Торжокское небо

monstrey

Сэм видео зачётное, ты за самолётом пешком ходил на мост?)))) А так вообще там люди не офигели, которые на машинах ехали?

Sem-EX

Пешком бы не успел,когда с Андрюхой подъезжали человек уже незнал чего делать либо вниз кидать ,откуда кричала моя сестра,либо грузить…я орал на ходу из открытой двери…
Так всё таки что означал “пилик-пилик” в конце видео ???

Маус

Ну можно в барахолке ещё посматривать апу, бывают заманчивые предложения.

OK-40
monstrey:

Сэм видео зачётное

Согласен. Зачетное. Парень чуть на ремонт авто не нарвался. Страховать ответственность, однако, обязательно надо, иначе можно впороться в дорогущую тачку и поплатиться стоимостью, сравнимой со стоимостью футабы, которую ты предложил.
А по поводу “пилик” - похоже сигнал с передатчика был потерян. Вова, не летай больше в городе, иначе нами заинтересуются ненужные нам лица!

Sem-EX

Не был там ниразу…но краем уха слышал что ты Мих чего то там вроде продавал…
А первый вариант за 50 баксов как? на сколько берёт метров?

OK-40:

Вова, не летай больше в городе

понял,не буду

Sem-EX

Давайте выберем наилучший вариант (по дальности и надёжности) из …мм…до 100 $…
Ты то , Мих, чего там продаёшь?

Маус
Sem-EX:

Ты то , Мих, чего там продаёшь?

Я ничего не продаю. А всё что продавал, уже давно продано.

Sem-EX

Ну вот пульт полежал на батарее,самолёт в тепле постоял-и всё заработало…всё таки грешу на пульт…внутри самолёта всё сухо было,летал с капотом.Хотя после первого отказа у моста,я запустил во дворе ещё раз и отказало минут через 5 при посадке…

Sem-EX

Помогите мне разобраться.Цепочка такая Пульт-Приёмник-Регулятор.Собака где то тут зарыта.Но !! приёмник питается через регулятор ! После падения с 5 этажа я ставлю другой акк-нету звука “всё зашибись”(его кто производит? регулятор?),и в приёмнике не горит красный диодик…Так получается дело опять в регуляторе? Не пойму…ктож мне так голову то имеет…
Ну респект Бикслеру ! после таких столкновений с бетонными сооружениями…когда падал ,собирая все козырьки-подоконники звук был такой что я подумал и за обломками идти смысла нету-но стоит вот САМОЛЁТ !
Миха дай ссылку заново-перепишу отзыв,а б .у . аппаратуру мне не надо

P.S. не успел я на твою распродажу…и пилотажка ушла?

OK-40
Sem-EX:

и в приёмнике не горит красный диодик

Нет питания. Проверь напряжение между красным и черным проводом, которые идут от регулятора на приемник (должно быть 4,8-6 В). Если напряжения нет - скорее всего проблема с регулятором. Если напряжение есть - проблема в приемнике: либо не забинден, либо “крякнул”.Смотри: правильно ли подключил шлейф от регулятора к приемнику, проверь контакты во всех разъемах. А у тебя приемник с передатчиком биндится? (Т.е. надо его “знакомить” при первом включении?) Может его надо заново забиндить? (Ставь перемычку в BAT. Включай приемник и передатчик. Нажимай и держи кнопку на передатчике. Как только на приемнике светодиод перестанет мигать, начнет просто светиться, выключай питание передатчика, потом отпускай кнопку. Выключи приемник. После вынимай перемычку.)

Отзывы по аппаратуре смотри здесь.

Маус
Sem-EX:

Миха дай ссылку заново-перепишу отзыв,а б .у . аппаратуру мне не надо

Ну вот тут можешь отписать: отзыв о Hobbyking Bixler

Sem-EX:

и пилотажка ушла?

Ага, Лёха два дня назад забрал.

Кстати да, бывают случаи когда приёмник отвязывается от апы.

dimonsl
monstrey:

Здесь такой мотор никто не пробовал, килограм 6-7 даст, а так тема на форуме есть про него. Подойдёт для спокойных полётов на тренере, для пилотаги с размахом 1,8метра, для 3Д не годится.
Почему именно саито?

Ну качество,звук. Не нравится мне треск бензопилы. Вот такой самик:www.iv-modelist.ru/product/sbach-300-7330cc-/

Маус
Sem-EX:

Давайте выберем наилучший вариант

Не хочу больше ничего советовать (не благородное это дело как я заметил), но выскажу своё мнение по этому поводу.
Если есть желание летать долго и серьёзно, а не на пикнике на полянке вокруг шашлыков, то я бы разорился, и взял бы хорошую и проверенную аппаратуру с запасом на будущее. Так чтоб раз и на всегда.

dimonsl , на чём и где летаете?

monstrey
Маус:

Так чтоб раз и на всегда

Это только по моей ссылке, и то не факт!

dimonsl:

Вот такой самик

Я сейчас такой 50-и кубовый собираю.

Маус

Серёг, а где фото процесса сборки Сбэша?

monstrey

Интернет фиговый, долго грузиться будут. А так сборка медленно идёт, почти всё время уходит на настройку ская.

Sem-EX

Сегодня полёты будут ? у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !

Маус
Sem-EX:

у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !

С одним регулятором?)

Sem-EX

Да,с одним,а чего смешного то ? Ты будешь на Алуле ?
Ща я быстренько пульт разберу-посмотрю-соберу,приёмник поменяю и сделаю как написал Игорь…