Торжокское небо
Новый рекорд на Скае 52 км.
Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? С Димой предварительно договорились. Кто еще?
Серега скоро этот рекорд побьет!
Кстати, завтра в воскресенье вечером (по погоде) около 18-00 летаем в Киселенке? Кто еще?
ЯЯЯЯЯЯ !!! БУМ на скае рекорд побивать!
Кто еще?
я на Ла-7 !
Лёх,“мессера” возьми
Лёх,прикольно конечно,но ты хоть в своём имени ошибку исправь)
Нет ни у кого, случаем, фольгированного текстолита (гетинакса)? Нужен маленький кусочек 60 мм х 60 мм.
я на Ла-7 !
Лёх,“мессера” возьми
Лёх,прикольно конечно,но ты хоть в своём имени ошибку исправь)
мессера возьму. а в имени не ошибка а так врем.бзик😈.короткий не как у некоторых на целый лист форума 😇😃 алоха !!!
Нет ни у кого, случаем, фольгированного текстолита (гетинакса)? Нужен маленький кусочек 60 мм х 60 мм.
Что, Игорь, это такое, текстолит знаю но фольгировнннн не въеду ?
Лёх, твой слэнг порой не только улыбает, но и вводит в глубокие раздумья, что же ты на самом деле написал)))
Лёх, твой слэнг порой не только улыбает, но и вводит в глубокие раздумья, что же ты на самом деле написал)))
Я,сам иногда фигею от своих мыслей,но выкладываю лиш четверть, Мих ты в киселенку поедеш?
Ну вот и первые проколы с Футабой.
Умер на апе трёхпозиционник.
Может брак, может я как зацепил и поломал, не знаю.
В общем буду на башне новый заказывать, если надо кому ещё, говорите.
Ну вот и первые проколы с Футабой.
Умер на апе трёхпозиционник
.
это отмаз от полетов или поедеш?
это отмаз от полетов или поедеш?
Какой отмаз?
Я каждый вечер летаю если ты не читал что написано выше.
И поломка не влияет на полёты.
Что, Игорь, это такое, текстолит знаю но фольгировнннн не въеду ?
Текстолит, а сверху (может быть с двух сторон) по всей поверхности приклеена медная фольга - короче заготовка под радиоплату.
ЯЯЯЯЯЯ !!! БУМ на скае рекорд побивать!
Серьёзное заявление)))
А ты что, уже преодолел отметку 2 км если замахнулся на 52 км?
“в одной упряжке”
Подготовка к вечерним полётам)
Есть 55*90*2 односторонний
Не сочтите за рекламу, но если кому надо, могу теперь привозить горючки.
Не сочтите за рекламу, но если кому надо, могу теперь привозить горючки.
А постоянно в магазине будет?
А постоянно в магазине будет?
К сожалению нет, буду привозить только если кому надо будет. По технике безопасности в магазине нет условий для хранения горючих жидкостей.
Не могу определится с выбором вмг для Бикслера. Что будет дальнобойнее меньше оборотов но больше винт или больше оборотов,но меньше винт?
ЕС ли быть точным - такой мотор
hobbyking.com/…/__21478__NTM_Prop_Drive_28_26_1000… с винтом 9х6
или такой
hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_… с винтом 7х5,6х5
Стоковый тянет слабовато,а ещё нагрузить собираюсь
Лёх, есть ещё 3S 2200 мАч, если надо забирай.
Что будет дальнобойнее меньше оборотов но больше винт или больше оборотов,но меньше винт?
Интересно, Вов, ты ставишь вопрос - в смысле дальнобойности 😃 Из серии какого диаметра должны быть колеса, чтобы доехать до пункта N.
Скажу тебе вот что - большой винт с относительно низкими оборотами движка определенной мощности - это большая тяга. Маленький винт с высоким оборотами - большая скорость. Также нужно учитывать еще шаг винта.
Серёг, давай выкладывай видео сегодняшних полетов, хотя бы кусманчик.
в смысле дальнобойности
в смысле тащить больше и лететь дольше.Про колёса я понимаю и это должно быть два разных велосипеда или один с разными передачами.А в случае самолётика есть ещё аккумулятор,так вот с каким вариантом вмг самолётик будет лететь дольше?