Зеленоград
Вечер добрый. У меня возможен переезд в мкр " зеленый бор" есть ли в данном мкр полетать на вертушке (450 - 550)?
с уважением.
В самом микрорайоне наверное не стоит, а наша взлетка находится в 10 мин езды на машине. Как только подсохнет то там и 700-ки можно подымать
Про мкр понятное дело. А вертолетчики на поле есть? А/м пока нет есть ли возможность подхода к полю на своих двоих или такси?
Вертолетчики в наличии! Пешком туда не совсем удобно. На такси в принципе без проблем. Можно познакомиться с народом, и по договоренности с кем нибудь доезжать до поля 😉
Я постоянно мимо проезжаю, когда на взлетку еду )))
Акция-регистрация:
www.facebook.com/ponfilenok/…/10156745251845788?fr…
В курилке, в ветке про ВК говорилось, что вступление в силу долбанного 462 -ФЗ перенесли на конец года. Как то так.
Акция-регистрация:
Это не демонстрация с плакатами ,а там человек призывает идти и регистрировать ЛА ,что на мой взгляд глупо ,тем самым подтверждает что мы согласны с этим законом .Зачем тогда собирали подписи против этого закона.
Сегодня в программе 360* говорили а вводе в силу этого закона и его последствий. И в других новостях то же, и проскакивала фраза смягчение закона если отправят на пересмотр ,как то так. Штраф для физических лиц до 5тр.,для не физических не сказали.
Да автомобилисты и судовладельцы могут расслабиться ,на них это не распространилось.
Похоже придется уходить в леса и партизанить. Регистрироваться просто из прицепа не хочется .
Еще пару месяцем подышим спокойно ,а там сам бог знает что учудят депутаты
Еще пару месяцем подышим спокойно ,а там сам бог знает что учудят депутаты
можно распечатать и летать с этими бумажками))))
Интересно какие полосы частот выделят ,вроде особо свободных нет.
Еще пару месяцем подышим спокойно
Закон вступает в силу. Его пока никто не отменял, не изменял и не откладывал. Это бумага значит только то, что может быть когда-нибудь что-нибудь изменят. Но никот не знает когда и куда.
можно распечатать и летать с этими бумажками
Ага… меня дату срока выполнения…
Но никот не знает когда и куда.
Срок исполнения в низу указан.
Интересно какие полосы частот выделят ,вроде особо свободных нет.
Это то же еще не хватало ,кто там ему напел про это , влепят по старинке 27 и 35 и прилетели.
Срок исполнения в низу указан.
Это срок, когда предложения поправок покажут президенту (а скорее всего кому-то из его помошников).
Это значит только то, что как минимум до 30 Июня + процедура внесения изменений, будут действовать те изменения, которые были внесены в декабре, и которые вступают в силу завтра.
Предлагаю дальнейшие обсуждения пренести в другую тему: rcopen.com/forum/f6/topic439020
так сами начали)
Каюсь…
и которые вступают в силу завтра.
Вчера вступили вроде)
newdaynews.ru/technology/562083.html
Предлагаю дальнейшие обсуждения пренести в другую тему.
так сами начали)
пренести в другую тему.
поддерживаю
Спасибо мужики, на днях буду в Зеленограде в 14-м и стикеры завезу.
Привезли стикеры 😃
Часть из них находится у меня, так что при встрече буду раздовать, в первую очередь участникам “Взлет России”
Разведка:
“Летать нельзя, но можно” - fasr.ru/novosti/2016_03_31_mintrans_letat_mozhno
А вот нам летать на поле нельзя, пока не просохнет!
Иначе и дорогу и полосу угробим. Сидим ждем, терпим.
А вот нам летать на поле нельзя, пока не просохнет!
Иначе и дорогу и полосу угробим. Сидим ждем, терпим.
Я всё понял! Я больше не буду! Я на субботнике отработаю!
Дорогу не трогал, на полосе следов не оставил (если будут то не мои).
Пока межсезонье делаем ТО моделям, чиним, собираем новые , настраиваем , т.е. готовимся к летнему сезону