Торжокское небо

Маус
Sem-EX:

Мих,у тебя в магазине трубок/прутков/пластин нету никаких?

Трубки есть восьмёрка, но короткие.

Sem-EX:

Мих,у тебя там нету лишней?

Сорри, коробки от посылок сразу выбрасываю, хранить негде.

cross_tver:

В начале июля по любому поеду на “ленинградку”

Каждый вечер летаю на стадионе “Торпедо” и его окрестностях, за стадионом большой пологий открытый берег. По вечерам на закате там изумительные виды для фото и видео съёмки. Для шасси правда нет площадки.

cross_tver:

Ну вобщем, если кто в том районе на буднях летает, расскажите где, может пересечемся, или хотя б просто, если местечко хорошее есть

Лично я (иногда с новичками) обитаю тут:

NVL
OK-40:

Большая авиация на этой неделе оккупировала взлетку в Киселенке по полной программе.

А это про кого речь? Вертушки или что то другое?

Маус

Ну что ещё нужно для вечернего релакса после рабочего дня)

OK-40
NVL:

А это про кого речь?

“Ветролеты”. Несколько раз приезжал вечером и обламывался. Площадка готовилась к ночным полетам.

Владимир, как работа по созданию агрегата? Не взлетел еще? Или уже летаешь вовсю?

OK-40
Маус:

Перехожу в пилотажный класс. Обновил самолёт: Art-Tech Devil

Наконец-то это произошло! Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.

Маус
OK-40:

Наконец-то это произошло!

Спасибо)

OK-40:

Едешь сегодня в Киселенку (примерно в 19-30)? Место есть.

Не Игорь, сегодня точно нет. Я ещё апу не перекидывал даже на неё.
Кстати модель очень транспортабельна хоть и размах 1400, всё на винтиках.

OK-40

Ну тогда звони, когда готов будешь!

NVL
OK-40:

Владимир, как работа по созданию агрегата? Не взлетел еще? Или уже летаешь вовсю?

Мой пока не готов и возможно в этом сезоне не успею. Нужно обтянуть киль, стабилизатор, рули. (это от силы на неделю) Далее остались крылья. Такие как на оригинале (одноконтурные) не хочу. Наверное буду делать двухконтурные с жестким лобиком, чтоб аппарат был более скоростным и имел более широкую вилку по скоростям. Перетряхнул двигатель, обкатал. Снял 120 кг тяги. Пока испытания приостановил т.к. нет тахометра и датчика температуры головок цилиндров. Боюсь вывести двигатель на запредельные режимы.
Осенью прошлого года у меня был первый самостоятельный, а пока гоняю на таком же. Вчера подлетнул. Ветер долго вечером не стихал, а потом и солнце село, однако минут 20 урвал. В общем прогресс медленно, но идет по всем направлениям:)

OK-40
NVL:

В общем прогресс медленно, но идет по всем направлениям

Браво!

OK-40
Маус:

Новый рекорд на Скае 52 км.

Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? С Димой предварительно договорились. Кто еще?

леха_7000
OK-40:

Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? Кто еще?

ЯЯЯЯЯЯ !!! БУМ на скае рекорд побивать!

Sem-EX
OK-40:

Кто еще?

я на Ла-7 !

Лёх,“мессера” возьми

Лёх,прикольно конечно,но ты хоть в своём имени ошибку исправь)

OK-40

Нет ни у кого, случаем, фольгированного текстолита (гетинакса)? Нужен маленький кусочек 60 мм х 60 мм.

леха_7000
Sem-EX:

я на Ла-7 !

Лёх,“мессера” возьми

Лёх,прикольно конечно,но ты хоть в своём имени ошибку исправь)

мессера возьму. а в имени не ошибка а так врем.бзик😈.короткий не как у некоторых на целый лист форума 😇😃 алоха !!!

OK-40:

Нет ни у кого, случаем, фольгированного текстолита (гетинакса)? Нужен маленький кусочек 60 мм х 60 мм.

Что, Игорь, это такое, текстолит знаю но фольгировнннн не въеду ?

Маус

Лёх, твой слэнг порой не только улыбает, но и вводит в глубокие раздумья, что же ты на самом деле написал)))

леха_7000
Маус:

Лёх, твой слэнг порой не только улыбает, но и вводит в глубокие раздумья, что же ты на самом деле написал)))

Я,сам иногда фигею от своих мыслей,но выкладываю лиш четверть, Мих ты в киселенку поедеш?

Маус

Ну вот и первые проколы с Футабой.
Умер на апе трёхпозиционник.

Может брак, может я как зацепил и поломал, не знаю.
В общем буду на башне новый заказывать, если надо кому ещё, говорите.

леха_7000
Маус:

Ну вот и первые проколы с Футабой.
Умер на апе трёхпозиционник
.

это отмаз от полетов или поедеш?

Маус
леха_7000:

это отмаз от полетов или поедеш?

Какой отмаз?
Я каждый вечер летаю если ты не читал что написано выше.
И поломка не влияет на полёты.