Торжокское небо
Я вот над чем задумался: почему при столкновения, когда модель еще в полете, отрубается вся электроника, самолет становится неуправляемым, хотя ничего в самолете не пострадало? После того как самолет упал - все начинает работать.
Это называется контузия! Там же пилот маленький сидит, на земле очухается и дальше рулить может 😃
Это называется контузия!
😃 Если бы там сидел пилот - понятно, а в реалии ведь - сплошная электроника с электрикой.
😃 Если бы там сидел пилот - понятно, а в реалии ведь - сплошная электроника с электрикой.
Тут подробно рассказывают почему нужно выключать телефоны в самолете и почему он летает и про электронику тоже все понятно сразу:
На самом деле скорей всего где то что то отходит типа пайки в регуле или приемнике…
Тут подробно рассказывают
Ржач 😃 Особенно с 1:39.
Коллеги, выбираю себе новую зарядку на 2-4 канала. Не могу определиться.
Кто что посоветует?
Там же пилот маленький сидит
Фиксик:)(у кого маленькие дети тот в теме)
Асфальтированная дорожка,по обоим сторонам поля,движение никакое - 6 км от поста гаи в сторону Твери,поворот направо,на Спас(есть указатель).Единственное-узковата,надо срочно делать заднее подруливающее колесо на Цессну.
Коллеги
а недавно было -
Друзья
Почему ты всех коллег из друзей вычеркнул?
Асфальтированная дорожка,по обоим сторонам поля,движение никакое - 6 км от поста гаи в сторону Твери,поворот направо,на Спас(есть указатель).Единственное-узковата,надо срочно делать заднее подруливающее колесо на Цессну.
Вот где я на своей Цессне то полетаю 😃
На нашем поле её колесикам тяжело справляться травкой…
мои первые опыты с видеопередачей оказались безрезультатными…видеоприёмник горячий,передатчик как утюг,а сей девайс-
banned link
показывает синий экран,и через секунд 10 нереагируя не на какие кнопки гаснет (((
странно что он даже на кнопку меню не реагирует…
Лёха,похоже нужны твои электронные боги…а то я уже незнаю за что хвататься-за отвёртку или за молоток
Вот где я на своей Цессне то полетаю
а переднее колёсико поворотное?
на фотке Мамулино?
а переднее колёсико поворотное?
на фотке Мамулино?
Два раза “ага”. Ну вообще сложно сказать, что это Мамулино, скорее Южный, поле рядом с Волоколамкой новой, но в принципе это все практически одно место 😃
Красивые парные полёты.
Прогресс
Солидно.
Опытным путём выяснили что монитор исправен а вот камера сс… сгорела.Незнаю кто виноват я или китайцы,но именно они неправильно прилепили маму к камере.Я просто вставил фишку(по-другому не вставить) и спалил камеру.А ведь у одного знакомого была такая же фигня и он даже не предупредил
FrSky DF 2.4Ghz комплект из модуля и приемника, совместимой с аппаратурой JR
banned link сколько Андрюх выйдет
banned link и регуль этот
А ведь у одного знакомого была такая же фигня и он даже не предупредил
мог бы и спросить как подсоединять а не самому экспереминтировать .
кто виноват я или китайцы
Китайцы косячат, я таким макаром первый GPS блок спалил, тоже разводка на штырек была неправильная. Но и мы не должны быть лохами, проверять-перепроверять нужно!
проверять-перепроверять нужно!
с такой же долей вероятности они могут и плюсик с минусиком не там нарисовать,как тут проверять? это уже ни в какие рамки не лезет.Я ж не экстрасенс…
а не самому экспереминтировать
Чего тут эксперементировать? фишка вставлялась только одной стороной,по-другому не вставить,чтож каждый раз спрашивать очевидные вещи?А вот кто-то зная подвох мог бы и подсказать…
с такой же долей вероятности они могут и плюсик с минусиком
могут… а экстрасенсом быть не обязательно, но прикинуть откуда и куда идут провода должно стать правилом.
Вов на карте дай метку дороги, а то там три поворота - какой из них?
А вот кто-то зная подвох мог бы и подсказать…
Лёху крайним назначили 😃
на гугл карте вообще этого поворота нету)
на яндексе-
maps.yandex.ru/-/CVb4UMKT
странно,когда уменьшаешь масштаб попорот перемещается на 500 метров
после поста первый поворот на Внуково,второй на Панику,а потом на Спас(недоезжая Мирного)-там есть указатель и он всего один
Андрюх,мне вот такую камеру надо-
banned link
и такого провода докинь 2-3 куска,скок по весу влезет
banned link
были и 3 метровые,но я ненашёл
И сервы штуки 3 до кучи
banned link
Вов, твоя тема.
Если осилишь - это будет “боНба”