Зеленоград
Итак, после длительного висения на стенах, сегодня совершил два пробных полета
учебно-тренировочный L-39 EDF 90mm.
К сожалению, не все фотографии получились адекватного качества, на фоне полосы при низких пролетах,
самолет просто сливается с ней в силу своей раскраски. И много мазаных фоток.
Идеальная посадка в штатном режиме с закрылками.
Ну и репа у тебя “Шарапов”
Немного квадриков и не только…
Еще кое что…
аккум от L-39
Упорные ребята, летает крыло то…видел сегодня -)
Утром были, но нам с Михаилом не предначертано было полетать…
У меня сдохла серва на РН, у Михаила на РВ.
Заезжали проездом ребята из Лыткарино, знакомые известного по ветке Лыткарино Деда Бориса…
Алексей семченко в теме -)
Сфоткал лишь их автомо мотоц ну короче Вы поняли -)
Серега решил кое что подкосить…
Ну и больше никто не летал…хотя, Александр Иванович летал, но моя мыльница не достает…
Да, еще кое кто летал
Ну и шумел камыш…и деревья гнулись и ветер был приличный-(
Завтра планирую быть на полосе часикам к 10.00 с L-39 EDF
Кто еще желает присоединится к полетам?
Завтра планирую быть на полосе часикам к 10.00 с L-39 EDF
Завтра планирую быть на дне рождения сестры в Конаково на даче -)
Еще сегодняшних фоток
Просьба, отпишитесь - нужно ли фотографировать (обозревать жизнь полосы)? Кому то это интересно?
С Уважением…
Просьба, отпишитесь - нужно ли фотографировать (обозревать жизнь полосы)? Кому то это интересно?
С Уважением…
Саш без твоих фотографий мы бы и 1% не знали о жизни на полосе …
Так что всегда рады твоим фотографиям.
Ты у нас и полетать успеваешь и по фотографировать, большое тебе спасибо за фотографии
Присоединяюсь!!!
Поменяю машинку и завтра подъеду.
Видео со вчерашних полетов.
Приветствую парни! Удачных полетов всем! Подскажите пожалуйста где в Зеленограде, Химках или окрестностях есть магазинчик с модельными зап. частями? Интересует циакрин, активатор к нему, пропеллер 12х6 типа АРС, сервы 12 грамовые. Я тут на даче во Владычино, а самолету нужен ремонт.Где купить не знаю.В общем не давно в Ваши края стал ездить, что тут где пока не в курсе.Сейчас я в отпуске.С собой есть квадрик 250-го размера, вертолет 450-тка, побитая Цессна 1400 мм, и не доделаный MiniSkywalker.Если в будни кто летать собирется с радостью составлю компанию.По магазинам можно в личку.Заранее спасибо.
Приветствую парни! Удачных полетов всем! Подскажите пожалуйста где в Зеленограде, Химках
Ответил в личку-)
А почему в личку? Меня тоже интересует может есть что торгово-модельное в Зеленограде.
Да нету ничего в Зеленограде…
Ну вот, так всегда…
Ну вот, так всегда…
В Химках, в Митино есть
Да уж проще в Белокаменной тогда.
Есть магазы в Москве, торгующие по почте. 3-4 дня - и привезут в Зеленоград, в обдираловке по деньгам не замечены. Сам регулярно пользуюсь. Вот потому и в личку, что реклама в чистом виде на ресурсе не приветствуется.
А я вот как-то так полетал -)
Летать это хорошо. Сам вот ни как на поле не выбирусь. Да и решил свой парк вертушек почистить, а то расплодились… А на нужные верты зипы пополняю.
А почему в личку? Меня тоже интересует может есть что торгово-модельное в Зеленограде.
В личку не от того, что б скрыть от Вас информацию, а для того что бы не флудить. Что б другие поняли, что человек получил ответ.
В ветке уже десятки раз спрашивалось об этом. Все магазины тут www.rcdesign.ru/shops
В Зеленограде их нет - извините -)
Да и решил свой парк вертушек почистить, а то расплодились…
У наших Вертолетчиков этого не замечено, обчно не на чем летать…Либо они плохо летают - Либо Вы ас…есть еще одно либо…возможно Вы не летаете…
решил свой парк вертушек почистить
почистить в смысле? Приезжайте на поле, Паша слижет шестирни за полёт)
Наши вертолетчики говорят, вертолет это хитрый предмет - если он есть, то его сразу нет (Сергей Савин)
Могу глубоко ошибаться…
Ну летаю не летаю, ас (или вернее ЭКСПЕРТ) или рукожопый это, как говорится это личное дело.
Завалялась лишняя 450 ка (T-REX 450 SPORT), пара 250 (T-Rex 250 - тот который первый в России) и Гайка 255 флайбарная, блейд 130, ну и мелкая хренотень.
Из актуальных T-REX 550 DFC и T-REX 450 pro.
Поздравляем Дим Димыча, он занял 2 место на Чемпионате России в гигантах F4G с Пайпером.
Тут можно прочитать о подвигах rcopen.com/forum/f82/topic436150/302
Принимай поздравления Дима!