Зеленоград
смотрю катится колесо
Пилот пытался прижать к земле на скорости -)) Проходили такое -) Само должно остановиться, иначе будет такая фигня.
В прошлом году после зимы такого не наблюдалось((((((
Это высыпали вместе со снегом зимой
Сегодня Юрий сдал 2000р, он редко бывает, не знал кому передать - Дим, внеси в список, денежка у меня. И надо подумать, когда будем субботник устраивать. Вот к примеру 7 мая…
Какие будут предложения?
ОК! записал. Давайте седьмого, кто за кидайте “спасибку”.
около 8-00 утра
Ну вы ранние пташки- молодцы!
Сегодня утром общался с Дмитрием, не Дим Димыч - так вот, он посоветовал, а что если нам вдоль дороги прокапать ров с обеих сторон, а перед въездом закопать столбики с цепью? Только после поворота надо ставить столбики, ну как на картинке. Столбы установить так чтоб не объехать было.
Если ров помогает сушить полосу, возможно и дорога суше будет. А столбики хоть некоторых отвадят. Кто как считает?
Вечером немного полетали
После полетов заехали к Анаталию, коты попрятались (включили режим маскировки)))))
Жаль, в обед никого не было.
А это вид поля сверху.
cloud.mail.ru/public/2Snr/8msbm3FcQ
Сегодня утром общался с Дмитрием, не Дим Димыч - так вот, он посоветовал, а что если нам вдоль дороги прокапать ров с обеих сторон, а перед въездом закопать столбики с цепью? Только после поворота надо ставить столбики, ну как на картинке. Столбы установить так чтоб не объехать было.
Если ров помогает сушить полосу, возможно и дорога суше будет. А столбики хоть некоторых отвадят. Кто как считает?
Отличная идея. Могу привезти 2 трубы d 50- 80 мм и мешок цемента. Цепь тоже могу на работе приварить.
Подумал, подумал, и вот что думаю, на первый взгляд идея хорошая, но как говорят есть одно “НО”.
Во первых правильно кто то заметил, что мы сами лишим себя возможности объезда луж на дороге.
Во вторых закрывать цепь на замок никто не будет, пробовали с кодовым замком на входе на полосу. Непроканало!
Ну и в третьих, чтобы окапывать дорогу надо ее сделать всепогодной, что бы избавиться от пункта один.
Поэтому идея правильная, прокопать канаву вдоль дороги, пока с целью отвода воды.
Поэтому идея правильная, прокопать канаву вдоль дороги, пока с целью отвода воды
мы сами лишим себя возможности объезда луж на дороге.
тогда уж лучше не копать наверное, а то и сами не проедем. А что касается замка, то со временем все начнут закрывать.
По месту на субботнике обсудим)
Завтра вечером кто собирается на поле ?
Завтра вечером кто собирается на поле ?
Утром собираемся с Серегой, около 8-00…
Вечером я в ночь работаю…
так вот, он посоветовал, а что если нам вдоль дороги прокапать ров с обеих сторон, а перед въездом закопать столбики с цепью? Только после поворота надо ставить столбики, ну как на картинке. Столбы установить так чтоб не объехать было.
ВО ооо !!! Опомнились… Я с самого начала всем об этом говорил и труба у меня была для шлагбаума ,и последний раз предлагал…только все почему то это отвергали.???. К стате у нас там куча покрышек валяется на въезде , вот их и по бокам от шлагбаума и вкопать наполовину,как надолбы.
А еще старые покрышки разрезают в одном месте и, выпрямляют потом(а чтобы выпрямить надрезают внутренний сторону) сцепляют эти куски между собой и укладывают в калию.Дешево и сердито.
А вертолетчики в Зеленограде где собираются? А то на фото одни “прямокрылые”.
А вертолетчики в Зеленограде где собираются? А то на фото одни “прямокрылые”.
В этом месте все собираются, как появятся - так сразу и фото будет)
тоже утро
www.youtube.com/watch?v=_wepMMuMb4E&feature=youtu.…
А вертолетчики в Зеленограде где собираются?
Кстати Сергей, который летает на радужном самолете на видео выше, он вертолетчик. Просто с вертолетом все сложней, но скоро настроит и будет летать. Достаточно прилично летает.
Утором завтра кто собирается и во сколько?
Утором завтра кто собирается и во сколько?
А во сколько? Я бы приехал )