Торжокское небо
О как ты футану подловил)))
Игорь, принеси мне я попробую тебе настроить время. На своей сделал, получилось.
Пробовал менять время и дату неоднократно в том числе и таким макаром - результат нулевой. Где-то на форумах нарыл информацию как вообще отключить эту байду - сделал все как нужно, но тоже не получилось.
А Вы в конце последней строки (где указывается текущее время) нажали “Выполнить”? Без этого не заработает.
А Вы в конце последней строки (где указывается текущее время) нажали “Выполнить”? Без этого не заработает.
Сейчас уже не помню. Буду пробовать. Спасибо за совет.
Если снять с турниговского приёмничка корпус, то вес уменьшается на 9 гр.
Ура, приехала Вовкина пилотажка!
И мне кабель для сима тоже приехал.
Привет, Миш! Шнурочек подцепил уже?
Если снять с турниговского приёмничка корпус, то вес уменьшается на 9 гр.
Для твоей сиуации - это не принципиально.
Шнурочек ещё не цеплял, пульт дома. В комплекте кстати оказался диск ещё с одним симулятором AeroFly Professional Deluxe.
Может в воскресенье пораньше соберёмся перед полётами и слепим пилотажку?
Мих, чего-то я сомневаюсь, что мы сможем с утра собрать, и сразу облетать самолёт, полюбому надо склеивать и на наночь оставлять, что бы клей схватился.
Да-да, там не так всё просто как в моём. Посмотрел этот конструктор, позаморочистей будет чем у меня)
Но самое печальное то что пульт до сих пор ещё в бекордере. Может отказаться от него и заказать что-то подобное в другом месте?
Я думаю не стоит отказываться, лучше подождать.Пока можно и с одного передатчика полетать.
Подключил пульт к симу AeroFly Professional Deluxe, всё настроил и заработало. А вот к REFLEXу подцепить не получается пока никак.
И кстати, не в одном из этих симов не нашёл своего планера, вообще нет даже похожих с толкающим винтом.
Сергей, какие планы на завтра ближе к вечеру?
Игорь, я завтра позвоню, там и договоримся.
Сегодня сбор в 15:00 на поле.
Ох и досталось моему самолётику вчера)
Хорошо покоцал, надо реставрировать и укреплять.
Пульт турнмговский появился, скоро приедет к Володе.
Всех с праздником Победы! Ура!
Вчера вечером поехали в Тверь смотреть праздничный салют. В потоке, очень много машин было с надписями “На Берлин!”. Но самые оригинальные на этом не остановились. В Твери видел с большими надписями на борту “Ил-2” и “Т-34”, патриотично)
Сергей, EPP - выпрямляются вмятины в горячей воде или над паром, практически не растворяется растворителями, ацетоносодержащими жидкостями, клеями на основе цианакрилата.
Ну тогда отдаём Владимиру кипятить крылышки)))
Что-то у меня на пульте постоянно в одну сторону триммер завален.
Кто посмотрит в чём проблема?
постоянно в одну сторону триммер завален
Миш, посмотри настройки передатчика, выбери функцию сброса настроек. Должно помочь.
Серег, а ведь горел-то вчера все-таки моторчик. Я сегодня его включил на пару секунд - так из него повалил такой густой белый дым, как из дымовой шашки, только с едким китайским запахом. Не от моей модели это мотор, явно не от нее 😃