Зеленоград

oshirnin

Range Test на 2.4 мультиплексе проводили перед заездом первого Камаза - вроде тьфу-тьфу.

Что касается посадок травы, то я за 8.09! А вот на неделе выбрать день и доделать ВПП тракторами.

sashkin
incomer:

Закупил травы и удобрений. Куда и когда сеять будем?

вторник, среда, субб, воскресенье-могу посодействовать

Дим_Димыч

Ждем когда чуть подсохнет, что бы трактор полосу сделал, а не изуродовал там все…

incomer

Главное- чтобы в процессе работы дождя не было, а так, почва глубже пары, тройки сантиметровь вглубь не промокает

incomer

В первой половине дня трактора пробили полосу в целине. Не сказать, чтобы очень ровно, но при должном старании можно все выровнять в процессе посадки травы. Установили столбики и навесили трос с замком. У трех отцов-основателей теперь есть ключи от неба! Дубликаты выдаются в обмен на вступительный взнос. Выехали не без труда. Не хватает гравия на самом верху, да и сам съезд надо , все-таки, сделать более пологим. В итоге мне с задним приводом пришлось развернуться, а Олег с передними ведущими выезжал задом. Остается дождаться погоды и все на посевную!

oshirnin

Погодка не способствует севу. Комбайн может остаться на поле до весны!

incomer

Прогноз на следущую неделю благоприятный. После пары дней без дождей, можно приступать к севу. Это крайний срок. Или ждать устойчивого холода, чтобы посеять озимые, чтобы семена не пошли в рост в зиму.

incomer

Надо на четверг-пятницу ориентироваться. Но предварительно вызвать трактор и выровнять все нормально

oshirnin

Илья, может быть стоит нам во время выравнивания там присутствовать? уже с граблями и правИлом!

incomer

Я об этом и написал. Народ нужен уже после выравнивания

sashkin

вторник,среда,четверг днем свободен. в пятницу работаю

oshirnin

Кросавчег! Нужно на ЧТ ориентироваться ВСЕМ!

Valera311971
huntsman60:

На поле раньше активно катались на квадроциклах. Снимал его как-то сверху, все было изъезжено. Это больше с противоположной стороны, но стоит задуматься о каком-то ограждение полосы.

Извиняюсь что вклиниваюсь, данный пункт решается просто, мы свою ВПП (длина 120 х ширина 30) просто окопали, загнали эксковатор и на глубину и ширину ковша траншея по всему периметру ВПП, для заезда моделей на полосу- фанерный щит толщиной в 2,5 см. (вполне хватает). В траншею еще ни кто не свалился и не укатился.

huntsman60:

Именно в этом поле садился вертолет Медведева во время визита в госпиталь

На подготовленную полосу проще садиться.

huntsman60:

Не будет ли претензий со стороны госпиталя, например из-за полетов ДВС почти под окнами?

У нас ВПП где то в 2ОО метрах от поселка, на фоне проезжающих машин нас и не слышно, тем более что можно поинтересоваться когда в госпитале тихий час, где реанимация и хирургия прикинуть расстояние, на расстоянии
в 300-500м про тихий час можно и не интересоваться. Думаю что Ваша ВПП будет дальше.

Удачи Ва ребята, пусть Ваша полоса будет счастливой. ))

oshirnin

Ну что? Есть на завтра смелые парни, заниматься физическим трудом?!