Зеленоград
Завтра вечером кто собирается на поле ?
Завтра вечером кто собирается на поле ?
Утром собираемся с Серегой, около 8-00…
Вечером я в ночь работаю…
так вот, он посоветовал, а что если нам вдоль дороги прокапать ров с обеих сторон, а перед въездом закопать столбики с цепью? Только после поворота надо ставить столбики, ну как на картинке. Столбы установить так чтоб не объехать было.
ВО ооо !!! Опомнились… Я с самого начала всем об этом говорил и труба у меня была для шлагбаума ,и последний раз предлагал…только все почему то это отвергали.???. К стате у нас там куча покрышек валяется на въезде , вот их и по бокам от шлагбаума и вкопать наполовину,как надолбы.
А еще старые покрышки разрезают в одном месте и, выпрямляют потом(а чтобы выпрямить надрезают внутренний сторону) сцепляют эти куски между собой и укладывают в калию.Дешево и сердито.
А вертолетчики в Зеленограде где собираются? А то на фото одни “прямокрылые”.
А вертолетчики в Зеленограде где собираются? А то на фото одни “прямокрылые”.
В этом месте все собираются, как появятся - так сразу и фото будет)
тоже утро
www.youtube.com/watch?v=_wepMMuMb4E&feature=youtu.…
А вертолетчики в Зеленограде где собираются?
Кстати Сергей, который летает на радужном самолете на видео выше, он вертолетчик. Просто с вертолетом все сложней, но скоро настроит и будет летать. Достаточно прилично летает.
Утором завтра кто собирается и во сколько?
Утором завтра кто собирается и во сколько?
А во сколько? Я бы приехал )
А во сколько? Я бы приехал )
А вертолетчики в Зеленограде где собираются?
Вот и вертолетчики)
часиков в 8 кто будет?
Валер, к 8 приеду.
c 9-15 до 14-00
фотки yadi.sk/a/Syr7kdZRrT5WQ
Все видео монтировались по ходу съемки, что то где то косо. Полеты самолетов размытые, не в фокусе есть - извиняйте ))))
www.youtube.com/watch?v=9HQCbeQjZPw&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=8_5lzOi87xs&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=rRxfig8Lm2I&feature=youtu.…
А что такое на первом видео фланирует ?
на первом видео кордовая модель летает
Добрый день!
Земляки, подскажите, а можно без самолета приехать и поговорить?))
Дело в том, что подарили мне Цесну-182 бесколлекторный от АР-тех, но я ещё не обклеивал, не собирал, симулятор только на телефоне мучаю (релфлай мобильная версия), читаю форум, но ни что реальное общение не заменит)) боюсь что много глупых вопросов задавать буду… Хоть в детстве, Еще при СССР летал на корде, в 2005 купил и разбил один РУ-самолёт и больше не лез в моделизм.
В МАИ учился и почему самолеты летают -знаю)) но вижу что в моделизме отстал безбожно ибо для меня мотор КМД был вершиной эволюции, а про калильные моторы только читал)) бальза тоже была в дефиците и лавсановая пленка в Пскове не продавалась а покупалась родителями в командировках)) так что можно сказать что опыта в современном моделизме нет совсем)
Поэтому и прошу очной ставки с опытными людьми, дабы поднабраться знаниям, может и облетать поможете и советов правильных дадите и т.д.))
Ветку форума про мой самолёт читаю, но пока на 6ой странице из 80)))
Добрый день!
Земляки, подскажите, а можно без самолета приехать и поговорить?))
…
Конечно подъезжай поговорим, посмотришь, поспрашиваешь
Чем сможем тем поможем
Есть идея опробовать пройти полосу “виброплитой”, работенка конечно немаленькая, учитывая размер полосы, но результат должен быть неплохим. “Виброплиту” можно взять на строительном рынке возле ресторана “Раздолье”. Аренда на день стоит 1000руб, залог 15000руб.
Я думаю если взять парочку то справимся быстрее.
Есть идея опробовать пройти полосу “виброплитой”,
Дима , а смысл , полоса достаточно плотная,там когда стоишь не проваливаешься на ней ,а плотной как асфальт она все равно не будет ,до первого хорошего дождя и она опять станет какая была,размокнет и разбухнет.