Зеленоград
а кто-нибудь собирается на “тульские крылья”? или хотел-бы собраться?
На завтра солнышко и приемлемый ветер
Кто и во сколько завтра собирается на полосу? или все на Тульские крылья уедут
На завтра солнышко и приемлемый ветер
Если с Анатолием Васильевичем не поедем на Баньку - то я с тобой, пробовать твой велоксити. А в Тулу все едут, на следующие выходные. Но судя по ответам никто не едет от нас или…
Были сегодня на полосе, дорога раскисла, лучше не проезжать до парковки…
Вывел на прогулку свою полукопию Р-51 Mustang
Привет всем!Сижу в Сочах и радуюсь за вас.Здесь кроме солнца и моря нет ни чего интересного.
У нас как бы солнца и тепла не очень, а вот море скоро свое будет…
У подумываю лодку с полки достать, в канаве воды под завязку стоит…
Валер, не могу не выложить фотку “Мустанга”, который ты мне помог облетать. С тех пор он пережил один серьёзный краш (в полёте вылетел аккум с фонарём). Но после ремонта снова в строю. 😃
Сегодня запускал Extra-300 от HobbySky. Со стоковым мотором летала… но не очень… На низкой газу то и дело норовила свалиться. Поменял на ней стоковый движок - заменил на 3020/07 KV850 (регуль на 40А). Летать стала уверенней, тяга к сваливанию уменьшилась. Особенно хорошо держится с 3-х лопастным винтом. Для интереса измерил тягу: 1.67кг - в стоковом варианте (винт 13x6) , 2.0кг - с новым движком (винт 13x6), 2.2кг - новый движок (винт 13x7 3-x лопастной). Вес модели 1.22 кг. Кто подскажет - какой должен быть запас по тяге? При последнем запуске с модели сорвался винт при обратном штопоре. Благополучно спланировал в траву. Винт крепится при помощи затягивающегося адаптера. Как можно укрепить фиксацию винта на валу двигателя? Кроме как затянуть посильнее… Или посадить на клей?
Сколько банок акк? Я с таким весом летаю на 4 банках, винт 12х6, тем более у тебя 850кв это под 4 банки
3 банки.
А регулятор какой нужен под 4 банки?
Напряжение больше, токи меньше, 40А хватит
А регулятор сам не сгорит при переходе от 12.6В (3S при максимальном заряде 4.2 В на банку) на 16.8В (4S соответственно) ?
На нем должно написано быть сколько банок поддерживает.
Ок, спасибо за совет! Тем-болле акк. на 4 банки у меня уже есть. Саш, по поводу крепления винта можешь что-нибудь посоветовать? У тебя винты никогда не улетали в поле?
С цангой может улететь и улетали у меня.
С таким креплением нет улетят…
Интересное решение. Это сам делал или можно где приобрести? Отверстия в моторе под крепёж дополнительно просверливаются или движок уже с ними должен быть?
Изначально мотор был под цанговый адаптер?
Это не я придумал, обычно все в комплекте продается…Ты личные сообщения не читаешь?
Пардон, не заметил.
Проверь по характеристикам держит ли регулятор и мотор 4 банки, если держат то смело подключай 4 баночный АКБ.
ПРИ ЭТОМ ХОРОШО БЫ ПРОВЕРИТЬ ВАТТМЕТРОМ ЧТО ТВОРИТЬСЯ С СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ
Хорошо бы на двух мустангах полетать…, может завтра утром?
Кто завтра утром на полосу собирается?
Увы, завтра не получится. На “Мустанге” у меня начал отрываться хвост. Надо петельки поставить. Как починюсь - обязательно полетаем. Ты утром во сколько бываешь?
Думаю к 9.30-10.00 подъехать
Кстати как там с дорогой? или пешочком идти лучше?