Торжокское небо
Нужна большая пустая коробка(упаковатьх8) . Ни у кого не завалялась в гараже? Мих,у тебя там нету лишней?
Вов,у меня есть. Звони.
Что-то господа пропала ваша активность !? С прошлых выходных ниодного предложения полётов.Всю ближайшую неделю буду дома,каждый день готов к полётам!
Закончились мутные дни терзаний и сомнений,Х8 продано!(неожиданно свалилось в штопор ,а вывести не смог)Но вместе с тем я не закрываю свои мечты о фпв,а наоборот полностью готов начать новый проект “Бикслер 2”.Уже потрошу тушку-освобождаю внутри место.Желаю встретится с вами,чтобы вы помогли мне определится с выбором фпв начинки.
Что-то господа пропала ваша активность !?
Некогда на форумах сидеть. Летать надо пока тепло и светло. Сам всю неделю после работы каждый день с 20-00 по 22-00 летал в Прутенке. Завтра - по погоде. 😃
Сам летал…Мы тоже сами летали…Надо бы совместить!
Несостоявшийся “мужик-авиамоделист” прощание с х8-
"Бикслеры не пропадают-они улетают и летают! "
Летать надо пока тепло и светло
А вот с этим я не согласен- с нетерпением жду осень и зиму
и это…я вам тут вообще не мешаю? А то один товарищ почитал и сказал что форум больше на мой дневник похож.Вот бью себя по рукам,бью,а они после 12 так и тянутся ,так и тянутся)) 😃
я вам тут вообще не мешаю? А то один товарищ почитал и сказал что форум больше на мой дневник похож.Вот бью себя по рукам,бью,а они после 12 так и тянутся ,так и тянутся))
😃
А чО стесняться то?! Глядя на весь раздел “встречи, даты”, Торжокская ветка одна из самых активных 😃
В начале июля по любому поеду на “ленинградку”, это у меня непредвиденный полувыходной среди недели… Если есть хорошие летные места в районе Чехова, Энгельса или на край Калининского… хотя Энгельса всеж больше “на край”, ибо на неделе и “Беркуты” и прочие “прототипы” там взлетают… Ну вобщем, если кто в том районе на буднях летает, расскажите где, может пересечемся, или хотя б просто, если местечко хорошее есть 😉
Торжокская ветка одна из самых активных
Есть кого благодарить-товарищ Маус! А может по шашлычку ?
Моя группа поддержки всегда - ЗА! 😃
Если есть хорошие летные места в районе Чехова, Энгельса или на край Калининского… хотя Энгельса всеж больше “на край”, ибо на неделе и “Беркуты” и прочие “прототипы” там взлетают…
На Чехова и Энгельса хороших летных мест не замечено. На Калининском ш-се - опытное поле (пользователь - Вова) пригодно для полетов электричек с рук. А вот если модель побольше и “на колесах” - однозначно надо выезжать за город. Да и то можно нарваться на “конкурентов”. Большая авиация на этой неделе оккупировала взлетку в Киселенке по полной программе.
А то один товарищ
А что за товарищ?
Несостоявшийся “мужик-авиамоделист” прощание с х8-
Вов, это что - фотки после “прощального секса”? Похоже … Нижнее белье, нежные объятия! 😃
Мих,у тебя в магазине трубок/прутков/пластин нету никаких?
Трубки есть восьмёрка, но короткие.
Мих,у тебя там нету лишней?
Сорри, коробки от посылок сразу выбрасываю, хранить негде.
В начале июля по любому поеду на “ленинградку”
Каждый вечер летаю на стадионе “Торпедо” и его окрестностях, за стадионом большой пологий открытый берег. По вечерам на закате там изумительные виды для фото и видео съёмки. Для шасси правда нет площадки.
Ну вобщем, если кто в том районе на буднях летает, расскажите где, может пересечемся, или хотя б просто, если местечко хорошее есть
Лично я (иногда с новичками) обитаю тут:
Большая авиация на этой неделе оккупировала взлетку в Киселенке по полной программе.
А это про кого речь? Вертушки или что то другое?
Ну что ещё нужно для вечернего релакса после рабочего дня)
А это про кого речь?
“Ветролеты”. Несколько раз приезжал вечером и обламывался. Площадка готовилась к ночным полетам.
Владимир, как работа по созданию агрегата? Не взлетел еще? Или уже летаешь вовсю?
Перехожу в пилотажный класс. Обновил самолёт: Art-Tech Devil
Теперь нужна ВПП…
Перехожу в пилотажный класс. Обновил самолёт: Art-Tech Devil
Наконец-то это произошло! Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.
Наконец-то это произошло!
Спасибо)
Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.
Не Игорь, сегодня точно нет. Я ещё апу не перекидывал даже на неё.
Кстати модель очень транспортабельна хоть и размах 1400, всё на винтиках.
Ну тогда звони, когда готов будешь!
Владимир, как работа по созданию агрегата? Не взлетел еще? Или уже летаешь вовсю?
Мой пока не готов и возможно в этом сезоне не успею. Нужно обтянуть киль, стабилизатор, рули. (это от силы на неделю) Далее остались крылья. Такие как на оригинале (одноконтурные) не хочу. Наверное буду делать двухконтурные с жестким лобиком, чтоб аппарат был более скоростным и имел более широкую вилку по скоростям. Перетряхнул двигатель, обкатал. Снял 120 кг тяги. Пока испытания приостановил т.к. нет тахометра и датчика температуры головок цилиндров. Боюсь вывести двигатель на запредельные режимы.
Осенью прошлого года у меня был первый самостоятельный, а пока гоняю на таком же. Вчера подлетнул. Ветер долго вечером не стихал, а потом и солнце село, однако минут 20 урвал. В общем прогресс медленно, но идет по всем направлениям:)
В общем прогресс медленно, но идет по всем направлениям
Браво!
Если кто ещё не видел.
Новый рекорд на Скае 52 км.
Новый рекорд на Скае 52 км.
Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? С Димой предварительно договорились. Кто еще?
Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? Кто еще?
ЯЯЯЯЯЯ !!! БУМ на скае рекорд побивать!