Зеленоград

Нотан
sashkin:

Можно тренировать висение, к себе кабиной, к себе пузом, левым крылом к себе, правым, вобщем можно погонять.

А кто не имеет и не умеет , можно приседать по 30 раз в пять подходов и упал отжался . Поможет подготовить фигуру к пляжному сезону , скинуть вес и вспомнить , как жал лёжа по 150(можно теперь найди замену - крепкие напитки - как профилактика.

yadi.sk/i/KX0pX1pnUJJacw

yadi.sk/i/WQ8rDJx__WL9yw

Игорь555
Нотан:

Уже победил , лёгким движением руки , прикупив выносной дисковод.

А у меня другая веселха ни с того ни с сего Винда рухнула…начал ставить новую то винтчестер не видит биос ,то устанавливаться не хочет лепит ошибки… начались пляски с бубнов до двух ночи плясал. Сейчас первый запуск -выход в инет.
Вот блин то же делать нечего в голову лезут всякие навязчивые идеи…Думаю а не заложить мото-планер с размахом на 2,5 с толкающим винтом,чертежи давно лежат готовые к работе…Кабина будет большой с прозрачным фонарем,можно и камеру впихнуть будет…

FFedor
Игорь555:

Думаю а не заложить

Не, подыми руку вверх и резко опусти, ну его.😁😉

Нотан
sashkin:

Смотрится конечно по детски, но что делать…тренируюсь…

У Феникса есть такая функция , как обучающая программа ?(пульт в левом нижнем углу).
Мне бу штопорные фигуры тренировать.

sashkin

Не интересовался, завтра посмотрю, сейчас комп не доступен.

sashkin
Нотан:

У Феникса есть такая функция , как обучающая программа ?

Посмотрел, есть такая.

7 days later
sashkin
Нотан:

с днём рождения!

Спасибо Борис!!!

Old_F2B

😃😃:)Саша. С днём рождения! Здоровья тебе, счастья, достатка и взаимопонимания в семье! Пусть все твои желания и задумки исполнятся. Побольше летной погоды в этом году, красивых полётов и мягких посадок!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

sashkin
Old_F2B:

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

С п а с и б о

Нотан
a_semchenko:

Даже облетать толком нельзя, только вот с 7-го этажа глядя)

Красиво и подобрана музыка со вкусом.

a_semchenko:

Даже облетать толком нельзя,

Всем бы так уметь,иметь…

Pasha73

Обильные тренировки и настойчивость !!! Меньше болтовни и больше практики…

IrAir

19 апреля умер Сергей Савельев (savelevserzh). Выражаем искренние соболезнования родным и близким!

Ему было 56 лет…