Зеленоград

oshirnin

Офигительные новости на отдыхе узнаю 😦 А что за аппа была, или так зарулились “удачно”???

Дим_Димыч

Аппаратура JR 12, а дальше непонятно, то ли отказ, то ли пилот не справился с моделью… после падения проверить возможности не было, все компактно уместилось в пакетик…

sashkin:

Ребят, а что если исследовать эти квадраты?

На верхнем квадрате уже началась стройка да и отель может начать гадить, до нижнего квадрата слишком длинная грунтовка, по дождю тяжело проезжать будет.

sashkin

а косое поле?

пожалуй готов облетать

DanilaBB

Мдя, печаль. За такие дела стоило бы перекопать дорогу до его отеля. Совсем хобби никому не нужно в рашке. А с этими стройками скоро ближе 100 км ничего не найдешь.
Могу предложить место возле пруда в “Холмах”, правда там бывает много народу, но поле там болемение.

oshirnin

Аппа достойная, глввное чтобы к ней на сдачу не покупались синие 9-граммовые машинки с известного сайта 😃

p.s. На месте директора отеля мне бы рёв бензинок и нитры давно надоел бы. Скорее всего падение модели - лишь удобный повод… надеюсь всем коллективом найдем и подготовим новое местечко!!

DanilaBB
oshirnin:

Аппа достойная, глввное чтобы к ней на сдачу не покупались синие 9-граммовые машинки с известного сайта 😃

p.s. На месте директора отеля мне бы рёв бензинок и нитры давно надоел бы. Скорее всего падение модели - лишь удобный повод… надеюсь всем коллективом найдем и подготовим новое местечко!!

Ну это да, но можно же найти компромисс, график полетов и тд. И вовсе не обязательно показывать как крут и наличие трактора… А может кто захочет похвастаться базукой? Что всем вешаться? Про 90-ые верно подмечено и случай на рынке тому подтверждение… Сегодня в новостях была статья, что государство уже не может управлять беспределом. 😦.

sashkin

доделал вот)
размах 1460мм
площадь крыла 58дм2
взлетный вес с акк 4 банки 2770гр
планирую летать на 5-6 S
--------------------------------

Дим_Димыч
sashkin:

а косое поле?

То что между двух дорог? Я его исходил вдоль и поперек, оно было перепахано и заросло, без тяжолого катка там делать нечего, под ногами то яма то канава…

sashkin

а вот тут? в середниково летают из химок ребята, 2 года назад летал с ними. Но полосы там нет, надо сгонять туда

oshirnin

Саша, в Середниково с Пятницкого шоссе заезд есть?

sashkin
oshirnin:

я не знаю

DanilaBB
oshirnin:

Нету.

Есть еще за Сходней местечко, по Новосходне если ехать.

oshirnin

Поскольку я из Митино - туда ездить точно не буду. По Кутузовскому бы что-то найти.

sashkin

вот, в верхнем квадрате, Но Димыч сказал, там без тяжелой артиллерии не обойтись

oshirnin

Я слышал, что виновник готов! Ну а покосить - поможем.

incomer

Вот, вроде поле не плохое, правда, кто-то уже на джетах летает 😃

sashkin

#203 в этом посте верхним квадратом обозначено, Дмитрий комментировал

a_semchenko
DanilaBB:

А вот интересно чел не потеет, когда так летает?

В Зеленограде точно бы вспотел…

sashkin
a_semchenko:

В Зеленограде точно бы вспотел…

DanilaBB:

А вот интересно чел не потеет, когда так летает?

он свое отпотел