Торжокское небо
Поеду до МУ доеду в Тверь…надо кому чего? звоните
незнаю…Моментом пробую и Универсалом и Кристалом -результат вот-
В МУ в Твери вообще нет карбона или чего то подобного,более того,продавец пытался доказать мне что в России вообще нигде не купишь карбоновую трубку…Хотя Лёха покупал там на прошлой неделе,НО 400 рублей !! Я не готов к такому.
Удочки.Там где более менее не гнётся-очень толстая часть удочки,выше-потоньше,но гнётся,короче не вариант,про змеев вообще молчу.
Вообщем то ли лыжи не едут,то ли я…
Более менее подходящая полоса есть на Авиониксе,но не представляю как там заказывать и как 1 мм полоску мне пришлют по почте…
Да лучше попытаюсь продавать,т.к.резать крыло пополам-это извращение.Я не хочу заниматься таким гемороем ,да ещё за такие деньги.
А вот сделать из г… конфетку, да еще и летающую - задача достойная настоящего мужика
Ну типа купить новый дорогой автомобиль без лонжерона-проявить мужика изуродовать новый авто и приварить самодельный лонжерон ?! так чтоли?
Ну типа купить новый дорогой автомобиль без лонжерона-проявить мужика изуродовать новый авто и приварить самодельный лонжерон ?! так чтоли?
Ты опять, Вов, про Мерседес? Не Мерседес Х8 и даже рядом не лежал. Точнее будет так - купить конструктор и собрать из него модель. Поверь мне, ты преувеличиваешь значимость проблемы. Ничего там пилить не надо, для усиления полукрыла - проткни его чем -нибудь (хоть стальной вязальной спицей).
Или линейку нужной ширины с одной стороны заточенную воткни. Есть куча способов. Да и на ветке, посвященной Х8, наверняка есть готовые решения. А, впрочем, если эта проблема напрягает - продавай.
Да,напрягает.Покупатель появился.Вам точно никому ненадо? тогда продаю.
Я НЕЗНАЮ где взять такую карбоновую планку.В Твери и в Питере и в Москве нет.
Да и помимо планки.Х8 легко срывается в штопор из которого его невозможно вывести.Ненадёжная вещь.
Человек просит отправить в Белгород транспортной компанией за его счёт…Подскажите как это сделать?
Нужна большая пустая коробка(упаковатьх8) . Ни у кого не завалялась в гараже? Мих,у тебя там нету лишней?
Нужна большая пустая коробка(упаковатьх8) . Ни у кого не завалялась в гараже? Мих,у тебя там нету лишней?
Вов,у меня есть. Звони.
Что-то господа пропала ваша активность !? С прошлых выходных ниодного предложения полётов.Всю ближайшую неделю буду дома,каждый день готов к полётам!
Закончились мутные дни терзаний и сомнений,Х8 продано!(неожиданно свалилось в штопор ,а вывести не смог)Но вместе с тем я не закрываю свои мечты о фпв,а наоборот полностью готов начать новый проект “Бикслер 2”.Уже потрошу тушку-освобождаю внутри место.Желаю встретится с вами,чтобы вы помогли мне определится с выбором фпв начинки.
Что-то господа пропала ваша активность !?
Некогда на форумах сидеть. Летать надо пока тепло и светло. Сам всю неделю после работы каждый день с 20-00 по 22-00 летал в Прутенке. Завтра - по погоде. 😃
Сам летал…Мы тоже сами летали…Надо бы совместить!
Несостоявшийся “мужик-авиамоделист” прощание с х8-
"Бикслеры не пропадают-они улетают и летают! "
Летать надо пока тепло и светло
А вот с этим я не согласен- с нетерпением жду осень и зиму
и это…я вам тут вообще не мешаю? А то один товарищ почитал и сказал что форум больше на мой дневник похож.Вот бью себя по рукам,бью,а они после 12 так и тянутся ,так и тянутся)) 😃
я вам тут вообще не мешаю? А то один товарищ почитал и сказал что форум больше на мой дневник похож.Вот бью себя по рукам,бью,а они после 12 так и тянутся ,так и тянутся))
😃
А чО стесняться то?! Глядя на весь раздел “встречи, даты”, Торжокская ветка одна из самых активных 😃
В начале июля по любому поеду на “ленинградку”, это у меня непредвиденный полувыходной среди недели… Если есть хорошие летные места в районе Чехова, Энгельса или на край Калининского… хотя Энгельса всеж больше “на край”, ибо на неделе и “Беркуты” и прочие “прототипы” там взлетают… Ну вобщем, если кто в том районе на буднях летает, расскажите где, может пересечемся, или хотя б просто, если местечко хорошее есть 😉
Торжокская ветка одна из самых активных
Есть кого благодарить-товарищ Маус! А может по шашлычку ?
Моя группа поддержки всегда - ЗА! 😃
Если есть хорошие летные места в районе Чехова, Энгельса или на край Калининского… хотя Энгельса всеж больше “на край”, ибо на неделе и “Беркуты” и прочие “прототипы” там взлетают…
На Чехова и Энгельса хороших летных мест не замечено. На Калининском ш-се - опытное поле (пользователь - Вова) пригодно для полетов электричек с рук. А вот если модель побольше и “на колесах” - однозначно надо выезжать за город. Да и то можно нарваться на “конкурентов”. Большая авиация на этой неделе оккупировала взлетку в Киселенке по полной программе.
А то один товарищ
А что за товарищ?
Несостоявшийся “мужик-авиамоделист” прощание с х8-
Вов, это что - фотки после “прощального секса”? Похоже … Нижнее белье, нежные объятия! 😃
Мих,у тебя в магазине трубок/прутков/пластин нету никаких?
Трубки есть восьмёрка, но короткие.
Мих,у тебя там нету лишней?
Сорри, коробки от посылок сразу выбрасываю, хранить негде.
В начале июля по любому поеду на “ленинградку”
Каждый вечер летаю на стадионе “Торпедо” и его окрестностях, за стадионом большой пологий открытый берег. По вечерам на закате там изумительные виды для фото и видео съёмки. Для шасси правда нет площадки.
Ну вобщем, если кто в том районе на буднях летает, расскажите где, может пересечемся, или хотя б просто, если местечко хорошее есть
Лично я (иногда с новичками) обитаю тут:
Большая авиация на этой неделе оккупировала взлетку в Киселенке по полной программе.
А это про кого речь? Вертушки или что то другое?
Ну что ещё нужно для вечернего релакса после рабочего дня)
А это про кого речь?
“Ветролеты”. Несколько раз приезжал вечером и обламывался. Площадка готовилась к ночным полетам.
Владимир, как работа по созданию агрегата? Не взлетел еще? Или уже летаешь вовсю?
Перехожу в пилотажный класс. Обновил самолёт: Art-Tech Devil
Теперь нужна ВПП…
Перехожу в пилотажный класс. Обновил самолёт: Art-Tech Devil
Наконец-то это произошло! Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.
Наконец-то это произошло!
Спасибо)
Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.
Не Игорь, сегодня точно нет. Я ещё апу не перекидывал даже на неё.
Кстати модель очень транспортабельна хоть и размах 1400, всё на винтиках.