Торжокское небо
переднюю и заднюю снимаем целиком
ааа,вот оно чё…а я то вчера перед и зад резал…иначе не хотели…ладно,попробую не резать…может смазать чем нибудь болван? перед никак слезать не хочет…
перед никак слезать не хочет…
Есть такое дело. Когда первый раз снимал переднюю скорлупу - намучился. Что только не пробовал. Остановился на таком варианте: между болваном и скорлупой осторожно внедряю торцом железную линейку (можно нож) и “шурую” по периметру. После этого с трудом, но слезает.
главное чтобы форма была с постоянным конусом пусть небольшим, можно даже немного наврать от прототипа. поверзность должна быть сухая и немного не гладкая(вспомните урок физики где гладкие поверхности “примагничиваются”), думаю можно попробовать тальком посыпать(не пробовал).
главное чтобы форма была с постоянным конусом пусть небольшим, можно даже немного наврать от прототипа
в том то и дело что у меня идеально ровная,придётся врать и делать небольшой конус…
не гладкая
рашпиль рулит ! а я то дурак шкурочкой чуть ли не до блеска…
На каком винте летал?
На дереве, завёлся нормально.
Кто-то мне говорил,что если бутылка не лезет-г.вопрос-вставляешь нипель и греешь
))) Витальевичу позвони, он сто раз так делал.
))) Витальевичу позвони, он сто раз так делал
При встрече уточню обязательно,а то я вставил нипель,подключил к таре автомобильный компрессор,время от времени подкачиваю-грею-подкачиваю-грею-БА-БАХ!! - туманное облако от остатков пива,духан…это надо было снимать на видео )))
а я то дурак шкурочкой чуть ли не до блеска…
Рашпилем не стоит, некоторые шпаклюют и покрывают тефлоновым лаком и нормально снимается, можно наддуть через оставшееся горлышко, это если есть компрессор и горлышко не сплавлено, так деталь не то что снимется, слетит как пуля…
наддуть через оставшееся горлышко
слетит как пуля…
а это вариант ! пока компрессор далеко не убрал…ты так точно делал ? )) а то если болван полетит как пуля…))
ты так точно делал ?
НЕА😁😈, но у меня небыло компрессора, но чем не вариант?
Добрый день Макс,скажи у тебя нет ненужного пульта турниги ?(вроде лишний приходил?)
нет ненужного пульта турниги ?
нема…, но думаю мож вопрос правильнее к тезке переадресовать?
ты так точно делал ?
Я так пробовал, но ничего не вышло. Воздух нашел себе путь между скорлупой и болваном с одной стороны болвана и уходил по этому “пути”. Эффекта - ноль.
Эффекта - ноль.
думаю если увеличить расход воздуха то заработает, просто компрессор нужен помощнее
думаю если увеличить расход воздуха то заработает
Может быть заработает. Володь, проверишь?
Я уже почти выточил под крыло…от длинной ровной морды не осталось и половины,да и ту под конус…Приеду попробую…
Лишний пульт есть у меня…от Бикслера…я себе 6 канальную ХК заказать решил…
Я что-то не могу понять - сейчас модно закупаться пультами?
Лишний пульт есть у меня…от Бикслера…я себе 6 канальную ХК заказать решил…
Ну тогда продай племяш мой просит полетать!!!
Может быть заработает. Володь, проверишь?
Игорь везу тебе компресор мошьный (НАДО?) (и какие,и сколько тар надо для скарлупки мисера?)
Нет, Лех, пока компрессор не нужен. А тара необходима такая: одна бутыль 2,5 л, две бутыли по 2 л (одна из двух желательно конусная должна быть)
Я что-то не могу понять - сейчас модно закупаться пультами?
Весна же)))
Лёх, если что, в пятницу-субботу будет несколько простеньких пультов на выбор.
в пятницу-субботу будет несколько простеньких пультов на выбор.
Ты неожиданно стал счастливым обладателем простеньких пультов?
я себе 6 канальную ХК заказать решил…
Вов, а чего не Турнигу?