Торжокское небо
ТЫ КАКОЙ ВЫБИРАЕШЬ?
Давайте определимся с размером.
Чтоб было в одной масштабности у всех, до метра, 1.2м, 1.5м, 1.7м.
Володь, не твоя тема?
Вот мне алулу надо так размалевать.
Да-да,это Михина тема ))
инсценировать воздушные бои
я за реальные бои с ленточкой
я за реальные бои с ленточкой
Ну так можно и с ленточками.
Испытал изикап и преобразователь напряжения в действии. Вроде бы все работает и пишется. Скорость записи примерно 35 мб в минуту. За 40 мин полета набежит максимум 1,5 гига, что приемлемо.
Сэм, если хочешь амфибию, то не трать деньги на это страшилище с ХК а построй сам, хуже уже точно не будет)))
Ладно-ладно,ты давай настраивай планер-завтра в небо !
Мой сегодня вообще приземляться не хотел.Алула будет рада.
Завтра по-взрослому,со столами,мангалами.Берите побольше самолётов и акков,у кого есть возьмите зарядку от 12 в.
Да не, я уж как нибудь с горочки алулу попускаю.
А планер у меня ещё без акков.
Как ? ты же сказал в воскресенье вылет на планере…найдём тебе акков ради такого дела ! Да и с какой горочки? решили же что прицеплять её будем.
решили же что прицеплять её будем.
Куйня получится.
А куда и во сколько?
Тут ещё есть желающие присоединится.
А планер у меня ещё без акков.
Я тебе могу одолжить акк! Тебе завтра самое то - испытать настоящий планер. Сегодня Вова ну очень долго в термиках парил. Красиво!
А куда и во сколько?
Думаем в Киселенку, после обеда, а точнее завтра решим по погоде.
Игорь, ты акки всегда через балансировочный разъём заряжаешь?
Володь, закупишься завтра снедью? (уж больно хороши у тебя шашлыки получаются). А едоки моментально скинутся и возместят понесенные тобой затраты.
акки всегда через балансировочный разъём заряжаешь
Если балансировать - то да, через разъем. Если просто заряжать - можно без него.
ты как заряжаешь
Через две обычных зарядки - третья балансировочная. Если банки разряжаются одинаково заряжать можно раза два-три без балансира. Но вообще надо контролировать балансировку. Можно зарядить акк не используя балансир (так он быстрее зарядится), а потом поставить заряженный акк в режим балансировки и посмотреть заряд по-баночно и исправить дисбаланс, если он есть. А вообще, если есть дисбаланс, я разряжаю акк и заряжаю несколько раз (2-3 цикла), а последняя зарядка - с балансиром.
Да, нет необходимости каждый раз при зарядке делать балансировку.
Есть свободная зарядка от 12в, нужна кому?
Есть свободная зарядка от 12в, нужна кому?
ну у меня слов нет,10 минут назад разговаривали,или ты аукцыон устроить хочешь ?
ну у меня слов нет,10 минут назад разговаривали,или ты аукцыон устроить хочешь ?
Какие аукционы?
Я же сказал что на завтра тебе дам зарядку.
Погодка с утра отличная, тепло и лёгкий ветерок.
Так ты готов испытать планер?
Аккумлятор - за мной.
Алулу -до обеда сходи популяй с горы, а после обеда - серьезный самолет испытаешь.
Алулу -до обеда сходи популяй с горы
Никуя не получилось, пришлось на работу выходить до двух часов дня.
Дикая любовь проснулась во мне под утро к продавщице из Экрана,когда перепортив кучу светодиодов я всё таки понял что красные светодиоды были не 3.8 в а наверно 1.5.Так что к большому сожалению Цессна остаётся лежать на операционном столе,ну а я пошёл собираться,в районе 14.00 созвонимся