Торжокское небо
Чёто я смотрю в Старице совсем скучно было и народу никого…явно нас с Лёхой нехватало с мангалом и ящиком ЯрБёрна
Крепись!
Пока справляюсь)
Мих,тебе по твоему новому направлению привёз каталог-
www.e-julkaisu.fi/motonet/mp-kuvasto/2013/
и в бумажном виде тоже
Серёг,там же тебе присмотрел чемоданчик “люминевый” за 30 евро,но с собой небыло ни фотика ни денег,в след раз могу по скайпу показать или фотик возьму.Короче внутри он “обделан” чем то мягким и есть несколько перегородок фанерных,но отделанных тем же мягким,которые можно переставлять внутри чемодана как хочешь(через каждый см прорези для них),размер обычного дипломата,но широкий(см 15-17),на второй стенке сделаны под инструмент такие круглые штуки,ну как под патроны
Очень сильно похож на такой-
Мих,тебе по твоему новому направлению привёз каталог-
www.e-julkaisu.fi/motonet/mp-kuvasto/2013/
Ого, шикарно)
флудить так до конца)
www.motonet.fi/web/guest/etusivu
www.rajamarket.fi/ru/
www.robinhood.fi
там же есть каталоги для рыбаков и автомобилистов,если чего надо,не вопрос привезу,мимо этих магазов каждый раз проезжаю
лучше открывать гугл.хромом-там встроенный переводчик страниц
Мих,ещё для тебя-магаз прямо в порту,там снизу ссылку на каталог есть-
road66.fi/…/apparel-store-liberty-fashion-usa/
Сорьте-помидорьте,никакой рекламы,просто чтоб потом не говорили-“Ездиет,а привезти ничего не может” ) ВСЁ МОГУ !
там же тебе присмотрел чемоданчик “люминевый” за 30 евро
Подобные ящики, тоже с перегородками, есть в Твери в Леруа, есть двух размеров: побольше и поменьше, тот что побольше 1200рэ., поменьше соответсвенно дешевле, меньше 1т.р. В большой как раз аппа влезет и место еще останется под мелочевку.
Чёто я смотрю в Старице совсем скучно было и народу никого…
Эко ты загнул - скучно! Как раз скучно-то и не было. Шашлыков не хватало - это да. Но эта нужда компенсировалась радушной атмосферой и большим кол-вом моделей, начиная с маленьких пенолетиков, и, заканчивая большими композитниками. Я первый раз увидел как летает большой 3-Д вертолет. Это очень захватывающее зрелище! Кстати, при желании можно было покататься на мотопаралете как ты давно хотел - очереди не было. Да, еще: не было боев на самолетах 2-ой мировой, потому что пилот Ла отказался ехать 😃
Сорьте-помидорьте,никакой рекламы,просто чтоб потом не говорили-“Ездиет,а привезти ничего не может” ) ВСЁ МОГУ !
А мотик сможешь привезти?)
А мотик
А мотик,мотик,давай лучше самолётик ! )
А мотик,мотик,давай лучше самолётик ! )
Да самолётиков и тут полно, а вот мотики у нас очень дорогие)
Вот так летают и сажают (на 6.24) самолеты мастера:
Вот так летают и сажают (на 6.24) самолеты мастера:
Честно говоря совсем не впечатлило, в инете полно видео и более мастерского управления и более интересных посадок.
Я например впервые увидел вот такое пилотирование:
Летать-то кто собирается, или будем только ссылки писать? Так писателями и становятся
Летать-то кто собирается, или будем только ссылки писать?
Мне пока никак, няньчимся безперерывно)
Честно говоря совсем не впечатлило
Так и не надо впечатляться. Хотя бы так повторить сможешь?
Летать-то кто собирается
Летал всю неделю по вечерам в Троице (до мозолей на пальцах). Только что приехал. Завтра не смогу -утро занято, в обед жарко, а вечером намечаются с/х работы: картошку докапываем, а вот в воскресенье - можно полетать.
Решил тут восстановить пенный Як, заказал к нему заново всю электрику. Андрюх, извини, решил его себе оставить: биплан в багажник не лезет, приходится задние сиденья разбирать, а Як в сумку можно положить и использовать как “дежурный” самолетик.
ппп
Хотя бы так повторить сможешь?
А что, я должен тоже так уметь?
Нет, не смогу. И что из этого?
ппп
??? Вов, зачем удалил сообщение?
Ленточки нарезал?
Нет, не смогу. И что из этого?
Ты уже сам себе ответил.
Пилотажку облетал?
Нужна одна штучка ХТ60 папа, ни у кого не завалялась:
С отдачей через месяц (заказал в Чинае, но нужно сейчас).
Нужна одна штучка ХТ60 папа, ни у кого не завалялась:
есть у меня…
зачем удалил сообщение?
всегда долго-долго пишу,потом удаляю,но иногда не успеваю…
Сегодня получил кучу эмоций полетав 23.00-24.00 на Цессне на фоне ночного звёздного неба.Получил всё что хотел -и адреналин и внимание зрителей.6 взлётов с колёс=6 посадок на колёса.В качестве впп - поворот с Кал.шоссе на БИС,Внуково(недоезжая поста гаи)-идеальный асфальт,но поле только с одной стороны-с другой деревья/кусты
Андрюх,как твои полёты прошли?
А про ленточки, Вов, забыл?
Ну как забыл…? Если останавливаемся на т.бумаге,то нарежем! Подломал кабанчик на Ла при транспортировке,сегодня наделал кучу кабанчиков,сейчас вклею и завтра готов!