Зеленоград
Понятно, что не ров не цепь того кто решит покататься по полосе не остановят
да, тоже так думаю, если человек (люди) “Г”, то сделают переезд из подходящего, что найдут на полосе и проедут. А для человека разумного достаточно одной таблички.
Написал и идея родилась, сделать шлагбаум в поднятом положении что бы служил мачтой для “носка”.
отличная идея
Еще хотел добавить, что то дождя не предвидится - Вроде Анатолий Васильевич собирает народ на поливку - я за.
сделать шлагбаум в поднятом положении что бы служил мачтой для “носка”.
Дим у меня же есть труба 50мм-3.30 ,завтра гляну на месте ли она ,я отзвонюсь.
На краю поля у Пятницкого шоссе протекает речка-вонючка. Метров 300 трубы ПНД, шланг для подключения разбрызгивателей, насос, генератор и поливай-не хочу.
Пока сухо, поливалка пройдет, дорогу вчера чуть чуть поправили.
У меня есть мотопомпа, воду можно качать и из ближайшего болотца, лижбы шланга хватило…
Ни у кого случаем не завалялся программатор hobbyking.com/…/__13431__HobbyKing_Programming_car…
очень нужен для настройки регуляторов, а то по пискам 6 регуляторов настраивать тяжко…
Еще вчера появилась идея - смотаться в форесту тропикану и спереть оттуда ограждающий забор с сеткой! Ну хотя бы столбы. Они же вроде там оставались? Не думаю, что отель будет возражать.
то сделают переезд из подходящего, что найдут на полосе и проедут
Саша, а что там на полосе такого валяется “подходящего” из чего мост можно сделать? ИМХО перекопать ВСЕ! И шлагбаум еще поставить для носка. и от кроссовых мотиков заодно!
Саша, а что там на полосе такого валяется “подходящего”
я не говорю, что сейчас там что то валяется. когда обустроимся, кто захочет тот закопает переезд для себя и проедет. это наоборот подстегнет еще более навредить. люди то разные. от всех ров не спасет
А я еще ролик выложу. С выставки в Крокусе. Съездили - посмотрели-полетали-покатались.
А я еще ролик выложу. С выставки в Крокусе.
ну вот, всех снимал, а сам в кадр не попал-но пара фоток должно быть вроде
кто захочет тот закопает переезд для себя и проедет
Чота я ни разу не видел квадрициклиста с лопатой. Да и закапывать такую канаву - нормально затрахаешься!
Чота я ни разу не видел квадрициклиста с лопатой. Да и закапывать такую канаву - нормально затрахаешься!
судя по фото канава не очень глубокая, да и свалить кучу рядом в канаву не так сложно…ИМХО…повторяю, люди разные и желания у всех разные и возможности…к тому же мы по какому то щиту будем на полосу перебираться-этот щит возить в машине? или где то прятать? могут и щит найти, наш же
Можно узкий мостик сделать, либо тонкий, чтобы выдерживало человека, но не квадрицикл!
свалить кучу рядом в канаву не так сложно…ИМХО…повторяю, люди разные и желания у всех разные и возможности…
Этож каким надо быть идиётом, чтобы так поступить? Приехать в поле с лопатой, чтобы завалить кусок рва?
Ездют по полосе пыонеры, ради прикола, и такой ров врятли их остановит…
ИМХО.
Как это не остановит, у квадрика вес 300-500 кг, он если в эту канаву заедет, то обратно - только краном, ИМХО!
Как это не остановит
Вы походу никогда не видели как “горцуют” на квадрике. Посмотрите видосы в иннете. 😃
Этож каким надо быть идиётом, чтобы так поступить?
Я хотел только сказать, что тот кто захочет проехать - этот ров не остановит…дальше можете что хотите писАть…
Жизнь покажет, но будем надеяться, что в наших краях обитают только положительные квадроциклисты, такие как Николай Васильевич
Я хотел только сказать, что тот кто захочет проехать - этот ров не остановит…дальше можете что хотите писАть…
Абсолютно согласен , этим квадроциклам этот ров как медведю дробинка ,перепрыгнут на раз. Единственное что только от автолюбителей желающих по выпендриваться перед подругой и потрахаться там.
Насчет полива вообще нонсос , завтра же поле будет сухим ,и семена даже и набухнуть не успеют. Это раз , а во вторых таким поливом только все размоется и будет черти что ,это не грядку полить. Даже и не экспериментируйте ,только все испортите. Я категорически против.
все размоется и будет черти что ,это не грядку полить
А возможно он прав - да и завтра дождь обещают
Супер! Лешка спасибо!!! Проезжал, из далека видел…
Олелуйа! Дождик! 😃
Я сегодня ездел на полусу,травка пока молчит. Но зото я время даром нетерял, и зделал 5 мини деванов.Теперь можно и посидеть почеловечиски. На пилил чурбаков, и доски и зделал 5 диваньчиков.
Вы специально над русским языком издеваетесь?
Травка устала ждать воды. Скоро все попрет!