Торжокское небо
Ну вот и первые проколы с Футабой.
Умер на апе трёхпозиционник
.
это отмаз от полетов или поедеш?
это отмаз от полетов или поедеш?
Какой отмаз?
Я каждый вечер летаю если ты не читал что написано выше.
И поломка не влияет на полёты.
Что, Игорь, это такое, текстолит знаю но фольгировнннн не въеду ?
Текстолит, а сверху (может быть с двух сторон) по всей поверхности приклеена медная фольга - короче заготовка под радиоплату.
ЯЯЯЯЯЯ !!! БУМ на скае рекорд побивать!
Серьёзное заявление)))
А ты что, уже преодолел отметку 2 км если замахнулся на 52 км?
“в одной упряжке”
Подготовка к вечерним полётам)
Нет ни у кого, случаем, фольгированного текстолита (гетинакса)? Нужен маленький кусочек 60 мм х 60 мм.
Есть 55*90*2 односторонний
Не сочтите за рекламу, но если кому надо, могу теперь привозить горючки.
Не сочтите за рекламу, но если кому надо, могу теперь привозить горючки.
А постоянно в магазине будет?
А постоянно в магазине будет?
К сожалению нет, буду привозить только если кому надо будет. По технике безопасности в магазине нет условий для хранения горючих жидкостей.
Не могу определится с выбором вмг для Бикслера. Что будет дальнобойнее меньше оборотов но больше винт или больше оборотов,но меньше винт?
ЕС ли быть точным - такой мотор
hobbyking.com/…/__21478__NTM_Prop_Drive_28_26_1000… с винтом 9х6
или такой
hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_… с винтом 7х5,6х5
Стоковый тянет слабовато,а ещё нагрузить собираюсь
Лёх, есть ещё 3S 2200 мАч, если надо забирай.
Что будет дальнобойнее меньше оборотов но больше винт или больше оборотов,но меньше винт?
Интересно, Вов, ты ставишь вопрос - в смысле дальнобойности 😃 Из серии какого диаметра должны быть колеса, чтобы доехать до пункта N.
Скажу тебе вот что - большой винт с относительно низкими оборотами движка определенной мощности - это большая тяга. Маленький винт с высоким оборотами - большая скорость. Также нужно учитывать еще шаг винта.
Серёг, давай выкладывай видео сегодняшних полетов, хотя бы кусманчик.
в смысле дальнобойности
в смысле тащить больше и лететь дольше.Про колёса я понимаю и это должно быть два разных велосипеда или один с разными передачами.А в случае самолётика есть ещё аккумулятор,так вот с каким вариантом вмг самолётик будет лететь дольше?
Ну всё, апу на Дьявола перекинул. К полётам готов.
Правда надо сразу подсветочку доработать, маловато по одному диоду на крыло.
будет лететь дольше?
Попробуй со складным винтом.
К полётам готов.
Сегодня поедешь?
Сегодня поедешь?
На этой неделе не получается, в выходные тоже в Москве. Только на следующей неделе буду облётывать.
Ладно,вроде примерно понял…последний вопросик-чем отличаются эти 2 моторчика кроме диаметра вала и цвета?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__12921__D2830_11_1000kv_Brushless…
Планирую со скаладным винтиком 9х6 и 3с батарейкой
А я вчера при полётах над Тверцой за Полиграфом Цессну пополам рубанул-нечаянно так,нормальная посадка в траву-подошёл,а там открытый колодец ( но ничё-уже клеится
Лёх, есть ещё 3S 2200 мАч, если надо забирай.
ОТДАЙ ДЕШЕВЛЕ ВОТ ЕЁ ЦЕНА www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
ОТДАЙ ДЕШЕВЛЕ ВОТ ЕЁ ЦЕНА www.hobbyking.com/hobbyking/s..._campaign=2200
Да без проблем!
Давай $7.89 плюс за доставку $6.99 и закажу сколько надо.
Я тебе сто раз предлагал, надо акки, давай закажу, ты что-то не шевелишься и по почте из Москвы по $90 заказываешь.
чем отличаются эти 2 моторчика кроме диаметра вала и цвета?
Я тебе год назад аналогичный отдавал на бикслер, помнишь, с рекомендацией поднять мотор чуть повыше и поставить винт чуть побольше, от которого ты отказался. Все вернулось на круги своя… А моторчики рабочие, что первый (у Лехи на квадрике аналогичные стоят), что второй (где-то и сейчас лежит). Можешь любой брать, какой понравится. Ну а качество отдельно взятого экземпляра - лотерея. Но я бы взял с оборотами чуть побольше для заднего привода (1200-1400 кв).
Ну тогда я вообще запутался-1300 стоковый стоит,но не тянет нифига.Оказывается 2200 оборотов будет лучше с винтом поменьше и 1000 тоже лучше но с винтом побольше…запутался
Но я бы взял с оборотами чуть побольше
ну вот…я звонил было наоборот,ладно,заказал уже 1000кв,попробуем-непонравится,родной недолго обратно воткнуть,раз нет никакой теориии пойдём методом тыка
Ясно одно-больше кв и меньше винт-будет резче и быстрее ,но прожорливее