !!! надо боуден делать!!!
Послезавтра, так послезавтра! Можно и полетать, и товарища Боудена решить как сделать😁
Договорились! привет Андрею, обещал видео выложить!!!
Согласен устроить выставку авиатехники!!!
Андрей !!! Спасибо за видео!! как у вас полоса, после дождя наверное не пройти сегодня ???
Что сказать, вчера с утра прошёл ацкий-гацкий 😍ливень, который существенно подмочил даже не столько полосу, сколько подходы к ней. На выкосе под борта вспухла лужа. Но… поскольку до выходных вода вроде как кончилась 😁, судя по прогнозам, выхи ждут… Кстати, кто помнит как “Катька” боролась с ветром и мою резвую пробежку навстречу к " колбасящемуся" самолёту:), то причина вернее всего в следующем… просто борт хотел “жрать”, а в аккумуляторах как показал зарядник “жрать” было особо нечего. Залилось в пятибаночный ак почти 1891 мА. Вообще , я конечно, сам обалдел от собственного разгильдяйства! Но эта встряска привела к полной ревизии, зарядам-разрядам …Короче, всё исправлено. “Белый Бульдог” обязан понюхать небо…
Макс тоже собирается подлетнуть, на чем пока не решил, но компанию составит. Скорее всего на Аисте…
Макс уже взрослый… Как бы Аист чего не принес…
Андрюха , а фиг с ним, демография задача , которой необходимо заниматься… Стране ведь нужны пилоты😁
Андрей, не понял до конца… У тебя приемыш жив или нет.
Подох приемыш… Надеюсь к выходным приобрести новый…
Ну не гадство?! Соболезную, он раньше тебя не подводил… ААААА! На всякий - есть комплект фриски нетелеметрийной модуль Тх и Rx 8. Если есть гнездо и возможность переключить полярность РРМ ( программно?).Могу подогнать. У меня они для ЖиЭрки. А у неё полярность РРМ в инверсе…
Спасибо. Приемник уже зарезервирован.